В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Конечно Вам это не надо, иначе станет слишком очевидно, что Ваше умозаключение, построенное на игре слов конкретного языка, не имеет никакого семантического смысла.
- - - Добавлено - - -
Так он просто в глухую оборону ушел. Понял, что загнал себя в угол, и просто пытается отбиваться защитным флеймом, отрицая очевидное.Комментарий
-
Не моё.
Определение от основоположника кибернетики Но́рберта Винера:
"Информация - это сигнал которого ждут."
Но ты не заморачивайся. Я отчего-то уверен, что ты не только это определение не поймёшь, но и не знаешь что означают слова из которых оно состоит.
Дак ты у меня вообще ничего не спрашивал.
Ну вот, кроме как сейчас - определение информации.
И в чём ты тут увидел нарушение законов сохранения???
Вообще-то нет. В основном ты порешь чушь.
- - - Добавлено - - -
Тебя уже просто давно никто не слушает и не воспринимает всерьёз именно по этой причине - отсутствие логики.
.
И что такое сигнал? Гром- это сигнал?
Я как раз спрашивал реальны цифры или нет.
На что, вы зачем то стали отвечать, что цифры не физические.
Нарушение закона сохранения энергии, в том, что появилась из нуля масса при анигиляция электрона и позитрона. Масса их переходит в массу кварка и антикварка, энергия в энергию фотона, а откуда у вас появляется масса фотона? Это нарушение закона сохранения энергии. Так как в момент анигиляция масса покоя фотона была нулевой, а при движении почему то стала положительной!?))))
При переходе электрона с возбужденного состояния в менее возбужденое, он так же сохраняет свою массу, но излучает фотон. Тут точно такое же нарушение закона сохранения энергии. Из нулевой массы покоя, фотон стартанул и набрал из неоткуда массу.
При фотоэффекте, при попадении фотона на цинковую пластину и выбивании им электрона, фотон отдаёт ему свою энергию, а в пластинке, с положительной массы, вдруг становится с нулевой массой покоя, да ещё и без энергии, то есть превращается вообще в ноль, что так же нарушение закона.
- - - Добавлено - - -
Нет, обычная Академия.Последний раз редактировалось Ardzuna; 08 February 2020, 05:33 AM.Комментарий
-
Да, поциент знатно лажанул, когда ляпнул, что с Богом в уме можно любые операции производить. Тем самым он публично ограничил ареал обитания своего божества.Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6385163]
Пример с велосипедом мимо, так как описывает устойчивость, а не массу, я что на велосипеде, что свалились с него имею массу.
Если фотон не имеет массы в покое, то ему не от куда взять её и в движении, иначе вы противоречите закону сохранения энергии))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Лажанулись пока тут вы, признав существование цифр только в уме, как чьи то фантазии, и пока мне никто не признал их Реальное сущетвование, если кто осмелился признать Реальность цифр, вот тогда и будем сравнивать с реальностью Бога))))Комментарий
-
"неизменность сознания", "наслаждающийся" и т.п. - чем больше Вы цепляетесь за разные уловки, тем очевиднее у Вас отсутствие доказательной базы.
Ведь Вам абсолютно нечем доказать наличие трансцендентного, в это можно только верить.
Но Вы - маловер, и пока не готовы полностью оторвать свою веру от реальности, потому и цепляетесь за соломинки, которвые Вас не спасут.
Очень продвинутые у вас аргумены: необоснованно, бред и т. П. Так аргументировать любой дурак может.))))
Вы так же не в состоянии предсказать, что я буду делать, но с этого не значит, что мои действия случайны)))))
И я не услышал ответа на предложение прикормить в себе семейку ленточных червей. Если все так разумно устроено, как Вы говорите, почему бы Вам не взять персональное шефство на какими-нибудь глистами? Ведть с разумно редуцированной системой пищеварения они не в состоянии выжить самостоятельно. Что решите?Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6385271]
Ardzuna, я вам несколькими сообщениями ранее вопрос задавала: какой из двух вариантов (стебётесь вы или с диагнозом) мне выбрать? Так какой?
Ага, ясно. Что такое грубая аналогия вы тоже не понимаете. Так и запишем.
Фотон существует только в движении. Никакого противоречия здесь нет, здесь только факт того, что вы учебников по физике в глаза не видели))
На счёт якобы существования фотона только в движении, прочтите ответ выше Полковнику, где я привёл как минимум 3 состояния фотона в покое, при анигиляция, при смене электронном орбиты, при фотоэффекте...Комментарий
-
Квадрат вектора это не вектор
Учебники приведите, где отменили.
Вам ещё раз формулу привести? Хорошо: m=h*ню/c^2. А теперь, не пользуясь этой формулой, найдите мне массу рентгеновского фотона с лямбдой в двадцать пять пикометров.
Поэтому правильно - это учебники по физике читать, а не копипастить то, чего не понимаете.Комментарий
-
Теперь Вы снова отрицаете очевидное (а я могу и носом в мои посты натыкать, Вам оно надо?), лжесвидетельствуюя о моих признаниях.
Так что ляпнув про операции с Богом в уме Вы совершили зачотный coming out, и поздно пить боржомчик.
Ваш Бог (как и Ваш юзер), существуют только в Ваших фантазиях, где Вы и совершаете с ними разные там операции. За пределами Ваших фантазий Бог и Юзер закономерно оказываются фикциями.Комментарий
-
Я понимаю, что Вас научили мантры повторять; но пока что Вы не доказали существование внеземного юзера.
"неизменность сознания", "наслаждающийся" и т.п. - чем больше Вы цепляетесь за разные уловки, тем очевиднее у Вас отсутствие доказательной базы.
Ведь Вам абсолютно нечем доказать наличие трансцендентного, в это можно только верить.
Но Вы - маловер, и пока не готовы полностью оторвать свою веру от реальности, потому и цепляетесь за соломинки, которвые Вас не спасут.
Это не агрументы, это я добавляю после аргументов. Рассматривайте это как плату за общение
Ваша реакция на словарное определение подтеврдила мои представления: Вы говорите о хаосе, но называете его "случайностью". И не понимаете простой вещи - если каждый станет пользоваться произвольными значениями терминов, общение станет невозможным. И в случае терминологических разночтений выигрывает словарь. Но Вы словарь отвергаете как и прочую окружающую Вас реальность.
И я не услышал ответа на предложение прикормить в себе семейку ленточных червей. Если все так разумно устроено, как Вы говорите, почему бы Вам не взять персональное шефство на какими-нибудь глистами? Ведть с разумно редуцированной системой пищеварения они не в состоянии выжить самостоятельно. Что решите?
Словарь кто составляет? Люди знающие абсолютную истину? С чего вы взяли, что в словаре абсолютные определения? Я пользуюсь Велическими определения и, Абсолютной Истиной. Вы мне так же можете доказать, что так же на Абсолютную Истину омновываетесь?
Зачем мне прикармливать глистов? Если они мне по карме положены, они сами появятся, а если нет, то не появятся, ведь все Разумно.Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6385277][QUOTE=Инопланетянка;6385271]
Грубые аналоги мне не нужны, наука точная дисциплина, приводите точные метафоры)))
На счёт якобы существования фотона только в движении, прочтите ответ выше Полковнику, где я привёл как минимум 3 состояния фотона в покое, при анигиляция, при смене электронном орбиты, при фотоэффекте...
Итак, где же, по-вашему, находится фотон в состоянии покоя при аннигиляции?
*В сторону* Интересно, как давно Ardzuna узнал, что электроны переходят с одной орбитали на другую?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот Вы и снова облажались - я Вам в нескольких постах сообщал, что цифры как графические обозначения существуют вполне реально - их можно распечатать, вывести на экран, нарисовать. Вы даже подтвердили этот тезис, собственноручно воспроизведя в своем посте цифру 5 - чем знатно пальнули себе в лоб.
Теперь Вы снова отрицаете очевидное (а я могу и носом в мои посты натыкать, Вам оно надо?), лжесвидетельствуюя о моих признаниях.
Так что ляпнув про операции с Богом в уме Вы совершили зачотный coming out, и поздно пить боржомчик.
Ваш Бог (как и Ваш юзер), существуют только в Ваших фантазиях, где Вы и совершаете с ними разные там операции. За пределами Ваших фантазий Бог и Юзер закономерно оказываются фикциями.
Я спрашивал цифры Реальны, или это придуманная фантазия и наука изучающая это, значит так же фантастика??)))))Комментарий
-
Индуизм признает числа как свойства материи : паримана и санкхья.
А в душе тоже могут быть числа и другие понятия.Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6385284][QUOTE=Ardzuna;6385277]
И не переводите тему, вам даны были три состояния фотона, с начальным покоем, опровергайте.Комментарий
Комментарий