В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Я уже Вам сказал - Ваше сознание и есть функция Вашего тела. Не сознание владеет телом, а ровно наоборот - хороший удар по темечку отрубает сознание как нефиг делать. То, что Ваше Я вечно Вы так и не смогли доказать.
Я и говорил, что Вы и до этого не понимали смысл случайности, и прочтение Вам не помогло. Ну какое, к лешему, вечное Ваше Я, если все так запущено???
Удар по темечку вовсе не вырубает сознание, он вырубает компьютер, но не юзера, не управляющего им, сознание.
То, что сознание вечно, я вам доказал и не моя проблемы, что вы не смогли это понять. Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно. Свидетель всех этих изменений. Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.
А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности, а Определение некой закономерности, раз её можно просчитать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где вы таких странных детей видели, которые о себе говорят Мы?))))Комментарий
-
А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности, а Определение некой закономерности, раз её можно просчитатьКомментарий
-
Руками можно заползти поглубже. Ты, я смотрю, голову вообще не включаешь..
Катушка состоит из намотанной медной проволоки. Помимо самой меди есть обязательно лак, опционально могут быть магнитный сердечник, пластиковые основание/я, к которому/ым прикреплён сердечник, клей, которым прикреплён сердечник к основанию/ям и компаунд, которым эта катушка может быть залита. Ожидаемо, что вы и с этим вопросом не знакомы.
Тебе фотографию предъявить?
- - - Добавлено - - -
Я не путаю беспричинности со случайность, так как это одно и то же и обоих не существует! Это миф.Комментарий
-
Комментарий
-
Удар по темечку вовсе не вырубает сознание, он вырубает компьютер, но не юзера, не управляющего им, сознание.
То, что сознание вечно, я вам доказал и не моя проблемы, что вы не смогли это понять. Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно. Свидетель всех этих изменений. Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.
А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности,
а Определение некой закономерности, раз её можно просчитать
Если Вы считаете, что случайности нет, то предскажите заранее результат 10 последовательных подбросов монетки. Справитесь?Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6384217][QUOTE=Ardzuna;6383363]
Ardzuna)) Так и хочется послать вас... в какой-нибудь НИИ ядерной физики.
Ну чтобы вы тамошним физикам рассказали про позитроны в ядре; про эффект Доплера, который для всех объяснён, только для вас не объяснён; про Солнечный ветер, разбивающий Землю вдребезги и прочий бред))
Дальше они уже сами решат куда вас посылать
Ну как же? Вы уверяли меня, что знаете физику. Я вам задала несложную задачу и вы её не решили. И даже, что такое лямбда не знаете.
Ну "физик", чё
- - - Добавлено - - -
Особо одарённым "физикам" объясняю последний раз.
Фотон не имеет массу покоя, но имеет релятивистскую массу: E=h*ню. Если записывать через формулу Эйнштейна E=m*c^2, то получается mc^2=h*ню, m=h*ню/c^2. Всё.
Я знаю методология, но с этого не значит что я должен знать всякую чепуху и придуманный мусор не относящийся к Истине.
В формуле E = mc2 для определения энергии фотонов, масса которых равна нулю. В этом случае в соответствии с формулой, энергия фотонов также должна быть равна нулю, что совершенно не соответствует действительности. Таким образом, вопреки утверждению Эйнштейна, что всякая энергия E обладает пропорциональной ей инерцией (E/c2) , энергия фотона не обладает пропорциональной ей инерцией, т.е. массой.Последний раз редактировалось Ardzuna; 07 February 2020, 06:07 AM.Комментарий
-
Вы вообще школу то окончили, 3 лицо, это он, она, оно.
То, что сознание вечно, я вам доказал
Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно.
Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.
Пуруша в виде Параматмы, как раз управляет мозгом и телом. Это так же сознание.Последний раз редактировалось Fin1; 07 February 2020, 06:13 AM.Комментарий
-
Уже ответил. Смотрите выше.
Именно сознание. Даже такое, которое вообразило себе внешнего юзера.
Не доказали. И то, что повторили сейчас, не доказательство, а лишь набор несвязанных тезисов, частично ложных.
Это определение из философской энциклопедии. И если Вы не в состоянии его осознать, то это скорее подчеркивает Вашу ограниченность, а не вечность.
Там речь о "статистической закономерности", которая оставляет вариативность для отдельных событий. Если монетку бросать бесконечно, то вероятность выпадения орла статистически равна 0,5. При этом ничто не мешает в частном случае орлу выпадать два или три или более раз подряд.
Если Вы считаете, что случайности нет, то предскажите заранее результат 10 последовательных подбросов монетки. Справитесь?
У меня логичное доказательство, а вот ваша не способность понять логику, говорит о ваших проблемах, а не доказательства!
Какая разница философского словаря это определение или чьё то другое. Я утверждаю что оно глупое, найдите получше или сами сформулируйие. Так как в вашем философское определение не случайность, а Закономерность определяется.
Какая разн ца статичискся, динамическая Закономерность или ещё какая, главное что там случайность подчиняется закону, закономерности, а потому не случайная.
Случайности нет, именно потому нельзя предсказать результат подброса монеток, так как ей руководит Бог, сколько он захочет, столько и будет, хоть все 10 раз на ребро станет.Комментарий
Комментарий