В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Ardzuna
    Зачем червю руки? Это неразумно и не удобно в его жизни. Всё что нужно у него есть. А главное он может размножаются, а наша наука даже такого примитивно го червя создать не может, так что она по вашему вообще идиотка?
    Руками можно заползти поглубже. Ты, я смотрю, голову вообще не включаешь..

В катушке нет не какого сопротивления, там внутри один металл.
    Катушка состоит из намотанной медной проволоки. Помимо самой меди есть обязательно лак, опционально могут быть магнитный сердечник, пластиковые основание/я, к которому/ым прикреплён сердечник, клей, которым прикреплён сердечник к основанию/ям и компаунд, которым эта катушка может быть залита. Ожидаемо, что вы и с этим вопросом не знакомы.

Где вы там сопротивление видели и как оно выглядит?)))
    Тебе фотографию предъявить?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от U2.
      Вы двухлетний таки существовали, чему есть масса документальных подтверждений вроде медицинской карты и прочего. И никаких сомнений относительно своего существования у Вас тогда не возникало. А потом Вы повзрослели и Ваш бритая голова всосала недоказуемые бредогенерации про себя вечного.

Я же говорил, что Вы не знаете что такое случайность, раз отождествляете ее с хаосом.

СЛУЧАЙНОСТЬ
      филос. категория для обозначения таких связей между явлениями реального мира, которые в одних условиях могут осуществиться, а в других нет. В противоположность этому, когда такая связь осуществляется неизбежно и всегда, то ее определяют как необходимую (см. НЕОБХОДИМОСТЬ ).
      ... Количественным анализом случайных событий занимается математическая теория вероятностей, которая оценивает степень возможности появления таких событий.
      ... Именно в результате взаимодействия множества случайностей возникает определенная регулярность и устойчивость в поведении или функционировании совокупности или системы, которую называют статистической закономерностью.

Философия: Энциклопедический словарь. М.: Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004.
      Двухлетнего меня - не существовало. Мед карты подтверждают существование Моего тела, а не меня, не я. Вы отличает понятия Моё и Я? Или у вас с этим такая же путаница, как с Я????
      Моё, это то, что принадлежит Я. Если тело Моё, то это уже автоматически доказывает, что оно, не Я, а собственность Я.

Вы мне сейчас дали не какое не определение случайности, а Определение закономерности, раз её можно просчитать Математические. На то она и случайность, что её ничем не про читаешь и у неё не может быть закономерности, от слова Закон. Где есть закон, закономерности, есть и законодатель, управляющий законом, а это уже не случайно, а упорядочено.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Ardzuna
        Повторяю вам в третий раз: Я, никогда не был двулетним, так как я вечно.
        А Вы не находите, что для вечной сущности Вы запредельно тупите? Ну, на самом деле, была бы у Вас вечность за плечами, столько знаний бы было, такие разящие ответы бы сыпались. А Вы лажаете как недоученный пту-шник.

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от The Man
          Руками можно заползти поглубже. Ты, я смотрю, голову вообще не включаешь..

Катушка состоит из намотанной медной проволоки. Помимо самой меди есть обязательно лак, опционально могут быть магнитный сердечник, пластиковые основание/я, к которому/ым прикреплён сердечник, клей, которым прикреплён сердечник к основанию/ям и компаунд, которым эта катушка может быть залита. Ожидаемо, что вы и с этим вопросом не знакомы.

Тебе фотографию предъявить?
          Руки, червю в земле будут только мешать ползти, за все цепляясь. С ними он никуда не полезет.

Лак, медь, клей все это есть, не спорю, но где же в ней сопротивление, и фото обязательно его предъявите, хочется посмотреть как оно выглядит))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
          А Вы не находите, что для вечной сущности Вы запредельно тупите? Ну, на самом деле, была бы у Вас вечность за плечами, столько знаний бы было, такие разящие ответы бы сыпались. А Вы лажаете как недоученный пту-шник.
          Вечность есть, знание есть, но все это покрыто материальным и покрытия и, которые все искажают, как грязное стекло.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Ardzuna
            Руки, червю в земле будут только мешать ползти, за все цепляясь.
            Феерия.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Ardzuna
              Двухлетнего меня - не существовало. Мед карты подтверждают существование Моего тела, а не меня, не я. Вы отличает понятия Моё и Я?
              Я уже Вам сказал - Ваше сознание и есть функция Вашего тела. Не сознание владеет телом, а ровно наоборот - хороший удар по темечку отрубает сознание как нефиг делать. То, что Ваше Я вечно Вы так и не смогли доказать.

Вы мне сейчас дали не какое не определение случайности, а Определение закономерности, раз её можно просчитать Математические. На то она и случайность, что её ничем не про читаешь и у неё не может быть закономерности, от слова Закон. Где есть закон, закономерности, есть и законодатель, управляющий законом, а это уже не случайно, а упорядочено.
              Я и говорил, что Вы и до этого не понимали смысл случайности, и прочтение Вам не помогло. Ну какое, к лешему, вечное Ваше Я, если все так запущено???

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ardzuna
                Руки, червю в земле будут только мешать ползти, за все цепляясь. С ними он никуда не полезет.

.
                А крот может и с руками

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Ardzuna
                  Вечность есть, знание есть, но все это покрыто материальным и покрытия и, которые все искажают, как грязное стекло.
                  Так и запишем: плохому танцору поможет опытный хирург.
                  От вечного у Вашего Я только понты остались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                  Феерия.
                  Да просто праздник! Столько смачных новостей всплыло из вечности, и плавают как в проруби...

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от U2.
                    Так и запишем: плохому танцору поможет опытный хирург.
                    Срочно нужны новые специальности: хирург-хореограф, хирург-танцевальный теоретик, хирург-танцевальный критик и т.д.

Сообщение от U2.
                    Столько смачных новостей всплыло из вечности...
                    Мне уже страшно общаться с вечностью, ибо "если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя". Кажется, Ницше явно что-то подозревал.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Ardzuna
                      Я просто напомню:

Сообщение от The Man
                      Ленточный червь, например, не разумен.
                      Расскажи-ка, о светоч (нет), какого рожна ленточный червь делает в земле?

Лак, медь, клей все это есть, не спорю, но где же в ней сопротивление, и фото обязательно его предъявите, хочется посмотреть как оно выглядит
                      О безмозглейший, всё это вместе и есть сопротивление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                      Феерия.
                      Ага
                      Я с него угораю..
                      Это что ж такое нужно употреблять, чтобы быть настолько не в реальности..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от The Man
                        Расскажи-ка, о светоч (нет), какого рожна ленточный червь делает в земле?
                        Ну откуда его вечному "Я" знать, что ленточные черви - паразиты, практически утратившие пищеварительную систему, и потому не способные жить в земле? В вечности такому не научат, только начиная с класса 7 школы.

Сообщение от Ardzuna
                        оглянитесь вокруг, вы нигде не увидите хаоса, все Разумно и организовано.
                        Офигенно разумно организовано, когда ленточные черви не только паразитируют, но и одаряют носителя заболеваниями. Прям благодать. Не желаете прикормить в себе семейку ленточных?
                        Только вечно безграмотное "Я" может увидеть тут тонкую разумную организацию.

Сообщение от The Man
                        Ага
                        Я с него угораю..
                        Это что ж такое нужно употреблять, чтобы быть настолько не в реальности..
                        Так для того в религию как правило и сбегают, когда реальность становится невыносима. Теперь его сознание само такие токсины генерирует, что внешние препараты нервно курят в сторонке.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от U2.
                          Только вечно безграмотное "Я" может увидеть тут тонкую разумную организацию.
                          Лодейников прислушался. Над садом
                          Шел смутный шорох тысячи смертей.
                          Природа, обернувшаяся адом,
                          Свои дела вершила без затей.
                          Жук ел траву, жука клевала птица,
                          Хорек пил мозг из птичьей головы,
                          И страхом перекошенные лица
                          Ночных существ смотрели из травы.
                          Природы вековечная давильня
                          Соединяла смерть и бытие
                          В один клубок, но мысль была бессильна
                          Соединить два таинства её.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6383363][QUOTE=Инопланетянка;6383325]

Про протон в ядре, у вас какие то древние данные. Позитрона античастица электрон а в ядре с таким же зарядом, но противоположным.

В том то и дело. Как же они тогда оказались в покое внутри ядра, до анигиляции?)))

Размер волны фотон в 500 млн раз больше чем электрон, как он что то может выбить?

При ыотоэфекте куда девается фотон? Поглащается пластиной, в покой переходит?

Масса солнца в 333 0000 раз больше земли. Солнечный ветер, имей фотон массу, просто бы снёс землю и разбил бы её. Так же не забывайте что по теории Эйнштейна, объект двигающийся со скоростью света, коим и является фотон, масса стремится к бесконечности. Имей фотон хоть ничтожную массу, он бы разрушил все в вселенной.
                            Так же имей он массу, при скорости света, объект сокращается и исчезает. Так что имей фотон массу, он бы при скорости света просто исчез.

На счёт формулы массы, см. Выше, пр анигиляция Фотоны никак не могли иметь массы.
                            Но и не иметь массы фотон не может, так как не объяснимо тогда красное смещение Доплера, света и притяжение света

гравитацией к чёрным дырам))))
                            Ardzuna)) Так и хочется послать вас... в какой-нибудь НИИ ядерной физики.
                            Ну чтобы вы тамошним физикам рассказали про позитроны в ядре; про эффект Доплера, который для всех объяснён, только для вас не объяснён; про Солнечный ветер, разбивающий Землю вдребезги и прочий бред))
                            Дальше они уже сами решат куда вас посылать

Какое имеет отношение лямбда, хоть к одной из обсуждаемых тем?
                            Ну как же? Вы уверяли меня, что знаете физику. Я вам задала несложную задачу и вы её не решили. И даже, что такое лямбда не знаете.
                            Ну "физик", чё

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Я это ей 2 месяца доказывал, точнее формулу e=mc^2
                            Увы атеисты против науки, очень сложно доказать.

фотон это энергия, а сама энергия имеет массу ( видимо результат грехопадения ).
                            Сообщение от Ardzuna
                            Так скажите это Иноплонетянке, у не фотон имеет массу.
                            А вы ответьте, если фотон не имеет массы, то как свет притягиваетсяик чёрным дырам?
                            Особо одарённым "физикам" объясняю последний раз.
                            Фотон не имеет массу покоя, но имеет релятивистскую массу: E=h*ню. Если записывать через формулу Эйнштейна E=m*c^2, то получается mc^2=h*ню, m=h*ню/c^2. Всё.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Ardzuna
                              Двухлетнего меня - не существовало. Мед карты подтверждают существование Моего тела, а не меня, не я. Вы отличает понятия Моё и Я? Или у вас с этим такая же путаница, как с Я????
                              Моё, это то, что принадлежит Я. Если тело Моё, то это уже автоматически доказывает, что оно, не Я, а собственность Я.
                              Конечно, вашего я до 3 лет не существовало, ребенок, где то до 3 лет говорит о себе в третьем лице и только после 3 лет начинает говорить о себе я, что доказывает, что я не вечно.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Elf18
                                А крот может и с руками
                                Крот больше размером, ему руки нужны, чтобы разгребать жемлю и делать ход, червяк наоборот, нужно как можно более узкое тело, чтобы протискивпться в отверстия, все боковые вырост в виде рук, ног, иему бы только мешали.

Комментарий

Обработка...