В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ardzuna
    Крот больше размером, ему руки нужны, чтобы разгребать жемлю и делать ход, червяк наоборот, нужно как можно более узкое тело, чтобы протискивпться в отверстия, все боковые вырост в виде рук, ног, иему бы только мешали.
    Есть всякие червяки, многощитинковые тоже.есть змеи, они большие.
    и норы много кто делает.

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от U2.
      Я уже Вам сказал - Ваше сознание и есть функция Вашего тела. Не сознание владеет телом, а ровно наоборот - хороший удар по темечку отрубает сознание как нефиг делать. То, что Ваше Я вечно Вы так и не смогли доказать.

Я и говорил, что Вы и до этого не понимали смысл случайности, и прочтение Вам не помогло. Ну какое, к лешему, вечное Ваше Я, если все так запущено???
      Во первых, сразу же не логичность. Если вы говорите Ваше сознание, то кто тогда тот, кому это сознание принадлежит, чьё оно? Чьё сознание, тело, мозг?

Удар по темечку вовсе не вырубает сознание, он вырубает компьютер, но не юзера, не управляющего им, сознание.

То, что сознание вечно, я вам доказал и не моя проблемы, что вы не смогли это понять. Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно. Свидетель всех этих изменений. Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.

А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности, а Определение некой закономерности, раз её можно просчитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Есть всякие червяки, многощитинковые тоже.есть змеи, они большие.
      и норы много кто делает.
      Норы делают лапами, змеи живут в чужих норах, а червяк и протискиваются сквозь поры земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
      Конечно, вашего я до 3 лет не существовало, ребенок, где то до 3 лет говорит о себе в третьем лице и только после 3 лет начинает говорить о себе я, что доказывает, что я не вечно.
      Где вы таких странных детей видели, которые о себе говорят Мы?))))

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ardzuna

Удар по темечку вовсе не вырубает сознание, он вырубает компьютер, но не юзера, не управляющего им, сознание.
        .
        Пуруша не управляет манасом( мозгом ) и шарирой ( телом ), а лишь наблюдают

А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности, а Определение некой закономерности, раз её можно просчитать
        вы путаете беспричинностью и случайность

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от The Man
          Руками можно заползти поглубже. Ты, я смотрю, голову вообще не включаешь..

Катушка состоит из намотанной медной проволоки. Помимо самой меди есть обязательно лак, опционально могут быть магнитный сердечник, пластиковые основание/я, к которому/ым прикреплён сердечник, клей, которым прикреплён сердечник к основанию/ям и компаунд, которым эта катушка может быть залита. Ожидаемо, что вы и с этим вопросом не знакомы.

Тебе фотографию предъявить?
          Поглубже можно заползти как раз только без рук, как червяк в сотни раз больше длины тела заползает. С руками же вам надо позращаться постоянно к выходу и выкидывать наружу грунт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Пуруша не управляет манасом( мозгом ) и шарирой ( телом ), а лишь наблюдают

вы путаете беспричинностью и случайность
          Пуруша в виде Параматмы, как раз управляет мозгом и телом. Это так же сознание.

Я не путаю беспричинности со случайность, так как это одно и то же и обоих не существует! Это миф.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Ardzuna
            Пуруша в виде Параматмы, как раз управляет мозгом и телом. Это так же сознание. .
            Индуизм так не считает.

Я не путаю беспричинности со случайность, так как это одно и то же и обоих не существует! Это миф
            случайность это то, что случилось

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Ardzuna
              Во первых, сразу же не логичность. Если вы говорите Ваше сознание, то кто тогда тот, кому это сознание принадлежит, чьё оно? Чьё сознание, тело, мозг?
              Уже ответил. Смотрите выше.

Именно сознание. Даже такое, которое вообразило себе внешнего юзера.

То, что сознание вечно, я вам доказал и не моя проблемы, что вы не смогли это понять. Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно. Свидетель всех этих изменений. Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.
              Не доказали. И то, что повторили сейчас, не доказательство, а лишь набор несвязанных тезисов, частично ложных.

А я вам говорю, что вы мне дали глупое и бессмысленное определение Случайности))) Не какое это не определение случайности,
              Это определение из философской энциклопедии. И если Вы не в состоянии его осознать, то это скорее подчеркивает Вашу ограниченность, а не вечность.

а Определение некой закономерности, раз её можно просчитать
              Там речь о "статистической закономерности", которая оставляет вариативность для отдельных событий. Если монетку бросать бесконечно, то вероятность выпадения орла статистически равна 0,5. При этом ничто не мешает в частном случае орлу выпадать два или три или более раз подряд.

Сообщение от Ardzuna
              Я не путаю беспричинности со случайность, так как это одно и то же и обоих не существует! Это миф.
              Если Вы считаете, что случайности нет, то предскажите заранее результат 10 последовательных подбросов монетки. Справитесь?

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6384217][QUOTE=Ardzuna;6383363]
                Сообщение от Инопланетянка

Ardzuna)) Так и хочется послать вас... в какой-нибудь НИИ ядерной физики.
                Ну чтобы вы тамошним физикам рассказали про позитроны в ядре; про эффект Доплера, который для всех объяснён, только для вас не объяснён; про Солнечный ветер, разбивающий Землю вдребезги и прочий бред))
                Дальше они уже сами решат куда вас посылать

Ну как же? Вы уверяли меня, что знаете физику. Я вам задала несложную задачу и вы её не решили. И даже, что такое лямбда не знаете.
                Ну "физик", чё

- - - Добавлено - - -

Особо одарённым "физикам" объясняю последний раз.
                Фотон не имеет массу покоя, но имеет релятивистскую массу: E=h*ню. Если записывать через формулу Эйнштейна E=m*c^2, то получается mc^2=h*ню, m=h*ню/c^2. Всё.
                Я не с физика и разговариваю, а с вами вы все это и обьясняйте или признайте свое незнание.

Я знаю методология, но с этого не значит что я должен знать всякую чепуху и придуманный мусор не относящийся к Истине.

В формуле E = mc2 для определения энергии фотонов, масса которых равна нулю. В этом случае в соответствии с формулой, энергия фотонов также должна быть равна нулю, что совершенно не соответствует действительности. Таким образом, вопреки утверждению Эйнштейна, что всякая энергия E обладает пропорциональной ей инерцией (E/c2) , энергия фотона не обладает пропорциональной ей инерцией, т.е. массой.
                Последний раз редактировалось Ardzuna; 07 February 2020, 06:07 AM.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Elf18
                  случайность это то, что случилось
                  Теперь переведите это высказывание на английский, и тогда осознаете его бессмыссленность.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от U2.
                    Теперь переведите это высказывание на английский, и тогда осознаете его бессмыссленность.
                    Так я перевёл английского :case, incident, accident , chance
                    Все одно :падение, совпадение , случай , дело, инцидент

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Ardzuna
                      Где вы таких странных детей видели, которые о себе говорят Мы?))))
                      Вы вообще школу то окончили, 3 лицо, это он, она, оно.
                      Еще как вырубает, человек после удара какое то время ничего не осознает.
                      То, что сознание вечно, я вам доказал
                      Вы пока что ничего не доказали.
                      Тело в течении жизни постоянно меняются, появляются новые клетки, в том числе и нейроны, а сознание в течении жизни неизменно.
                      Очередная голословная глупость, сознание постоянно меняется, не зря Уильям Джеймс сравнил его с потоком, если бы сознание не менялось, то вы бы видели постоянно одну и ту же картинку и не смогли приспособиться к внешним условиям.
                      Свидетель должен быть не изменён и не связанным с наблюдаемыми изменениями. Поэтому я, сознание никак не зависит от тела и потому вечно.
                      Очередная ниоткуда не вытекающая чушь.
                      Пуруша в виде Параматмы, как раз управляет мозгом и телом. Это так же сознание.
                      Вы перепутали, не Пуруша, а Макаронный монстр.
                      Последний раз редактировалось Fin1; 07 February 2020, 06:13 AM.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Elf18
                        Так я перевёл английского :case, incident, accident , chance
                        Все одно :падение, совпадение , случай , дело, инцидент
                        Вижу, все высказывание перевести у Вас не получилось. Только отдельные слова по словарю.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от U2.
                          Вижу, все высказывание перевести у Вас не получилось. Только отдельные слова по словарю.
                          Я его не переводил, я вспомнил слово "case" сначала.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Fin1
                            Вы вообще школу то окончили, 3 лицо, это он, она, оно.

Еще как вырубает, человек после удара какое то время ничего не осознает.
                            Какая разница? Где это дети о себе говорят -
                            она?

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Ardzuna
                              Какая разница? Где это дети о себе говорят -
                              она?
                              Везде, ребенок до 3 лет говорит о себе:"Саша пошел гулять", а не "я пошел гулять"

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от U2.
                                Уже ответил. Смотрите выше.

Именно сознание. Даже такое, которое вообразило себе внешнего юзера.

Не доказали. И то, что повторили сейчас, не доказательство, а лишь набор несвязанных тезисов, частично ложных.

Это определение из философской энциклопедии. И если Вы не в состоянии его осознать, то это скорее подчеркивает Вашу ограниченность, а не вечность.

Там речь о "статистической закономерности", которая оставляет вариативность для отдельных событий. Если монетку бросать бесконечно, то вероятность выпадения орла статистически равна 0,5. При этом ничто не мешает в частном случае орлу выпадать два или три или более раз подряд.

Если Вы считаете, что случайности нет, то предскажите заранее результат 10 последовательных подбросов монетки. Справитесь?
                                Удар по ко пьютеру, не вырубает юзера. Или с вами по другому?))))

У меня логичное доказательство, а вот ваша не способность понять логику, говорит о ваших проблемах, а не доказательства!

Какая разница философского словаря это определение или чьё то другое. Я утверждаю что оно глупое, найдите получше или сами сформулируйие. Так как в вашем философское определение не случайность, а Закономерность определяется.

Какая разн ца статичискся, динамическая Закономерность или ещё какая, главное что там случайность подчиняется закону, закономерности, а потому не случайная.

Случайности нет, именно потому нельзя предсказать результат подброса монеток, так как ей руководит Бог, сколько он захочет, столько и будет, хоть все 10 раз на ребро станет.

Комментарий

Обработка...