Так у компьютера реальный юзер есть, доказуемо как нефиг делать. А Ваш "юзер", судя по недоказуемости, просто лузер.
Спасибо, я поржал. 
Вот мое сознание меняется - как самообучаемая система, я реагирую на окружающее иначе, чем год назад. Ну а Вы как застряли в двухгодовалом возрасте, так и вечно будете зависать.
Тогда Ваши утверждения, как ничем не обоснованные, сливаются в унитаз. В своем виртуальном мире, где розовые пони какают радугой, Вы можете сочинять любые термины и любые доказательства - но тут они не прокатят.
Гы, ну раз Вы не в состоянии предсказать результат выпадания монеты, то это и есть случайность. С чем Вас и поздравляю.
А то что Вы приплели недоказуемую сущность, якобы монетами руководящую, это еще раз подчеркивает ущербность Вашего мышления - ведль для Вас лично результат как был непредсказуемым, так и остался.
У меня логичное доказательство

Вот мое сознание меняется - как самообучаемая система, я реагирую на окружающее иначе, чем год назад. Ну а Вы как застряли в двухгодовалом возрасте, так и вечно будете зависать.
Какая разница философского словаря это определение или чьё то другое. Я утверждаю что оно глупое, найдите получше или сами сформулируйие. Так как в вашем философское определение не случайность, а Закономерность определяется.
Какая разн ца статичискся, динамическая Закономерность или ещё какая, главное что там случайность подчиняется закону, закономерности, а потому не случайная.
Случайности нет, именно потому нельзя предсказать результат подброса монеток, так как ей руководит Бог, сколько он захочет, столько и будет, хоть все 10 раз на ребро станет.
Случайности нет, именно потому нельзя предсказать результат подброса монеток, так как ей руководит Бог, сколько он захочет, столько и будет, хоть все 10 раз на ребро станет.
А то что Вы приплели недоказуемую сущность, якобы монетами руководящую, это еще раз подчеркивает ущербность Вашего мышления - ведль для Вас лично результат как был непредсказуемым, так и остался.
Комментарий