В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Fin1
    Везде, ребенок до 3 лет говорит о себе:"Саша пошел гулять", а не "я пошел гулять"
    Просто "я" сложное слово ибо означает разное для агентов коммуникации.

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Fin1
      Везде, ребенок до 3 лет говорит о себе:"Саша пошел гулять", а не "я пошел гулять"
      Где вы таких детей видели???? Они у вас в конуре воспитывались?))) наши дети всегда говорили о себе Я.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ardzuna
        Случайности нет, именно потому нельзя предсказать результат подброса монеток, так как ей руководит Бог, сколько он захочет, столько и будет, хоть все 10 раз на ребро станет.
        Но, как правило Бог руководит так, что падает на две стророны примерно поровну

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Elf18
          Индуизм так не считает.

случайность это то, что случилось
          Сколько раз вам говорить, что нет такой системы, как индуизм, есть масса конфессий и философией, поэтому говорите не индуизм, а конкретная философия так считает или нет.
          Веды, например, так считает.

Закономерность тоже Случилась. Но от этого случайность не стала))))

- - - Добавлено - - -

Его личное дело как руководит, хочет чтобы падало на две стороны поровну, падает, а захочет, так вообще не упадёт.

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Ardzuna
            Где вы таких детей видели???? Они у вас в конуре воспитывались?))) наши дети всегда говорили о себе Я.
            Вы в очередной раз соврали.
            Не выставляйте на показ свое невежество, лучше учебник по возрастной психологии почитайте, все полезнее, чем бредни Прабхупады.
            У меня логичное доказательство
            У вас отсутствуют и доказательства, и логика в целом.

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от U2.
              Ну откуда его вечному "Я" знать, что ленточные черви - паразиты, практически утратившие пищеварительную систему, и потому не способные жить в земле? В вечности такому не научат, только начиная с класса 7 школы.

Офигенно разумно организовано, когда ленточные черви не только паразитируют, но и одаряют носителя заболеваниями. Прям благодать. Не желаете прикормить в себе семейку ленточных?
              Только вечно безграмотное "Я" может увидеть тут тонкую разумную организацию.

Так для того в религию как правило и сбегают, когда реальность становится невыносима. Теперь его сознание само такие токсины генерирует, что внешние препараты нервно курят в сторонке.
              Очень Разумно организовано. Если человек паразитирует в жизни на других людях и имеет этот вкус к паразитству, то в следующей жизни он рождается паразитов, червем, и одаривает тех, кто паразитирует на других жизнях, обычно тех кто ест мясо, болезнями и страданиями, все Разумно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
              Вы в очередной раз соврали.
              Не выставляйте на показ свое невежество, лучше учебник по возрастной психологии почитайте, все полезнее, чем бредни Прабхупады.

У вас отсутствуют и доказательства, и логика в целом.
              Логика железная, проблема с теми, кто не в силах понимать логику.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ardzuna
                Сколько раз вам говорить, что нет такой системы, как индуизм, есть масса конфессий и философией, поэтому говорите не индуизм, а конкретная философия так считает или нет.
                Веды, например, так считает.
                Уже говорил . Есть 6 систем школ (даршан ) индуисткой философии ортодоксальные (астика ) и они признают авторитет вед

Закономерность тоже Случилась. Но от этого случайность не стала))))
                Так закономерность ожидают что она произойдёт определённым образом и если так не происходит возникает удивление.
                а случайность это то, что не ждут. Но может быть известно о конкретных вариантах возможного.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Ardzuna
                  Поглубже можно заползти как раз только без рук, как червяк в сотни раз больше длины тела заползает. С руками же вам надо позращаться постоянно к выходу и выкидывать наружу грунт.

Какой грунт? Ленточный червь!!!
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Elf18
                    Уже говорил . Есть 6 систем школ (даршан ) индуисткой философии ортодоксальные (астика ) и они признают авторитет вед

Так закономерность ожидают что она произойдёт определённым образом и если так не происходит возникает удивление.
                    а случайность это то, что не ждут. Но может быть известно о конкретных вариантах возможного.
                    6 школ не называются не каким индуизм ом.

Если вы говорите о авторитете Вед, то так и пишите, Веды так считают или нет и цитируйте их.

Не ждать можно и закономерности. Например никто с людей не ждёт, что он в следующее мгновение может умереть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Какой грунт? Ленточный червь!!!
                    Ленточному червю тем более на кой руки в теле?он наоборот и так максимально плоский, чтобы протискивпться в теле.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ardzuna

Если вы говорите о авторитете Вед, то так и пишите, Веды так считают или нет и цитируйте их.
                      Это за меня уже сделали индуисткие философы-гуру

Не ждать можно и закономерности. Например никто с людей не ждёт, что он в следующее мгновение может умереть.
                      так закономерность в смертности, а случайность в конкретной дате.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Elf18
                        Это за меня уже сделали индуисткие философы-гуру

так закономерность в смертности, а случайность в конкретной дате.
                        В датах нет не каких случайностей, они предопределены ещё в момент рождения, когда ты умрёшь.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ardzuna
                          В датах нет не каких случайностей, они предопределены ещё в момент рождения, когда ты умрёшь.
                          А для человека это случайность

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6384544][QUOTE=Инопланетянка;6384217]
                            Сообщение от Ardzuna

Я не с физика и разговариваю, а с вами вы все это и обьясняйте или признайте свое незнание.

Я знаю методология, но с этого не значит что я должен знать всякую чепуху и придуманный мусор не относящийся к Истине.
                            Я вам уже всё, что смогла, объяснила. Я же не виновата, что в ответ вы несёте просто запредельную херню?
                            Например: "В том то и дело. Как же они тогда оказались в покое внутри ядра, до анигиляции?)))"(с)
                            Вот как это вообще понимать? По смысловой нагрузке ваш вопрос эквивалентен такому: "Как же собака оказалась внутри мочалки, если кирпич в голову дяде Боре ещё не прилетел?"
                            Фотоны не находятся внутри ядра, фотон испускается электроном при переходе с одного энергетического уровня на другой. И это не аннигиляция, это совершенно другой процесс.
                            А вообще, у меня два варианта:
                            1) Вы просто стебётесь, постя здесь всякий инфернальный бред и угораете над собеседниками, пишущими вам подробные ответы;
                            2) Вы пишете на полном серьёзе, но тогда у вас явно какой-то нехороший диагноз. Из компетенции психиатрии.
                            Мне какой вариант выбрать?
                            В формуле E = mc2 для определения энергии фотонов
                            m=h*ню/c^2.
                            масса которых равна нулю.
                            Релятивистская масса зависит от частоты. См. формулу выше.
                            В этом случае в соответствии с формулой, энергия фотонов также должна быть равна нулю, что совершенно не соответствует действительности. Таким образом, вопреки утверждению Эйнштейна, что всякая энергия E обладает пропорциональной ей инерцией (E/c2) , энергия фотона не обладает пропорциональной ей инерцией, т.е. массой.
                            Энергия фотона, это и есть его масса
                            Но вы продолжайте спорить с Эйнштейном. В обоих, вышеперечисленных мною вариантах, это выглядит забавно))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Я его не переводил, я вспомнил слово "case" сначала.
                              Ну а если все-же попытаться перевести? Сможете?

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Ardzuna
                                Екклесиаст 9 -11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

Обработка...