В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сколько раз вам говорить, что нет такой системы, как индуизм, есть масса конфессий и философией, поэтому говорите не индуизм, а конкретная философия так считает или нет.
Веды, например, так считает.
Закономерность тоже Случилась. Но от этого случайность не стала))))
- - - Добавлено - - -
Его личное дело как руководит, хочет чтобы падало на две стороны поровну, падает, а захочет, так вообще не упадёт.Комментарий
-
Не выставляйте на показ свое невежество, лучше учебник по возрастной психологии почитайте, все полезнее, чем бредни Прабхупады.
У меня логичное доказательствоКомментарий
-
Ну откуда его вечному "Я" знать, что ленточные черви - паразиты, практически утратившие пищеварительную систему, и потому не способные жить в земле? В вечности такому не научат, только начиная с класса 7 школы.
Офигенно разумно организовано, когда ленточные черви не только паразитируют, но и одаряют носителя заболеваниями. Прям благодать. Не желаете прикормить в себе семейку ленточных?
Только вечно безграмотное "Я" может увидеть тут тонкую разумную организацию.
Так для того в религию как правило и сбегают, когда реальность становится невыносима. Теперь его сознание само такие токсины генерирует, что внешние препараты нервно курят в сторонке.
- - - Добавлено - - -
Логика железная, проблема с теми, кто не в силах понимать логику.Комментарий
-
Закономерность тоже Случилась. Но от этого случайность не стала))))
а случайность это то, что не ждут. Но может быть известно о конкретных вариантах возможного.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже говорил . Есть 6 систем школ (даршан ) индуисткой философии ортодоксальные (астика ) и они признают авторитет вед
Так закономерность ожидают что она произойдёт определённым образом и если так не происходит возникает удивление.
а случайность это то, что не ждут. Но может быть известно о конкретных вариантах возможного.
Если вы говорите о авторитете Вед, то так и пишите, Веды так считают или нет и цитируйте их.
Не ждать можно и закономерности. Например никто с людей не ждёт, что он в следующее мгновение может умереть.
- - - Добавлено - - -
Ленточному червю тем более на кой руки в теле?он наоборот и так максимально плоский, чтобы протискивпться в теле.Комментарий
-
Не ждать можно и закономерности. Например никто с людей не ждёт, что он в следующее мгновение может умереть.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6384544][QUOTE=Инопланетянка;6384217]
Например: "В том то и дело. Как же они тогда оказались в покое внутри ядра, до анигиляции?)))"(с)
Вот как это вообще понимать? По смысловой нагрузке ваш вопрос эквивалентен такому: "Как же собака оказалась внутри мочалки, если кирпич в голову дяде Боре ещё не прилетел?"
Фотоны не находятся внутри ядра, фотон испускается электроном при переходе с одного энергетического уровня на другой. И это не аннигиляция, это совершенно другой процесс.
А вообще, у меня два варианта:
1) Вы просто стебётесь, постя здесь всякий инфернальный бред и угораете над собеседниками, пишущими вам подробные ответы;
2) Вы пишете на полном серьёзе, но тогда у вас явно какой-то нехороший диагноз. Из компетенции психиатрии.
Мне какой вариант выбрать?
В формуле E = mc2 для определения энергии фотоновмасса которых равна нулю.
В этом случае в соответствии с формулой, энергия фотонов также должна быть равна нулю, что совершенно не соответствует действительности. Таким образом, вопреки утверждению Эйнштейна, что всякая энергия E обладает пропорциональной ей инерцией (E/c2) , энергия фотона не обладает пропорциональной ей инерцией, т.е. массой.
Но вы продолжайте спорить с Эйнштейном. В обоих, вышеперечисленных мною вариантах, это выглядит забавно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий