В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Веснушка
    А, что такое по вашему человек? При условии, что душу вы показать никому не можете?
    свой мозг вы тоже показать не можете. так его у вас нет или всё-так до вас дойдёт наконец, что не всё можно показать?

кстати - покажите мне электрон. или я тоже его выдумал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

М..да.Химия мыслит... ну все.Уносите.

- - - Добавлено - - -
    ага. вот ты, усатый, и попался.

а кто мыслит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Возразить нечего?
    некому. не буду же я химии что-то показывать.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Пафнутий
      Читаю: "Понятие ЕО основано на наблюдаемом факте."

ЕО - это тавтология. Вот и приводите пример наблюдаемой тавтологии.
      Естественный отбор,это процесс, а не тавтология.

Не мудрено. Надо меньше курить.

Роберт Картер (Robert Carter) получил степень доктора философии (морская биология) в Университете Майами в 2003 г. Докторская работа Роберта была на тему «Флюоресцирующий белок книдарий».

Джо́натан Са́рфати (англ. Jonathan David Sarfati, род. 1 октября 1964) доктор философии по химии, известный шахматист, чемпион Новой Зеландии по шахматам (19871988)
      Это креационисты.Не ученые

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей5511
        В общем то, да.Сбалансированный гормональный фон, ненарушенные процессы в мозгу и хорошие связи между нейронами создают условия для правильного мышления.
        Знаешь чем дурак отличается от умного? Строение мозга у них одинаковое. Просто у умного протекают в мозгу ПРАВИЛЬНЫЕхимические процессы.
        перешел на вульгарный материализм

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Сергей5511
          Фтыкай в футбольный мяч
          это мяч. ты мне покажи круглое отдельно. которое якобы материально. ну раз материально - покажи. про мяч потом как-нибудь поговорим

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Пресс
            то есть автор этих твоих высказываний не ты, а химия в твоём мозге? тогда я доказал, что ты зомби
            Высказываю то как раз таки я.Процесс мышления он основан на химии.
            А у зомби нет химических процессов.Вот как у тебя

немного подзавис, пока химия в твоём мозгу печатает тебе текст твоих мыслей
            Учи, что такое биохимия мозга.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от Пресс
              1) э, нет. не уходим в сторону и показываем мне ваш мозг. ну или его у вас нет.
              Наличие мозга зафиксированно у многих людей, душа ни у одного.
              ну или заканчиваем тупо требовать показать то, что нематериально
              Вы сами сказали, что можно обнаружить душу. А на вопрос как, сбежали в кусты.
              2) чтобы убедиться, нужно не быть зомби. а вы зомби, ибо верите, что быть вам альтруистом или нет, приказывает вам окситоцин. как что-то доказать зомби?
              Вы метод опишите. Если он есть, конечно.
              3) у вас и гугл врун. вот вам ссылка:
              Глава 3. Генетика души / Эволюция человека. Обезьяны, нейроны и душа // Александр Марков ≪ Scisne?
              И? Ничего он не советует вводить. Все вы наврали.
              Пишет он, буквально следующее:

По мнению исследователей, перед обществом вскоре может встать целая серия новых "биоэтических" проблем. Следует ли разрешить торговцам распылять в воздухе вокруг своих товаров окситоцин? Можно ли прописывать окситоциновые капли разругавшимся супругам, которые хотят сохранить семью? Имеет ли право человек перед вступлением в брак выяснить аллельное состояние гена вазопрессинового рецептора V1a у своего партнера?

Пока суд да дело, окситоцин продается в любой аптеке. Правда, только по рецепту врача. Как упоминалось выше, его вводят роженицам внутривенно для усиления маточных сокращений. Он регулирует и роды, и откладку яиц у моллюсков и многие другие аспекты репродуктивного поведения.

Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от Сергей5511

Это креационисты.Не ученые
                попался, усатый:

"Роберт Картер (Robert Carter) получил степень доктора философии (морская биология) в Университете Майами в 2003 г. Докторская работа Роберта была на тему «Флюоресцирующий белок книдарий». В Майами он исследовал генетику пигментации кораллов и других беспозвоночных, разработал и построил оборудование для выращивания карибских кораллов. Доктор Картер опубликовал ряд статей в рецензируемых научных журналах. Cегодня он занимается исследованиями и написанием статей по теме генома человека."

Роберт Картер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Высказываю то как раз таки я.

.
                кто - я? твой мозг состоит из химии, никакого "я" там нет. где же ты спрятал своё "я"? в пятке? в ж...пе?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  А у зомби нет химических процессов.Вот как у тебя
                  Как это нет когда зомби оживают после аварии на хим. заводе.
                  и они должны есть мозг.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Пафнутий
                    А пока остановимся на том, что ЕО никто не наблюдал ибо это наркотическая фантазия.
                    Пример я вам привел, вы его никак не опровергли.

Любые капризы за ваши деньги.
                    Вот и все, и кончились ученые креационисты. Книжку любой дурак напишет, ты исследование сделай.

Зачем? У меня есть кнопки Ctrl+V
                    Правильно, зачем новые глупости, когда есть проверенные старые.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                      Ветеран

• 17 January 2010
                      • 1681

Сообщение от Веснушка
                      Наличие мозга зафиксированно у многих людей, душа ни у одного.

Вы сами сказали, что можно обнаружить душу. А на вопрос как, сбежали в кусты.

Вы метод опишите. Если он есть, конечно.
                      3) у вас и гугл врун. вот вам ссылка:
                      Глава 3. Генетика души / Эволюция человека. Обезьяны, нейроны и душа // Александр Марков ≪ Scisne?
                      И? Ничего он не советует вводить. Все вы наврали.
                      Пишет он, буквально следующее:

По мнению исследователей, перед обществом вскоре может встать целая серия новых "биоэтических" проблем. Следует ли разрешить торговцам распылять в воздухе вокруг своих товаров окситоцин? Можно ли прописывать окситоциновые капли разругавшимся супругам, которые хотят сохранить семью? Имеет ли право человек перед вступлением в брак выяснить аллельное состояние гена вазопрессинового рецептора V1a у своего партнера?

Пока суд да дело, окситоцин продается в любой аптеке. Правда, только по рецепту врача. Как упоминалось выше, его вводят роженицам внутривенно для усиления маточных сокращений. Он регулирует и роды, и откладку яиц у моллюсков и многие другие аспекты репродуктивного поведения.

1) итак, раз вы не показали свой мозг - его у вас нет. что и требовалось доказать

в следующий раз не будете, надеюсь, вылезать на публику с тупым требованием показать вам душу

2) ага -"обнаружить душу". уже начали говорить как разумный человек а не как "вИлИкий АбличИтель верующих". вот обнаружить душу - можно. ибо она есть у каждого человека, в т.ч. у вас. но поймёте ли вы? ох, не верю я в понятливость зомби касательно души...попробовать ещё раз, что ли?

пробую: кто мыслит внутри вас? кто пишет мне ваши мысли?

3) не врите, врун. я вам написал про совет Маркова увидеть в окситоцине источник любви матери к ребёнку. читайте мою цитату из Маркова, а не подсовывайте свою

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Пресс
                        свой мозг вы тоже показать не можете. так его у вас нет или всё-так до вас дойдёт наконец, что не всё можно показать?
                        кстати - покажите мне электрон. или я тоже его выдумал?
                        -
                        Еще раз. Именно вы заявили, что можно обнаружить душу.
                        И где? При чем тут мой мозг?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Пафнутий
                          Марков вообще производит впечатление наркомана. Он тут лекцию читал в Питере, всю лекцию не приходил в сознание. Говорил, что если к плохим мутациям добавить очень плохие, то это страшно оздоровит популяцию. Обижался почему студенты его пургу не понимают. Но объяснил это вырождением, генетической деградацией.
                          Что есть миф- спросил Изя? Миф основан на реальных событиях. Так как самое распространенное существо в человеческом роду-дурак, то следовательно большинство явлений наблюдает именно дурак. Отсюда получаем: Миф- реальное событие в изложении дурака(Стругацкие.Град обреченный)

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Иваэмон
                            Все, как всегда, зависит от выбора определения.
                            Есть два определения материального.
                            Если упрощенно, то материальное:
                            1. то, что состоит из материи;
                            2. то, что относится к материи, связано с ней.
                            По первому определению свойства материи нематериальны, по второму - материальны.
                            Это правильно, но вот только это ни о чем не говорит. Оба определения бессмысленны, ибо в материализме ничего нет кроме материи. А это значит, что материей является вообще всё. Сознание, мысли, числа, законы физики, общие понятия, цвет, звук, боль, время, пространство, и даже Бог, если он будет открыт, тоже будет материей.

Материализм поэтому и ненаучен, что в нем материю нельзя определить никак. Только через саму себя, а это тавтология.

А вот в идеализме, дуализме - можно определить. Поэтому идеализм научен.

В идеализме Декарт давно определил материю как протяженную субстанцию. Все остальное нематериально.

Сейчас можно Декарта поправить, что материя - это все, что можно определить через пространственные координаты, но не являющееся сознанием (ибо в визуальных образах тоже есть координаты, но это не материя). По этому определению цвет не является материей, поскольку его нельзя определить через координаты. Или мысль, или боль, или законы физики, логики, математики и т.д. Их тоже нельзя определить через координаты.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Пресс
                              1) итак, раз вы не показали свой мозг - его у вас нет. что и требовалось доказать
                              в следующий раз не будете, надеюсь, вылезать на публику с тупым требованием показать вам душу
                              2) ага -"обнаружить душу". уже начали говорить как разумный человек а не как "ВиЛикий АбличИтель верующих". вот обнаружить душу - можно. ибо она есть у каждого человека, в т.ч. у вас. но поймёте ли вы? ох, не верю я в понятливость зомби касательно души...попробовать ещё раз, что ли?
                              пробую: кто мыслит внутри вас? кто пишет мне ваши мысли?
                              Я кто же еще. А душа здесь при чем?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                                Ветеран

• 17 January 2010
                                • 1681

Сообщение от Веснушка
                                Еще раз. Именно вы заявили, что можно обнаружить душу.
                                И где? При чем тут мой мозг?
                                потому что вы тупо стали требовать показать мне то, что нематериально и потому показать невозможно. понятно? для вашего вразумления мне и пришлось в ответ потребовать у вас показать мне то, что так же реально существует, но что показать вы мне не можете

Комментарий

Обработка...