В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
В огороде бузина тоже наблюдаемый факт. Но какое она имеет отношение к дядьке? Тем более что никакого дядьки нет.
Вы давайте не "запускайте дурочку", а приводите наблюдаемый факт тавтологии "Выживает сильнейший". А мы посмеемся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз. Мы с вами видим, что не все особи оставляют потомство. Теперь вопрос у какой особи больше шансов оставить потомство, у приспособленной к условиям среде или у неприспособленной?
Подумайте и ответьте.
- - - Добавлено - - -
С удовлетворением отмечаю, что возразить вам нечего.
- - - Добавлено - - -
Нечего возразить?
Бывает.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Во что я не врубаюсь? В то, что вы не можете внятно изложить свои претензии к методологии науки?
У нас не картина, у нас конкретный пример - воздействие на человека окситоцина. Вот и расскажите, что не так и почему.
- - - Добавлено - - -
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Наблюдаемый факт тавтологии, я вам ни разу не обещал. Я вам привел наблюдаемый факт ЕО.
Еще раз. Мы с вами видим, что не все особи оставляют потомство. Теперь вопрос у какой особи больше шансов оставить потомство, у приспособленной к условиям среде или у неприспособленной?
Подумайте и ответьте.
Вы давайте не юродствуйте, а показывайте нам обещанную тавтологию, или идителечитесьотдыхайте
А я должен был возражать? Вы бредите?
Подождем пока вас отпустит
Комментарий
-
или всё-таки эволюционизм - это ваш осознанный выбор?
подумайте и ответьте. ну а эксперименты Маркова по изменению политических взглядов путём окситоцина - это некая аномалия, из которой нельзя делать поспешных выводов. но Марков и наука их делаютПоследний раз редактировалось Пресс; 01 June 2019, 12:59 PM.Комментарий
-
Без которого никак не могут обойтись креационисты.
Ссылочку в студию, где я обязуюсь показать кому-то какую-то тавтологию.
А я должен был возражать? Вы бредите?
Подождем пока вас отпустит
Вы объявляете деградацией появление новых полезных функций и ждете, когда меня отпустит. Ага.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ну да, ерунда:
Иванов Евгений Михайлович, кандидат наук, доцент
Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского
Волков Дмитрий Борисович, доктор философских наук,
содиректор НП Московский центр исследования сознания
Дэвид Чалмерс - живой классик науки о сознании
Комментарий
-
Какие ещё степени ?
Серёжа формальный дарвинист, а Пафнутий настоящий.
- - - Добавлено - - -
я первый сослался на теории нейтральности почему ты украл мою ссылку ?Комментарий
-
да запросто. вы эволюционист только потому, что у вас такой химический состав мозга? и если вам добавить в этот состав какой-нибудь окситоцин, вы станете креационистом?
или всё-таки эволюционизм - это ваш осознанный выбор?
подумайте и ответьте. ну а эксперименты Маркова по изменению политических взглядов путём окситоцина - это некая аномалия, из которой нельзя делать поспешных выводов. но Марков и наука их делает
Во вторых, еще раз, где ошибка? Путем наблюдений зафиксирована зависимость между окситоцином и некими свойствами. Чем больше окситоцина тем свойства ярче выражены, чем его меньше, тем слабее свойства. Где ошиблись?
- - - Добавлено - - -
особенно вот этот, живой классик
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий