В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
как можно показать нематериальное? но убедиться, что душа есть - можно. ибо и в вас есть душа, и она вполне реально себя проявляет
2) ссылки найдёте сами. я же дал вам наводку: книга Маркова "Эволюция человека", том 2. а если я вас посадил в лужу - так сливайтесь поумнее
- - - Добавлено - - -
2) я химии ссылки не показываю. я их показываю человеку
3) ну то есть я сейчас общаюсь с химией? а я думал, что со свободно мыслящим человеком....Комментарий
-
Знаешь чем дурак отличается от умного? Строение мозга у них одинаковое. Просто у умного протекают в мозгу ПРАВИЛЬНЫЕхимические процессы.
и если вам добавить в этот состав какой-нибудь окситоцин, вы станете креационистом?
или всё-таки эволюционизм - это ваш осознанный выбор?
подумайте и ответьте. ну а эксперименты Маркова по изменению политических взглядов путём окситоцина - это некая аномалия, из которой нельзя делать поспешных выводов. но Марков и наука их делают
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да иди ты. Патент на ссылку есть? Нет? Пенделя и в свободный полет ЭльфаКомментарий
-
Марков вообще производит впечатление наркомана. Он тут лекцию читал в Питере, всю лекцию не приходил в сознание. Говорил, что если к плохим мутациям добавить очень плохие, то это страшно оздоровит популяцию. Обижался почему студенты его пургу не понимают. Но объяснил это вырождением, генетической деградацией.Комментарий
-
Нет никаких оснований полагать, что я чем-то отличаюсь.
как можно показать нематериальное? но убедиться, что душа есть - можно. ибо и в вас есть душа, и она вполне реально себя проявляет
2) ссылки найдёте сами. я же дал вам наводку: книга Маркова "Эволюция человека", том 2. а если я вас посадил в лужу - так сливайтесь поумнееОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Пожалуйста:
В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Это не я объявляю, а ученые Могут ли мутации создавать новую информацию?
Полезные мутации - это ваши выдумки. Ученые их не обнаружили, а обнаружили только генетические поломки.
А вы до тогоукурилисьдошли, что взросление лягушки выдаете за эволюцию.
А то что он накатал в статейке, тебе кажется правильным только из за полного отсутствия образования. Впрочем, на именно таких деятельность Рухлядки и нацеленаКомментарий
-
2) я химии ссылки не показываю. я их показываю человеку
3) ну то есть я сейчас общаюсь с химией? а я думал, что со свободно мыслящим человеком....Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
В общем то, да.Сбалансированный гормональный фон, ненарушенные процессы в мозгу и хорошие связи между нейронами создают условия для правильного мышления.
Знаешь чем дурак отличается от умного? Строение мозга у них одинаковое. Просто у умного протекают в мозгу ПРАВИЛЬНЫЕхимические процессы.
Если гормонами свернуть наьекрень кукушку, что достаточно легко сделать, то чел поверит во все, что угодно. В бессмертную душу, инопланетян или бога на облаке
Правильно протекающие процессы в мозгу позволяют сделать правильные выводы и следовательно, правильный выбор
Малыш, медицина занимается гормонами уже примерно лет 150. И все побочные эффекты и опасности изучены очень хорошо на клиническом опыте
- - - Добавлено - - -
Философия,это не наука
- - - Добавлено - - -
Да иди ты. Патент на ссылку есть? Нет? Пенделя и в свободный полет Эльфа
2) ...или поверит, что он обезьяна. тебе-то точно кукушку свернули
3) КОМУ позволяют? дурик: с т.зр. биологии выводы делает химия, а не сам человек. да и с т.зр. биологии никакого человека нет. есть только мешок с химикалиями, на котором есть бирка "человек". так кто у тебя там делает правильные выводы? или ты попался и сейчас у меня признаешь свободное Я - душу?
4) причём здесь гормоны? гормоны одно, а быть человеку альтруистом или нет - решают не гормоны, а сам человекКомментарий
-
Вот и тут - тебе уже 100500 раз говорили, что нет в ДНК никакой информации, которую может организм использовать.
И даже объясняли почему. Вот для учёного-генетика информация есть, а для клеточного автомата - нету... и никогда не было.
Соответственно и не может никакая мутация ни создавать информацию, ни ещё что-то с ней делать, ибо невозможно изменить то, чего нет.
Вот и всё.
Кстати, и твоему любимому Рухлунко, о том-же говорилось ещё во времена оные - но что совой об пень, что пнём об сову, и вы с упорством полорогого парнокопытного повторяете всё тот-же бред.
.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если ты душу не можешь увидеть, описать и исследовать, то почему утверждаешь, что она существует?Комментарий
-
3) КОМУ позволяют? дурик: с т.зр. биологии выводы делает химия, а не сам человек. да и с т.зр. биологии никакого человека нет. есть только мешок с химикалиями, на котором есть бирка "человек". так кто у тебя там делает правильные выводы? или ты попался и сейчас у меня признаешь свободное Я - душу?
4) причём здесь гормоны? гормоны одно, а быть человеку альтруистом или нет - решают не гормоны, а сам человекОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- - - Добавлено - - -
гораздо труднее верить, что мыслит не человек, а химия в его мозгу - но вы, ребята, как-то умудряетесь в это верить
- - - Добавлено - - -
Круглое как свойство - материально?
ну-ну. может, покажете мне круглое как свойствоКомментарий
-
Наличие у людей мозга никакой не секрет. У всех людей подвергавшихся медицинскому вскрытию или получивших тяжелую черепно-мозговую травму наличие мозга зафиксировано.
Нет никаких оснований полагать, что я чем-то отличаюсь.
Ну и как же нам наверняка убедится в существовании души?
Нет. Вы наврали. Ничего такого в книге Маркова нет. Гугл цитату не узнает.
ну или заканчиваем тупо требовать показать то, что нематериально
2) чтобы убедиться, нужно не быть зомби. а вы зомби, ибо верите, что быть вам альтруистом или нет, приказывает вам окситоцин. как что-то доказать зомби?
3) у вас и гугл врун. вот вам ссылка:
Глава 3. Генетика души / Эволюция человека. Обезьяны, нейроны и душа // Александр Марков ≪ Scisne?Комментарий
-
.
А пока остановимся на том, что ЕО никто не наблюдал ибо это наркотическая фантазия
Любые капризы за ваши деньги.
Зачем? У меня есть кнопки Ctrl+V
-->
Зачем же столько курить? Поберегите себя.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий