В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
попался, усатый:
"Роберт Картер (Robert Carter) получил степень доктора философии (морская биология) в Университете Майами в 2003 г. Докторская работа Роберта была на тему «Флюоресцирующий белок книдарий». В Майами он исследовал генетику пигментации кораллов и других беспозвоночных, разработал и построил оборудование для выращивания карибских кораллов. Доктор Картер опубликовал ряд статей в рецензируемых научных журналах. Cегодня он занимается исследованиями и написанием статей по теме генома человека."
Роберт Картер
- - - Добавлено - - -
кто - я? твой мозг состоит из химии, никакого "я" там нет. где же ты спрятал своё "я"? в пятке? в ж...пе?
Скажи, а чего ты в школе не учился?Комментарий
-
Комментарий
-
это и ежу понятно. когда он есть круглую ягоду, он не съедает только ягоду, оставляя её круглость
я тебя о другом спрашиваю: мяч - материален. покажи мне материальность круглого. ну или спрошу иначе, чтоб тебе стало понятнее: если мяч разорвался на куски и потому перестал быть круглым - куда делась твоя МАТЕРИАЛЬНАЯ круглость?
- - - Добавлено - - -
в вашей голове мозг и его химические процессы. покажите, где там ваше "я"Комментарий
-
Комментарий
-
2) я тебя не про химический процесс спрашиваю. причём здесь процесс? я спрашиваю - где в мозгу, где учёные не нашли ничего, кроме неразумных нейронов и химического раствора, твоё "я"?Комментарий
-
Малыш, наблюдаемое не может быть тавтологией.
А вот в идеализме, дуализме - можно определить. Поэтому идеализм научен.
В идеализме Декарт давно определил материю как протяженную субстанцию. Все остальное нематериально.
Сейчас можно Декарта поправить, что материя - это все, что можно определить через пространственные координаты, но не являющееся сознанием (ибо в визуальных образах тоже есть координаты, но это не материя). По этому определению цвет не является материей, поскольку его нельзя определить через координаты. Или мысль, или боль, или законы физики, логики, математики и т.д. Их тоже нельзя определить через координаты.
Кстати, цвет это свойствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда уж цвет это не свойство, а волны определённой длины. будешь уверять, что эти волны материальны?
- - - Добавлено - - -
мозг - это неразумные нейроны и химический раствор. это они сейчас со мной общаются? я общаюсь с химическим раствором?Комментарий
-
это и ежу понятно. когда он есть круглую ягоду, он не съедает только ягоду, оставляя её круглость
я тебя о другом спрашиваю: мяч - материален. покажи мне материальность круглого. ну или спрошу иначе, чтоб тебе стало понятнее: если мяч разорвался на куски и потому перестал быть круглым - куда делась твоя МАТЕРИАЛЬНАЯ круглость?
- - - Добавлено - - -
в вашей голове мозг и его химические процессы. покажите, где там ваше "я"Комментарий
Комментарий