Как у тебя получается потеря информации при добавлении нового свойства?
- - - Добавлено - - -
Собственно,это так и есть. Основы процессов в организме-химия. А нематериальную душу, мало того что никто не предоставил, так сами верующие не знают, что это такое
"Когда то, я просил у бога велосипед, но бог мне его не дал. И однажды я понял, что бог работает по другому. Я пошел и отобрал велосипед, а потом покаялся"(Аль Капоне)
- - - Добавлено - - -
Собственно,это так и есть. Основы процессов в организме-химия. А нематериальную душу, мало того что никто не предоставил, так сами верующие не знают, что это такое
вообще-то только что написал. методологическая ошибка - неправильный взгляд на мироздание. точно так же как неправильно рассматривает картину "Мона Лиза" тот, кто рассматривает её, приблизившись к ней вплотную. он увидит только хаос мазков. точно так же Марков и наука видят в человеке одну химию. а проблема в неправильной методологии
а тот, кто рассматривает "Мону Лизу" правильно - с расстояния полутора-дух метров, - видит изображение женщины. точно так же верующие видят в человеке нематериальную душу. и это результат правильной методологии
а тот, кто рассматривает "Мону Лизу" правильно - с расстояния полутора-дух метров, - видит изображение женщины. точно так же верующие видят в человеке нематериальную душу. и это результат правильной методологии
Комментарий