В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511
    Меня прикалывают эти два д...ла
    Оба не знают, что такое дарвинизм, но друг друга кроют дарвинистами
    Ты и Пафнутий дарвинисты
    но ты ещё и сатанист -креационист

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Сергей5511

Малыш, с дарвинизмом борятся только больные на голову люди случайно ушибленные Рухленкой.
      Нет сейчас теории Дарвина.Не применяется она. Устарела

Демагошечки-пафнушечки
      Ну то есть с дарвинизмом бороться все-таки можно. Хотя это и биология.

Это прекрастно, ящетаю С этим разобрались.

Ну а вот другой вопрос у меня созрел.

Как мне с помощью закона Ома рассчитать скорость падения яблока?

Поясню. Физика позволяет рассчитать скорость падения яблока. А физика - это закон Ома и есть. Их можно заменять друг другом. Следовательно, по-вашему, я с помощью закона Ома могу рассчитать скорость падения яблока.

Вот и ответьте, как я могу это сделать?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от Инопланетянка
        Я вас, деда, просила не ссылку, а время в ссылке. Разницу чувствуете?
        Не просто чувствую, но вижу. Ужа на сковородке .

Кстати, я посмотрела Лунного. У него всего пять работ? Или это не полный список? Не может человек с пятью работами быть доктором биологических наук.
        С чего вы решили, что у него пять работ?

Да нет у меня времени на другой форум. Я сюда-то раз в три дня захожу, а то и реже.
        Да и какая разница на "Вы" или на "ты"? Вы что без формальностей не можете задать вопрос? А он ответить?
        Я ему и задаю их без формальностей. А он отвечает.

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Сообщение от Полковник

Слово есть, а определения нет... ну-ну... пафнуша у нас совсем большая уже...
          Ну дайте определение точке.

Сообщение от Полковник

Очередной прикол.
          А разве координаты точки относятся к характеристикам точки???

Вот тебе простейший пример - лайнер плывёт по окияну и находится в координатах 160 вост. долг. 32 сев. шир. AIS Карта судов. Поиск судна в реальном времени по АИС :: Морской трекер
          Вот эти циферки - они относятся к характеристикам лайнера?
          Они как-то влияют на скорость судна? Как то меняют его остойчивость? Может водоизмещение от них зависит? Или может количество пассажиров разное в разных координатах? Не?
          *пожимает плечами*

И вот в этом весь пафка - зачётный бредогенератор.
          А что же тогда на экранах радара? Не координата ли?

Геометрические объекты характеризуются координатами. У негеометрических объектов нет такой характеристики. Цвет, например, характеризуется не пространственными, а цветовыми координатами RGB.

Сообщение от Полковник
          И опять пафнуша врёт как сивый мерин, не понимая сути спора.
          Дак не я один вру. Fin1, True, McLeoud, NTLL - все на коленях стояли, просили не делать больше этого.

Сообщение от Полковник
          Вопрос: "Что такое сложность?" для вашего гуру является хамством.
          Именно с такой формулировкой: "с хамами не общаюсь" он и сдристнул отсюда, после того, как я ему ЭТОТ-ЖЕ вопрос и задал.
          Рухленко правильно сделал, что ушел. С быдлом общаться - себя не уважать.

Сообщение от Полковник
          Так что не надо, пафа, мне вешать лапшу - у меня кепка с четырьмя козырьками.
          Спрашивать придётся ТЕБЕ. Без вариантов.
          Либо ты САМ должен нам тут огласить ответы на заданные вопросы.
          Приступай.
          .
          Разбежался

Комментарий

• JDunS
            Ветеран

• 09 April 2019
            • 2389

Сообщение от Elf18
            Ты и Пафнутий дарвинисты
            но ты ещё и сатанист -креационист
            Почему вдруг сразу сатанист ? Переходных ступеней нет ?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Пафнутий
              Ну то есть с дарвинизмом бороться все-таки можно.
              Как называетсячеловек который борется с тем чего нет?
              Хотя это и биология.
              Дарвинизм,это не биология, а одна из устаревших теорий в биологии.

Это прекрастно, ящетаю С этим разобрались.
              Да, уровень твоего антилехту мы выяснили.Идем дальше

Ну а вот другой вопрос у меня созрел.

Как мне с помощью закона Ома рассчитать скорость падения яблока?

Поясню. Физика позволяет рассчитать скорость падения яблока. А физика - это закон Ома и есть. Их можно заменять друг другом. Следовательно, по-вашему, я с помощью закона Ома могу рассчитать скорость падения яблока.

Вот и ответьте, как я могу это сделать?
              Малыш, тебе явно поплохело за последние два часа.Не пропустил ли ты очередную инъекцию?
              Все таки, такой уровень бреда должен насторожить даже ближайшего санитара

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Пафнутий
                Ну дайте определение точке.
                Точка геометрический абстрактный объект, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат. Материальная точка схожее понятие в механике, простейшая физическая модель.

А что же тогда на экранах радара? Не координата ли?
                Координата, не характеристика точки, а место положения ее в пространстве

Геометрические объекты характеризуются координатами.
                Характеристика геометрического объекта-длина,ширина, высота, объем.Но координата характеристикой объекта не является.Свойства объекта не меняются от положения в пространстве
                У негеометрических объектов нет такой характеристики.
                Геометрический объект тоже не обладает такой характеристикой.Видишь ли, координата,это не свойство объекта, а положение в пространстве.

Цвет, например, характеризуется не пространственными, а цветовыми координатами RGB.
                У цвета нет геометрических координат.RGB,это ни что иное как длина волны, а не координата

Дак не я один вру. Fin1, True, McLeoud, NTLL - все на коленях стояли, просили не делать больше этого.
                Ты же так и не понял как получаются проценты и как перевести в разные исчисления.А теперь еше длину волны с географической координатой путаешь. И со свойством объекта

Рухленко правильно сделал, что ушел. С быдлом общаться - себя не уважать.
                Просто,это тупое быдло выперли с нашего форума.Ты вот правда подзадержался.На других площадках тебя везде перебанили

Разбежался
                Помницца мну, сюда даже Виолован прибегал по просьбе какого то крецика. Сбежал после пары простых вопросов

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Нет. С Дарвиным связывают исключительно естественный отбор. Сам Дарвин, если вы не знали, был Ламаркистом.
                  С ТЭ, а в её нынешнем виде СТЭ, связывают де Фриза, Добржанского и проч.
                  Барышня, у вас каша в голове. Дарвинизм - это естественный отбор. Тут вы абсолютно правы.

Но СТЭ включает естественный отбор. Следовательно это дарвинизм.

Если же исключить ЕО из СТЭ или любой иной эволюционной теории, - это будет креационизм.

Поэтому, если вы за СТЭ, но без естественного отбора, то вы за креационизм. Поздравляю, вы наш человек.

Но боюсь за такую ересь вас побьют ваши же коллеги, и грязно надругаются, ибо для любого адепта СТЭ креационизм это матерное ругательство.

И учите интернеты, не позорьтесь. Ламаркист может исповедовать естественный отбор, а может и нет. Это разные вещи. Ламаркизм относится всего лишь к наследованию приобретенных признаков, а не к борьбе за выживание.
                  А Де Фриз - это сальтационизм, то есть противоположность дарвинизма и СТЭ.

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от Сергей5511
                    Малыш, тебе явно поплохело за последние два часа.Не пропустил ли ты очередную инъекцию?
                    Все таки, такой уровень бреда должен насторожить даже ближайшего санитара
                    Ну то есть поймал я вас снова на балабольстве.

Вы говорили, что "дарвинизм" можно заменить на "биологию", а оказывается уже нельзя!

Ай малацааа!

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Пафнутий
                      Барышня, у вас каша в голове. Дарвинизм - это естественный отбор. Тут вы абсолютно правы.

Но СТЭ включает естественный отбор. Следовательно это дарвинизм.
                      Ламаркизм тоже включает в себя естественный отбор, ламаркизм,это дарвинизм?
                      Если же исключить ЕО из СТЭ или любой иной эволюционной теории, - это будет креационизм.

Поэтому, если вы за СТЭ, но без естественного отбора, то вы за креационизм. Поздравляю, вы наш человек.
                      Это будет нейтральная теория молекулярной эволюции.
                      На, просвещайся. И никакого креационизма кстати
                      Нейтральная теория молекулярной эволюции — Википедия

Но боюсь за такую ересь вас побьют ваши же коллеги, и грязно надругаются, ибо для любого адепта СТЭ креационизм это матерное ругательство.
                      Кимуру как то не побили, и даже кое где его теория используется

И учите интернеты, не позорьтесь. Ламаркист может исповедовать естественный отбор, а может и нет. Это разные вещи. Ламаркизм относится всего лишь к наследованию приобретенных признаков, а не к борьбе за выживание.
                      Это одно и то же, дятел стремный.
                      Наследование приобретенных признаков у Ламарка помогает противостоять давлению среды. А давление среды и есть ЕО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                      Ну то есть поймал я вас снова на балабольстве.

Вы говорили, что "дарвинизм" можно заменить на "биологию", а оказывается уже нельзя!
                      Опаньки! Это где же я такое говорил, господин врушкин? Ссылку в студию
                      Это ты назвал биологию дарвинизмом

Ай малацааа!
                      Интересно, в чем еще соврешь, недозачаток?

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от Сергей5511
                        Точка геометрический абстрактный объект, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат. Материальная точка схожее понятие в механике, простейшая физическая модель.
                        Это тавтология -> В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Сообщение от Сергей5511
                        Координата, не характеристика точки, а место положения ее в пространстве

Характеристика геометрического объекта-длина,ширина, высота, объем.Но координата характеристикой объекта не является.Свойства объекта не меняются от положения в пространстве

Геометрический объект тоже не обладает такой характеристикой.Видишь ли, координата,это не свойство объекта, а положение в пространстве.

У цвета нет геометрических координат.RGB,это ни что иное как длина волны, а не координата
                        У самолета нет координаты? Афтар, пешы исчо

И высота полета уже не координата? И скорость уже не разность координат, деленная на время... Ай малацаа

Сообщение от Сергей5511

Ты же так и не понял как получаются проценты и как перевести в разные исчисления.А теперь еше длину волны с географической координатой путаешь. И со свойством объекта
                        Ага, мы всем форумом как-то недопоняли Fin1, True, McLeoud, NTLL

Сообщение от Сергей5511

Просто,это тупое быдло выперли с нашего форума.Ты вот правда подзадержался.
                        Не дождетесь

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Малыш, ты прежде чем делать такие заявления, ознакомься со значением термина тавтология
                          То́чка объект, не имеющий никаких измеримых характеристик. Измеримых - значит тех, которые можно измерить. Измерить - значит отложить какое-то количество эталонных отрезков. Отрезок - это точки на прямой, лежащие между двумя точками. Тавтология.
                          Это ты, малыш, глупость упорол.
                          Самое первое предложение-Точка не имеет никаких измеримых характеристик.
                          Тут правильно.
                          А вот дальше, ты почему то начал твердить про измерения и отрезки. Откуда у тебя взялись измеряемые отрезки в неизмеряемой точке, дубина стоеросовая?

У самолета нет координаты? Афтар, пешы исчо
                          У самолета нет . Координаты есть у пространства

И высота полета уже не координата? И скорость уже не разность координат, деленная на время... Ай малацаа
                          Координата.Только это свойство пространства, а не самолета.
                          Координата- число определяющее положение точки в пространстве
                          Или еще проще-Координата,это точка пространства

Ага, мы всем форумом как-то недопоняли Fin1, True, McLeoud, NTLL
                          Там то как раз таки допоняли, что это разные системы счета.А вот у тебя с этим проблемы уже в течении года.
                          Вот тебе задание на дом, переведи соотношение(пусть это будет раствор анальгина) 1:2 в проценты. Начинай.

Не дождетесь
                          Ты не первый и не последний
                          Последний раз редактировалось Сергей5511; 01 June 2019, 04:54 AM.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Сергей5511
                            Опаньки! Это где же я такое говорил, господин врушкин? Ссылку в студию
                            Это ты назвал биологию дарвинизмом
                            Вот поймал я вас, жирненького тролля, на вранье. В очередной раз.
                            Где это я биологию назвал дарвинизмом? Ссылку в студию

А у нас все ходы записаны: 1 2 3 4

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Пафнутий
                              Вот поймал я вас, жирненького тролля, на вранье. В очередной раз.
                              Где это я биологию назвал дарвинизмом? Ссылку в студию

А у нас все ходы записаны: 1 2 3 4
                              Так это ж ты назвал биологию дарвинизмом, о чем и дал ссылки
                              Пафдурий, ты опять сам себя в лужу посадил

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от Сергей5511
                                На, просвещайся. И никакого креационизма кстати
                                Нейтральная теория молекулярной эволюции Википедия
                                Как же это нет, когда это чистый креационизм?

Случайного дрейфа без естественного отбора вообще не может быть, поскольку виды сразу вымрут из-за накопления плохих мутаций. А уж об усложнении и речи быть не может. Следовательно без естественного отбора - токмо креационизм, иначе никак.

И там в вашей же ссылке написано, что на макроэволюцию эта теория не распространяется. Ай малацаа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Так это ж ты назвал биологию дарвинизмом, о чем и дал ссылки
                                Пафдурий, ты опять сам себя в лужу посадил
                                Поконкретней пожалуйста. Цитату в студию

Комментарий

Обработка...