В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Сергей5511
    Если перевести зная сленг, то звучит примерно так: Дарвин- все
    Ага, "не прошло и года" (почти цитата)
    Что меня в этих идиотиках радует, так это то, что теория Дарвина не применяется уже без малого как 100 лет но дурачки с ним воюют до сих пор.
    Видимо, Дарвин,это был такой супертролль 80 левела. Он нафрендил себе друзей с активной жизненной позицией типа Геккеля и потихоньку троллил всю Европу на предмет самовозгорания пуканов верущих
    Да просто его фамилия - это единственное, что ассоциируется у идиотов с эволюцией. Ну обезьяны ещё))
    Однако, если обычным идиотам это простительно, то Бихи (биолог как ни крути) выглядит идиотом вдвойне))

Дело то не в том, что креационисты не признают,дело в том, что ТЭ вообше не рассматривает происхождение жизни.
    Да я тебе не про происхождение жизни говорю, а про то, что ТЭ противоречит бараминам.

Почему у католиков не противоречит ни эволюция, ни БВ, ни квантмех?
    Потому, что они не ортодоксы.

- - - Добавлено - - -

Я вас, деда, просила не ссылку, а время в ссылке. Разницу чувствуете?
    Кстати, я посмотрела Лунного. У него всего пять работ? Или это не полный список? Не может человек с пятью работами быть доктором биологических наук.

Я с Рухленко не на ты, и он для меня начальство. Поэтому просьбу вашу выполнить не смогу. Но на форуме он ответит на ваши вопросы. Регистрация занимает меньше 3 секунд.
    Да нет у меня времени на другой форум. Я сюда-то раз в три дня захожу, а то и реже.
    Да и какая разница на "Вы" или на "ты"? Вы что без формальностей не можете задать вопрос? А он ответить?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Инопланетянка
      Да просто его фамилия - это единственное, что ассоциируется у идиотов с эволюцией. Ну обезьяны ещё))
      Так учат в школе

можно подумать ПЦ официально отрицает ТЭ

- - - Добавлено - - -

Кстати, я посмотрела Лунного. У него всего пять работ? Или это не полный список? Не может человек с пятью работами быть доктором биологических наук.
      да не опровергнет лунный ТЭ не надейся

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Elf18
        Так учат в школе
        Нет. Просто из всей школьной программы по биологии кто-то запомнил только фамилию и слово "обезьяна".
        можно подумать ПЦ официально отрицает ТЭ
        Буфеев, например, отрицает. Будучи протоиереем.
        Но есть и адекватные, как Яков Кротов.
        да не опровергнет лунный ТЭ не надейся
        Да мне как-то по... на Лунного.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Нет. Просто из всей школьной программы по биологии кто-то запомнил только фамилию и слово "обезьяна".

.
          Да. Именно с Дарвином связывают ТЭ

Буфеев, например, отрицает. Будучи протоиереем.
          Но есть и адекватные, как Яков Кротов.
          Причём тут какие-то отдельные люди. Я говорил о позиции всей церкви всей ПЦ или хотя бы РПЦ.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Elf18
            Да. Именно с Дарвином связывают ТЭ
            Нет. С Дарвиным связывают исключительно естественный отбор. Сам Дарвин, если вы не знали, был Ламаркистом.
            С ТЭ, а в её нынешнем виде СТЭ, связывают де Фриза, Добржанского и проч.

Причём тут какие-то отдельные люди. Я говорил о позиции всей церкви всей ПЦ или хотя бы РПЦ.
            Вся ПЦ теорию эволюции не признаёт. Только отдельные люди.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Вся ПЦ теорию эволюции не признаёт. Только отдельные люди.
              У ПЦ нет явной позиции по этому вопросу, но значит же факто она признает ТЭ

Нет. С Дарвиным связывают исключительно естественный отбор. Сам Дарвин, если вы не знали, был Ламаркистом.
              С ТЭ, а в её нынешнем виде СТЭ, связывают де Фриза, Добржанского и проч.
              да.
              вся это демагогия разобрана в моей теме -является ли ТЭ научной теорией.
              Потому что ты говоришь о чем не знаешь ?
              Как это вообще может быть ?
              Сначала ТЭ говорит именно о Дарвине, а потом пытаются демагогически что-то придумать что они ещё внесли после Дарвина.
              Ничего. У дарвина была эволюция на основе ЕО и стэ тоже.
              Никакой разницы.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Elf18
                У ПЦ нет явной позиции по этому вопросу, но значит же факто она признает ТЭ
                Де-факто, она ТЭ не признаёт.
                да.
                Сначала ТЭ говорит именно о Дарвине, а потом пытаются демагогически что-то придумать что они ещё внесли после Дарвина.
                Никакой разницы.
                Эльф, только такой дурак как вы, может перманентно не догонять очевидной вещи: даже в школе (если вы не древний старик) вам преподавали СТЭ. Если вы этого не догнали, то подайте в суд либо на себя, либо на вашего учителя биологии.
                Далее. У Дарвина в принципе не могло быть концепции СТЭ, ибо она подразумевает мутагенез.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Да я тебе не про происхождение жизни говорю, а про то, что ТЭ противоречит бараминам.
                  Вот как раз таки бараминам, ТЭ не противоречит ни капельки.
                  Барамины,это теоэволюционизм. Они не отрицают ТЭ, а только настаивают на творении отрицая абиогенез. Были созданы основные виды, от них пошло все разнообразие.
                  Так как ТЭ просто пофиг откуда барамины взялись, то она рассматривает только изменение и формирование новых видов ..

Не, их просто жизнь хорошо потрепала.Католическая церковь после разделения имела все шансы накрыться медным тазом. Византия себе забрала самое вкусное и цивилизованное оставив Риму варваров.Вот католикам и пришлось крутиться.Тут поневоле соображать начнешь

- - - Добавлено - - -

Я вас, деда, просила не ссылку, а время в ссылке. Разницу чувствуете?
                  Лунный,это псевдоним.Погоняло и погремуха.Свою настоящую фамилию он тщательно скрывает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

да.
                  Ничего ты не разобрал.Ты нагородил сотню бочек арестантов, нагородил глупость на глупость и сел в лужу
                  Никакой разницы.
                  После Дарвина появилась генетика, которая опровергала все утверждения дарвиновской теории кроме ЕО.
                  ЕО и остался, все остальное-генетика.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

[QUOTE=Сергей5511;6142022][QUOTE]
                    Вот как раз таки бараминам, ТЭ не противоречит ни капельки.
                    Барамины,это теоэволюционизм. Они не отрицают ТЭ, а только настаивают на творении отрицая абиогенез. Были созданы основные виды, от них пошло все разнообразие.
                    Так как ТЭ просто пофиг откуда барамины взялись, то она рассматривает только изменение и формирование новых видов ..
                    Мне проще сказать: "Ой, всё". Ну ты же не понимаешь, что динозавр - это барамин и птица тоже.

[QUOTE]
                    Не, их просто жизнь хорошо потрепала.Католическая церковь после разделения имела все шансы накрыться медным тазом. Византия себе забрала самое вкусное и цивилизованное оставив Риму варваров.Вот католикам и пришлось крутиться.Тут поневоле соображать начнешь
                    Вот. Соображающие ортодоксами быть не могут.

Лунный,это псевдоним.Погоняло и погремуха.Свою настоящую фамилию он тщательно скрывает
                    Ааа)) Ну тогда он и вовсе не интересен.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Мне проще сказать: "Ой, всё". Ну ты же не понимаешь, что динозавр - это барамин и птица тоже.

Нет.Это не барамины.
                      Бараминология Википедия

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511

Ничего ты не разобрал.Ты нагородил сотню бочек арестантов, нагородил глупость на глупость и сел в лужу
                        В лужу ты сел ничего не поняв тем более там были и англоязычные тексты ( оригиналы и перевод с французского на анг. ).

После Дарвина появилась генетика, которая опровергала все утверждения дарвиновской теории кроме ЕО.
                        ЕО и остался, все остальное-генетика.
                        генетика была и до Дарвина
                        нет не так
                        генетика после Дарвина как раз пыталась опровергнуть роль ЕО говоря о макромутациях, но не смогла.

- - - Добавлено - - -

Де-факто, она ТЭ не признаёт.
                        .
                        Это с чего выходит ? Если она это не заявляет?

Эльф, только такой дурак как вы, может перманентно не догонять очевидной вещи: даже в школе (если вы не древний старик) вам преподавали СТЭ. Если вы этого не догнали, то подайте в суд либо на себя, либо на вашего учителя биологии.
                        Никакой отдельной стэ в школе не преподают не неси ахинении

Далее. У Дарвина в принципе не могло быть концепции СТЭ, ибо она подразумевает мутагенез
                        У Дарвина было эволюции на основе случайных мутаций и ЕО .
                        Стэ ничего не добавила к этим фундаментальным принципам
                        зайди в мою тему "является ли ТЭ научной теорией " и пойми что дура то ты из страны дураков
                        Последний раз редактировалось Elf18; 31 May 2019, 11:37 PM.

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Сергей5511
                          Малыш, даже происхождение от общего предка,это не дарвинизм, а биология
                          То есть с дарвинизмом бороться нельзя, поскольку это биология.

А что же, с фашистами тоже бороться нельзя? Они же люди.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            В лужу ты сел ничего не поняв тем более там были и англоязычные тексты ( оригиналы и перевод с французского на анг. ).
                            Это тебя не спасло. Исчислен и найден легким

генетика была и до Дарвина
                            Не было.Науку генетику создали в начале двадцатого века Фишер,Добржанский, Тимофеев -Рессовский и Крик
                            нет не так
                            генетика после Дарвина как раз пыталась опровергнуть роль ЕО говоря о макромутациях, но не смогла.
                            Никогда генетика не опровергала ЕО

- - - Добавлено - - -

Никакой отдельной стэ в школе не преподают не неси ахинении
                            В школе преподают именно СТЭ.

У Дарвина было эволюции на основе случайных мутаций и ЕО .
                            У Дарвина нет ни слова о случайных мутациях.Он даже не знал, что это такое
                            Стэ ничего не добавила к этим фундаментальным принципам
                            зайди в мою тему "является ли ТЭ научной теорией " и пойми что дура то ты из страны дураков
                            Только после открытия генома появились знания о мутациях.
                            Ты фантастически глуп,Эльф

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                            Малыш, с дарвинизмом борятся только больные на голову люди случайно ушибленные Рухленкой.
                            Нет сейчас теории Дарвина.Не применяется она. Устарела

Демагошечки-пафнушечки

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Пафнутий

ты в себе дарвинизм победи сначала

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Elf18
                                ты в себе дарвинизм победи сначала
                                Меня прикалывают эти два д...ла
                                Оба не знают, что такое дарвинизм, но друг друга кроют дарвинистами

Комментарий

Обработка...