Ага, "не прошло и года" (почти цитата)
Да просто его фамилия - это единственное, что ассоциируется у идиотов с эволюцией. Ну обезьяны ещё))
Однако, если обычным идиотам это простительно, то Бихи (биолог как ни крути) выглядит идиотом вдвойне))
Да я тебе не про происхождение жизни говорю, а про то, что ТЭ противоречит бараминам.
Потому, что они не ортодоксы.
- - - Добавлено - - -
Я вас, деда, просила не ссылку, а время в ссылке. Разницу чувствуете?
Кстати, я посмотрела Лунного. У него всего пять работ? Или это не полный список? Не может человек с пятью работами быть доктором биологических наук.
Да нет у меня времени на другой форум. Я сюда-то раз в три дня захожу, а то и реже.
Да и какая разница на "Вы" или на "ты"? Вы что без формальностей не можете задать вопрос? А он ответить?

Что меня в этих идиотиках радует, так это то, что теория Дарвина не применяется уже без малого как 100 лет
но дурачки с ним воюют до сих пор.
Видимо, Дарвин,это был такой супертролль 80 левела. Он нафрендил себе друзей с активной жизненной позицией типа Геккеля и потихоньку троллил всю Европу на предмет самовозгорания пуканов верущих

Видимо, Дарвин,это был такой супертролль 80 левела. Он нафрендил себе друзей с активной жизненной позицией типа Геккеля и потихоньку троллил всю Европу на предмет самовозгорания пуканов верущих

Однако, если обычным идиотам это простительно, то Бихи (биолог как ни крути) выглядит идиотом вдвойне))
Дело то не в том, что креационисты не признают,дело в том, что ТЭ вообше не рассматривает происхождение жизни.
Почему у католиков не противоречит ни эволюция, ни БВ, ни квантмех?
- - - Добавлено - - -
Я вас, деда, просила не ссылку, а время в ссылке. Разницу чувствуете?
Кстати, я посмотрела Лунного. У него всего пять работ? Или это не полный список? Не может человек с пятью работами быть доктором биологических наук.
Я с Рухленко не на ты, и он для меня начальство. Поэтому просьбу вашу выполнить не смогу. Но на форуме он ответит на ваши вопросы. Регистрация занимает меньше 3 секунд.
Да и какая разница на "Вы" или на "ты"? Вы что без формальностей не можете задать вопрос? А он ответить?
Комментарий