В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть

X
- 

Действительно. Читай библиё.Там все есть

Тоже правильно.Только это не тавтология, а обратное рассуждение.2) ещё раз: если бы организм не был приспособлен к среде - он бы не выжил. и наоборот: если организм выжил - он приспособлен к среде. если человек захлебнулся под водой - значит, он не приспособлен к длительному нахождению под водой. если рыба не захлёбывается под водой - значит, она приспособлена к этой среде.
 В прошлом посте ты выдал тавтологию:захлебнувшийся-захлебывается.
 Выживший -выживает
 А здесь ты справился без тавтологии- захлебнувшийся- не приспособлен.

Если ты не понял в чем разница между твоим прошлым постом и этим, и у тебя правильно получилось случайно, тогда да, у тебя нет мозгов.давай, спасайся в домике под названием "У вас нет мозгооооов!"
 Если понял, то надежда еще осталасьКомментарий
- 

Комментарий
- 

1) а аналогии вы уже не воспринимаете?Давайте приводить точные примеры.

Что вы имеете ввиду под мировоззрением я не знаю и Марков этот термин не употребляет.
 Экспериментально подтверждено, что окситоцин регулирует социальные отношения, почему об этом не написать? Это и есть фиксация зависимости.
 Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина.
 Так, что только факты.

2) блин. а вы пользуетесь только теми терминами, которые употребляет Марков? к тому же он этот термин употребляет во 2-ом томе своей книги "Эволюция человека": "Так всегда бывает при радикальной смене мировоззрения"

3) что за "социальные отношения"? Марков этот термин нигде не употребляет

4) "Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина" - марковский бред. вот об этом я и говорю: вы альтруист потому, что у вас есть окситоцин? или потому что это ваш осознанный выбор?Комментарий
- 

То есть, если ты больного диабетом и здорового таежного охотника оставишь одних в лесу с минимальным набором инструментом и без лекарств, то оба выживут?
 Скажи, малыш, ты долго еще будешь тупить и отрицать реальность?
 Понимаешь, уже всем без исключения надоела твоя тупость и отрицание реальности

Переваривание взрослыми европейцами молока.Самый распространенный пример полезной мутацииДокинз не смог привести пример полезных мутаций.Комментарий
- 

вы зомби, вы не поймёте. вы верите, что быть альтруистом вам велит окситоцин.

- - - Добавлено - - -

ещё один пример полезной мутации - признание атеистами, что они обезьяныКомментарий
- 

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Зачем нам аналогии, у нас конкретный пример.
 При чем тут второй том? Мы обсуждаем конкретную статью, которую вы так и не привели.2) блин. а вы пользуетесь только теми терминами, которые употребляет Марков. к тому же он этот термин употребляет во 2-ом томе своей книги "Эволюция человека": "Так всегда бывает при радикальной смене мировоззрения"
 Да, я ошибся, окситоцин регулирует социальное поведение.3) что за "социальные отношения"? Марков этот термин нигде не употребляет

Как же бред, если наблюдение и эксперименты это подтверждают?4) "Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина" - марковский бред. вот об этом я и говорю: вы альтруист потому, что у вас есть окситоцин? или потому что это ваш осознанный выбор?
 Факты упрямая вещь. Очень хочешь возразить, Очень хочешь возразить,
 но возразить нечем.
 Не теряйся, спроси,
 -А, ты кто такой?!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да? А мне сдается, что показать вам нечего. 

- - - Добавлено - - -

Где он это советует?
 Зачем вы врете?Очень хочешь возразить,
 но возразить нечем.
 Не теряйся, спроси,
 -А, ты кто такой?!Комментарий
- 

Вполне. Мало того, имея под руками всего два гормональных препарата, эстродиол и преднизолон , я могу сделать из тебя существо с женским типом поведения.У тебя изменится не только поведение, но и фигура будет формироваться по бабскому принципу.А если подняв дозу преднизолона до огромных доз и резко отменю, ты станешь евнухом с писклявым голосом.Комментарий
- 

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
- 

1) кроме одного примера в мире существует миллиард аналогий этому примеру

2) какую ещё "конкретную статью"? где я говорил про какую-то "конкретную статью" Маркова?

3) ухаха. что подтверждают? что вы альтруист потому, что так велит окситоцин? вашего личного участия в этом нет? тогда вы зомби, о чём я и пишуКомментарий

Естественный отбор - это тавтология, ненаучное высказывание, выдумка. Как может удалять то, чего не существует?
  Естественный отбор - это тавтология, ненаучное высказывание, выдумка. Как может удалять то, чего не существует? 

Комментарий