В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
мозг - это неразумные нейроны и химический раствор. это они сейчас со мной общаются? я общаюсь с химическим раствором?
Долго твой бред слушать?Комментарий
-
-
2) причём здесь женщина? это же не я сказал, что в мозгу есть только нейроны и химический раствор, а твоя наука. или ты там нашёл ещё "я"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2) причём здесь женщина? это же не я сказал, что в мозгу есть только нейроны и химический раствор, а твоя наука. или ты там нашёл ещё "я"?
Аналогия уместнаКомментарий
-
2) повторяю: мозг это нейроны и химические процессы. поэтому странно говорить "мозг и химические процессы - это Я". итак, твоё Я - это неразумные нейроны и не умеющий думать химический раствор. или у тебя химические растворы умеют думать?Комментарий
-
Какой раствор, что за бред?
Картинка следующая: на сегодняшний день известны отделы мозга отвечающие за различные свойства человека. Известны вещества, вырабатываемые тем же мозгом, которые напрямую влияют на свойства человека и тд и тп.
Все это подтверждено экспериментами и наблюдениями.
И тут, такой выходите вы, с доказательством существование души, и наивно спрашиваете, что же это такое "я" и где оно?
Да вот тут оно и есть, в 100 миллиардах нейронов, в гормонах вырабатываемых мозгом и тд.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
не надо про реформу и про женщину как инкубатор; тут посмешнее - твой мыслящий химический раствор. ты на Нобелевскую тянешь - ты открыл мыслящий химический раствор!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий