В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
2) ещё раз: если бы организм не был приспособлен к среде - он бы не выжил. и наоборот: если организм выжил - он приспособлен к среде. если человек захлебнулся под водой - значит, он не приспособлен к длительному нахождению под водой. если рыба не захлёбывается под водой - значит, она приспособлена к этой среде.
В прошлом посте ты выдал тавтологию:захлебнувшийся-захлебывается.
Выживший -выживает
А здесь ты справился без тавтологии- захлебнувшийся- не приспособлен.
давай, спасайся в домике под названием "У вас нет мозгооооов!"
Если понял, то надежда еще осталасьКомментарий
-
Комментарий
-
Давайте приводить точные примеры.
Что вы имеете ввиду под мировоззрением я не знаю и Марков этот термин не употребляет.
Экспериментально подтверждено, что окситоцин регулирует социальные отношения, почему об этом не написать? Это и есть фиксация зависимости.
Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина.
Так, что только факты.
2) блин. а вы пользуетесь только теми терминами, которые употребляет Марков? к тому же он этот термин употребляет во 2-ом томе своей книги "Эволюция человека": "Так всегда бывает при радикальной смене мировоззрения"
3) что за "социальные отношения"? Марков этот термин нигде не употребляет
4) "Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина" - марковский бред. вот об этом я и говорю: вы альтруист потому, что у вас есть окситоцин? или потому что это ваш осознанный выбор?Комментарий
-
Скажи, малыш, ты долго еще будешь тупить и отрицать реальность?
Понимаешь, уже всем без исключения надоела твоя тупость и отрицание реальности
Докинз не смог привести пример полезных мутаций.Комментарий
-
вы зомби, вы не поймёте. вы верите, что быть альтруистом вам велит окситоцин.
- - - Добавлено - - -
ещё один пример полезной мутации - признание атеистами, что они обезьяныКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем нам аналогии, у нас конкретный пример.
2) блин. а вы пользуетесь только теми терминами, которые употребляет Марков. к тому же он этот термин употребляет во 2-ом томе своей книги "Эволюция человека": "Так всегда бывает при радикальной смене мировоззрения"
3) что за "социальные отношения"? Марков этот термин нигде не употребляет
4) "Например насколько человек альтруист напрямую зависит от окситоцина" - марковский бред. вот об этом я и говорю: вы альтруист потому, что у вас есть окситоцин? или потому что это ваш осознанный выбор?
Факты упрямая вещь.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Да? А мне сдается, что показать вам нечего.
- - - Добавлено - - -
Зачем вы врете?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вполне. Мало того, имея под руками всего два гормональных препарата, эстродиол и преднизолон , я могу сделать из тебя существо с женским типом поведения.У тебя изменится не только поведение, но и фигура будет формироваться по бабскому принципу.А если подняв дозу преднизолона до огромных доз и резко отменю, ты станешь евнухом с писклявым голосом.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
2) какую ещё "конкретную статью"? где я говорил про какую-то "конкретную статью" Маркова?
3) ухаха. что подтверждают? что вы альтруист потому, что так велит окситоцин? вашего личного участия в этом нет? тогда вы зомби, о чём я и пишуКомментарий
Комментарий