В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Это прекрастно, ящетаю С этим разобрались.
Ну а вот другой вопрос у меня созрел.
Как мне с помощью закона Ома рассчитать скорость падения яблока?
Поясню. Физика позволяет рассчитать скорость падения яблока. А физика - это закон Ома и есть. Их можно заменять друг другом. Следовательно, по-вашему, я с помощью закона Ома могу рассчитать скорость падения яблока.
Вот и ответьте, как я могу это сделать?
Комментарий
-
Не просто чувствую, но вижу. Ужа на сковородке.
Я ему и задаю их без формальностей. А он отвечает.Комментарий
-
Очередной прикол.
А разве координаты точки относятся к характеристикам точки???
Вот тебе простейший пример - лайнер плывёт по окияну и находится в координатах 160 вост. долг. 32 сев. шир. AIS Карта судов. Поиск судна в реальном времени по АИС :: Морской трекер
Вот эти циферки - они относятся к характеристикам лайнера?
Они как-то влияют на скорость судна? Как то меняют его остойчивость? Может водоизмещение от них зависит? Или может количество пассажиров разное в разных координатах? Не?
*пожимает плечами*
И вот в этом весь пафка - зачётный бредогенератор.
Геометрические объекты характеризуются координатами. У негеометрических объектов нет такой характеристики. Цвет, например, характеризуется не пространственными, а цветовыми координатами RGB.
Дак не я один вру. Fin1, True, McLeoud, NTLL - все на коленях стояли, просили не делать больше этого.
Комментарий
-
Как называетсячеловек который борется с тем чего нет?
Хотя это и биология.
Это прекрастно, ящетаю С этим разобрались.
Ну а вот другой вопрос у меня созрел.
Как мне с помощью закона Ома рассчитать скорость падения яблока?
Поясню. Физика позволяет рассчитать скорость падения яблока. А физика - это закон Ома и есть. Их можно заменять друг другом. Следовательно, по-вашему, я с помощью закона Ома могу рассчитать скорость падения яблока.
Вот и ответьте, как я могу это сделать?
Все таки, такой уровень бреда должен насторожить даже ближайшего санитараКомментарий
-
Точка геометрический абстрактный объект, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат. Материальная точка схожее понятие в механике, простейшая физическая модель.
А что же тогда на экранах радара? Не координата ли?
Геометрические объекты характеризуются координатами.
У негеометрических объектов нет такой характеристики.
Цвет, например, характеризуется не пространственными, а цветовыми координатами RGB.
Рухленко правильно сделал, что ушел. С быдлом общаться - себя не уважать.
РазбежалсяКомментарий
-
Но СТЭ включает естественный отбор. Следовательно это дарвинизм.
Если же исключить ЕО из СТЭ или любой иной эволюционной теории, - это будет креационизм.
Поэтому, если вы за СТЭ, но без естественного отбора, то вы за креационизм. Поздравляю, вы наш человек.
Но боюсь за такую ересь вас побьют ваши же коллеги, и грязно надругаются, ибо для любого адепта СТЭ креационизм это матерное ругательство.
И учите интернеты, не позорьтесь. Ламаркист может исповедовать естественный отбор, а может и нет. Это разные вещи. Ламаркизм относится всего лишь к наследованию приобретенных признаков, а не к борьбе за выживание.
А Де Фриз - это сальтационизм, то есть противоположность дарвинизма и СТЭ.Комментарий
-
Вы говорили, что "дарвинизм" можно заменить на "биологию", а оказывается уже нельзя!
Ай малацааа!
Комментарий
-
Если же исключить ЕО из СТЭ или любой иной эволюционной теории, - это будет креационизм.
Поэтому, если вы за СТЭ, но без естественного отбора, то вы за креационизм. Поздравляю, вы наш человек.
На, просвещайся. И никакого креационизма кстати
Нейтральная теория молекулярной эволюции — Википедия
Но боюсь за такую ересь вас побьют ваши же коллеги, и грязно надругаются, ибо для любого адепта СТЭ креационизм это матерное ругательство.
И учите интернеты, не позорьтесь. Ламаркист может исповедовать естественный отбор, а может и нет. Это разные вещи. Ламаркизм относится всего лишь к наследованию приобретенных признаков, а не к борьбе за выживание.
Наследование приобретенных признаков у Ламарка помогает противостоять давлению среды. А давление среды и есть ЕО
- - - Добавлено - - -
Это ты назвал биологию дарвинизмом
Ай малацааа!Комментарий
-
Координата, не характеристика точки, а место положения ее в пространстве
Характеристика геометрического объекта-длина,ширина, высота, объем.Но координата характеристикой объекта не является.Свойства объекта не меняются от положения в пространстве
Геометрический объект тоже не обладает такой характеристикой.Видишь ли, координата,это не свойство объекта, а положение в пространстве.
У цвета нет геометрических координат.RGB,это ни что иное как длина волны, а не координатаАфтар, пешы исчо
И высота полета уже не координата? И скорость уже не разность координат, деленная на время...Ай малацаа
Fin1, True, McLeoud, NTLL
Не дождетесьКомментарий
-
То́чка объект, не имеющий никаких измеримых характеристик. Измеримых - значит тех, которые можно измерить. Измерить - значит отложить какое-то количество эталонных отрезков. Отрезок - это точки на прямой, лежащие между двумя точками. Тавтология.
Самое первое предложение-Точка не имеет никаких измеримых характеристик.
Тут правильно.
А вот дальше, ты почему то начал твердить про измерения и отрезки. Откуда у тебя взялись измеряемые отрезки в неизмеряемой точке, дубина стоеросовая?
У самолета нет координаты?Афтар, пешы исчо
И высота полета уже не координата? И скорость уже не разность координат, деленная на время...Ай малацаа
Координата- число определяющее положение точки в пространстве
Или еще проще-Координата,это точка пространства
Там то как раз таки допоняли, что это разные системы счета.А вот у тебя с этим проблемы уже в течении года.
Вот тебе задание на дом, переведи соотношение(пусть это будет раствор анальгина) 1:2 в проценты. Начинай.
Не дождетесьПоследний раз редактировалось Сергей5511; 01 June 2019, 04:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
На, просвещайся. И никакого креационизма кстати
Нейтральная теория молекулярной эволюции Википедия
Случайного дрейфа без естественного отбора вообще не может быть, поскольку виды сразу вымрут из-за накопления плохих мутаций. А уж об усложнении и речи быть не может. Следовательно без естественного отбора - токмо креационизм, иначе никак.
И там в вашей же ссылке написано, что на макроэволюцию эта теория не распространяется. Ай малацаа.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий