В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
*Вздохнул, налил рюмку виски(скажу по секрету, все кроме ирландского-просто сивушное пойло)*
Будем топить жЫр из эльфа своими силами. Некоторые недолюбливают эльфятину за избыток холестерина, но они не только ценный мех, но и калорийный жЫр с антидепрессивными свойствами.
Эльф приправленный соусом из бевеге, богат клетчаткой и полезными витаминами.
Отобедаем же герр колонель, чем бог послалКомментарий
-
-
*Вздохнул, налил рюмку виски(скажу по секрету, все кроме ирландского-просто сивушное пойло)*
Будем топить жЫр из эльфа своими силами. Некоторые недолюбливают эльфятину за избыток холестерина, но они не только ценный мех, но и калорийный жЫр с антидепрессивными свойствами.
Эльф приправленный соусом из бевеге, богат клетчаткой и полезными витаминами.
Отобедаем же герр колонель, чем бог послал
Ни на то, что измеряют с помощью весов...
Ни на то, отчего вес "ракеты" не меняется...
Показал замечательные знания геометрии...
Ни одного своего бредового утверждения доказать не смог...
В общем из него уже всё вытекло... Если хочешь - дожимай из него последние капли про ПутЕна и марксизм... Мну эта тема не очень возбуждает, ибо там нет витамина "С".
- - - Добавлено - - -
Зачаток... ты очень глуп. Ибо и тот и другой... что бурбон, что виски - это по сути своей наша родимая, стандартная самогонка.
А нет никакой лучшей самогонки, чем изготовленная собственноручно... из натурпродукта, на ректификационной колонне...
И виски, и бурбон, и даже армянский каняк... даже рядом не стояли... от слова в принципе.
Вот так-то вот...
Опять ты обделался по самое немогу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И ведь говорят, архантроп, палеоантроп.
все таки согласно антропологии человек произошёл от человека.
Люди (род) Википедия
Вот, ознакомьтесь: Биолекторий | Происхождение человека – Станислав Дробышевский - YouTube
а вы значит хомо эректуса, перед хомо хабилис поместили.
но, что хабилис до эректуса, это ясно, так что эта путаница, не оправдает ваше пренебрежение к роду.
А раз к роду, вы относитесь так неуважительно, вам легче лёгкого записать кого захочется в предки.
Но, тем самым, многократно снижается "признание обезьянами".
- - - Добавлено - - -
А кто вас там обманул, марксисты или экзорцисты, я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Я вам за это рубль заплачу. На большую сумму подобная работа не тянет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вискиwhiskey
Водка,
Вот водка, по качеству спирта, похожа на виски, но у виски ещё есть особый привкус в том числе и засчет выдерживания в бочках.
То есть водка примитивный напиток ( кстати его придумали поляки ).
А виски, коньяк, ром, текила и пр это высшие формы напитков.
А "самогон " это плохая водка, с омерзительным вкусом, глупо её пить.
Да и вообще хватит пьянствовать, все мозги пропили, постоянно то пьяные то похмельные, вот из вас Путин верёвки и вьёт
вообще не пейте 2-3 года. Стремитесь к совершенствованию, к Богу. Очистите сознание.
И только потом, освободившись от зависимости, начав адекватно воспринимать алколь, сможете культурно пить.
Нужно пить итальянское, французские, не дорогие, не дороже 100-150.
и только через 10-15 лет, как сможете культурно пить, тогда только можно виски с содовой пить.
И потом, это унизительно пить в РФ сейчас
Вот в США алкоголь продают по правам на машину
но можно получить и карточку liquor ID
The RMV issues two forms of ID for non-drivers, 1 of which is a Liquor ID for people 21 years of age and older who want to buy alcohol.Комментарий
-
Понятно... Эльф перепил своего эля и опять кричит что всех победил.
Ну в общем-то так исторически сложилось, что эльфы ничего не понимают в крепких напитках.
Что поделать-то....
То есть к списку провалов в знаниях у эльфов, можно смело добавлять культуру пития...
Это конечно не физика с геометрией... но где-то на уровне марксизма...
В общем зачаток... он и есть зачаток...
-
Нет. Согласно атропологии человек и обезьяны имеют общего предка.
Вот, ознакомьтесь: Биолекторий | Происхождение человека Станислав Дробышевский - YouTube
- - - Добавлено - - -
Cм. мой ответ выше.
А кто вас там обманул, марксисты или экзорцисты, я не знаю.
Вы должны дать ссыль на книгу и страницу, откуда Шкловского цитировали. Что не ясно?
Я вам за это рубль заплачу. На большую сумму подобная работа не тянет.
Вы вообще это должны знать со школы. Стыдно быть такой ленивой.
С чего бы "я должен"?! Это эксплуатация человека человеком. Мне Карл Маркс не позволяет.
Но, за 50$ в пользу сайта, я поищу Шкловского.
Ну переставьте их местами. Делов-то.Как так можно относятся к предкам!
Кого захочется, не получится. Антропология, видите ли, не позволяет.
Бардак полный.
Учитывая все это, а так же атеисты не хотят признавать себя обезьянами, то значит нельзя считать человека обезьяной.
Да по телу человек близок шимпанзе, но у человека есть какой никакой разум.
Да мы видим падение людей, но все таки они не доходят до уровня шимпанзе
ответ нужно искать такое факторе как психика. Его нужно так же учитывать а не только формальные проценты генов, биохимии, общей морфологии.
зоопсихология
«Эволюция психики составляет часть общего процесса эволюции животного мира и совершалась по закономерностям этого процесса. Повышение общего уровня жизнедеятельности организмов, усложнение их взаимоотношений с окружающим миром приводило в ходе эволюции к необходимости все более интенсивного контактирования со все большим числом предметных компонентов среды, к совершенствованию передвижения среди этих компонентов и ко все более активному обращению с ними. Только такое прогрессивное изменение поведения могло обеспечить возрастающее потребление необходимых для жизни компонентов среды, равно как все более успешное избегание неблагоприятных или вредных воздействий и опасностей. Однако для всего этого требовалось существенное совершенствование ориентации во времени и пространстве, что и достигалось прогрессом психического отражения.»«еще примитивное, психическое отражение обеспечивало только уход от неблагоприятных условий (как это характерно и для современных простейших); поиск непосредственно не воспринимаемых благоприятных условий появился значительно позже. Как мы уже видели, такой поиск является постоянным компонентом развитого инстинктивного поведения.Равным образом только на высоких уровнях эволюционного развития, когда уже существует предметное восприятие и сенсорные действия животных обеспечивают возникновение образов, психическое отражение становится способным полноценно ориентировать и регулировать поведение животного с учетом предметности компонентов внешней среды. Такое отражение имеет, в частности, первостепенное значение для выделения преград (в узком и широком смысле слова), что, как мы видели, является необходимым условием для появления самых лабильных форм индивидуального поведенческого приспособления к меняющимся условиям среды навыков и, у наиболее высокоразвитых животных, интеллекта.
Признаки наиболее глубоких качественных изменений, которые претерпела психика в процессе эволюции животного мира, Леонтьев положил в основу выделенных им стадий психического развития. Четкая, наиболее существенная грань проходит между элементарной сенсорной и перцептивной психикой, знаменуя собой основную»
.«В этом отношении мы действительно находим уже у пчел психические способности, аналогичные тем, которые относятся к предпосылкам интеллектуальных действий высших позвоночных животных. Однако одних этих предпосылок недостаточно для интеллектуального поведения, мышления животных, особенно если смотреть на эти высшие психические функции животных как на ступень по направлению к зарождению человеческого сознания. Поэтому описанные способности пчел не могут служить и критерием для признания у них мышления и уж во всяком случае не приходится говорить о наличии у пчелы рассудочной деятельности, хотя бы и в элементарной форме, как толкует результаты своих исследований Мазохин-Поршняков. .Признавая у высших животных наличие своеобразных мыслительных способностей, интеллекта, нужно со всей определенностью отдавать себе отчет в том, что рассудок, т. е. разум, сознание как качественно иная категория психического отражения не присущи ни одному из животных, а только человеку.»
Вообщем, советская биология признала что у человека есть душа.
А коли так, его нельзя относить к обезьянам (и антропология и не относит).
То есть биологическая систематика некорректно не учитывает важные психическе отличия.Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2019, 01:24 PM.Комментарий
-
Учи классификацию.
Она должна быть даже в эльфийской википедии.
Ты должен отвечать за свой базар.
Ты просто и тупо врёшь. И поэтому обязан предоставлять пруфы.
И снова.
Предоставь пруф.
Не благодарите, ваш К.О.
-
Естественно, утверждала. Но человек и современные обезьяны - это разные роды. Но относятся к одному классу, отряду и семейству.
да, вы мало знаете
неясно. Я цитировал из своей электронож книги. 2 раза цитировал
Вы вообще это должны знать со школы. Стыдно быть такой ленивой.
С чего бы "я должен"?! Это эксплуатация человека человеком. Мне Карл Маркс не позволяет.
Но, за 50$ в пользу сайта, я поищу Шкловского.
А про пятьдесят баксов забудьте. Откуда я знаю, пожертвуете вы их сайту или себе прикарманите?
Ну а без ссылки - вы получаетесь балаболом.
Как так можно относятся к предкам!
систематика биологии говорит что человек это вид обезьян, а антропология с этим спорит выделяет человека.
Бардак полный.
Учитывая все это, а так же атеисты не хотят признавать себя обезьянами, то значит нельзя считать человека обезьяной.
Да по телу человек близок шимпанзе, но у человека есть какой никакой разум.
Да мы видим падение людей, но все таки они не доходят до уровня шимпанзе
ответ нужно искать такое факторе как психика. Его нужно так же учитывать а не только формальные проценты генов, биохимии, общей морфологии.
Семейство, чтоб вы знали, в биологической систематике - это таксономическая категория, объединяющая близкие роды, имеющие общее происхождение.
А что касаемо психики, то это предмет изучения психологии.Последний раз редактировалось Инопланетянка; 27 February 2019, 01:45 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
зачем вы бросили школу ?
Так все и человек и обезьяны входят в инфраотряд сухоносые обезьяны.
А этот инфраотряд делится на парвотряды широконосых обезьян и узконосых обезьян ( куда входит человек ).
Узконосые обезьяны деляться на :надсемейство мартышек и надсемейство человекообразных обезьян, куда входит семейство гиббоновых и семейство человекообразных обезьян с двумя подсемействами: орангутанговых и людей.
по этой классификации человек один из видов обезьян.
Но и ни антропология ни другие гуманитарные науки это не признают.
А значит "человек это обезьяна" это не научное определение -учёные разных наук не сошлись.
Собственно тут возникает старый вопрос что такое классифиция и какая естественна.
Получается генная чисто количественная она неверна, и у человека нужно учитывать психику.
вообще любая классифиция условна и зависит от целей.
Так по психике человека нужно в группу с ни только обезьянами, но и кальмарами, дельфинами, муравьями, пчелами и тп.
Но и в ней человек безусловный лидер.
Да хоть из бумажной цитировали. Это без разницы. Вы должны найти ссылку на электронную версию книги, на края дать полную библиографическую ссылку на свою и страницу не забыть указать.
А про пятьдесят баксов забудьте. Откуда я знаю, пожертвуете вы их сайту или себе прикарманите?
Ну а без ссылки - вы получаетесь балаболом.
ссылка на общеизвестные истины не нужна и на книги тоже.
Надо вам -ищите -нет-не морочьте мне голову, я не ваш секретарь
Легко. Вы имя своего пра-пра-пра-пра-прадедушки знаете? Вот то-то ж.
А вы их не знаете и путаете
А что касаемо психики, то это предмет изучения психологииПоследний раз редактировалось Elf18; 27 February 2019, 02:29 PM.Комментарий
-
Зачем я бросила школу, отвечу - за тем, что больше одиннадцати классов обучения она не предполагает.
А вот почему вы в неё (школу) даже поступить не смогли, спрашивать не буду. Всё равно соврёте ведь.
Так все и человек и обезьяны входят в инфраотряд сухоносые обезьяны.
Узконосые обезьяны деляться на :надсемейство мартышек и надсемейство человекообразных обезьян, куда входит одно семейство человекообразных обезьян с двумя подсемействами: орангутанговых и людей.
по этой классификации человек один из видов обезьян.
Но и ни антропология ни другие гуманитарные науки это не признают.
А значит "человек это обезьяна" это не научное определение -учёные разных наук не сошлись.
Дальше читать не стала.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сухоносые приматы. Ну и с чем вы спорить пытаетесь в таком случае?
инфраотряд сухоносые обезьяны ( включают человека ).
Что делятся на парвотряды широконосых обезьян и узконосых обезьян ( включает человека).
Нет. Человек - это род.
А род входит в семейство-человекообразных обезьян.
а семейство это в парвотряд -узконосых обезьян.
"Рукалицо". Во-первых, антропология - это не гуманитарная наука. Во-вторых, где антропологи не признают, что человек - это отряд приматов и семейство гоминидов?
Человека изучают только одни учёные, антропологи.
но именно антропологи, и др. гуманитарные науки не рассматривают человека как животное, не говорят что человек это обезьяна, а психология это подраздел зоопсихологии.
Более того, в СССР зоопсихологию вообще до 1970 не признавали !
То есть атеистический СССР выделял человека от животных намного дальше чем в христианских США и ФРГ например .Комментарий
-
[QUOTE=Elf18;6044561]
Приматы это отряд. Сухоносые приматы это подотряд.а дальше уже обезьяны
инфраотряд сухоносые обезьяны ( включают человека ).
Что делятся на парвотряды широконосых обезьян и узконосых обезьян ( включает человека).
Стыдно не знать что систематика имеет у любого вида как "род вид". Это бинарная номенклатура
А род входит в семейство-человекообразных обезьян.
а семейство это в парвотряд -узконосых обезьян.
Учите: царство; тип; класс; отряд; семейство; род; вид.
Человек: царство - животные, тип - хордовые, класс - млекопитающие, отряд - приматы, семейство - гоминиды, род - люди, вид - человек разумный.
"
и что ? А рыб ихтиологи, птиц орнитологи, а насекомых энтомологи и тд
но именно антропологи, и др. гуманитарные науки не рассматривают человека как животное, не говорят что человек это обезьяна, а психология это подраздел зоопсихологии.
Более того, в СССР зоопсихологию вообще до 1970 не признавали !
То есть атеистический СССР выделял человека от животных намного дальше чем в христианских США и ФРГ например .
Ссылку давайте. Или тоже затруднительно? Хотя, бред всегда подкреплять аргументами затруднительно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
но, вы я вижу опять сжульничали не привели инфраотряд, парвотряд, изъяли слово "обезьяна"
Ещё раз, антропология - это не гуманитарная наука. И где антропологи не рассматривают человека как животное?
Ссылку давайте. Или тоже затруднительно? Хотя, бред всегда подкреплять аргументами затруднительно.
Знать нужно это, в школе учится было. Я уже приводил отрывок из зоопсихологии, где явно выделяют человека по психике.
Хотя до 1970 в СССР вообще не было зоопсихологии. А была лишь теория инстинктов у животных.Комментарий
Комментарий