6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BVG
    ну так вес больше чем во втором опыте, ведь нет силы Архимеда.
    забыли, да?
    Гы, дурашка. Данные в формулах у нас таковы: гравитационное ускорение g, плотность воды р, масса тела m, высота тела h, площадь тела и весов A, глубина до площадки весов H.
    Какие из этих данных изменились? Никакие. БВГ снова жидко облажался.

какого такого "некоторого", из какого опыта?
    из второго?
    Вес столба воды с указанными параметрами. Как в задаче про яблоки у Коли и Маши - какая у Маши фамилия, ась?

а если через разность высот так сначала и отнимайте высоты а потом умножайте на плотность реальной воды в реальной точке.
    результат будет весомей.
    Потекло у Вас из всех щелей. Ну, в фановую трубу Вам, счастливого плавания. Там Вы не утонете, это точно

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от NTLL
      Ну даже в линейной алгебре с матрицами так можно: A(B-С) = AB -AC

Роберт Бернс
      «Песня»

Мудрец от похмелья глупеет, а плут
      Шутом выступает на сессии.
      Но разве сравнится неопытный шут
      Со мной - дураком по профессии!

Мне бабушка в детстве купила букварь.
      Учился я грамоте в школах,
      И все ж дураком я остался, как встарь,
      Ведь олух - до старости олух.

А наш проповедник! Какую подчас
      С амвона он корчит гримасу!
      Клянусь вам, он хлеб отбивает у нас,
      Хотя облачается в рясу.

Недаром ношу я дурацкий колпак -
      Меня он и кормит и поит.
      А кто для себя - и бесплатно - дурак,
      Тот очень немногого стоит!..

поговорим об этом позже, дружок.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от NTLL
        Ну даже в линейной алгебре с матрицами так можно: A(B-С) = AB -AC
        Вы это, зачем так резко! Дали бы ему ночку подумать, может, догадался бы .

А кто для себя - и бесплатно - дурак,
        Тот очень немногого стоит!..
        За натуральное удобрение сойдет?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от U2.
          Гы, дурашка. Данный в формулах у нас таковы: гравитационное ускорение g, плотность воды р, масса тела m, высота тела h, площадь тела и весов A, глубина до площадки весов H.
          Какие из этих данных изменились? Никакие. БВГ снова жидко облажался.
          а вы посчитайте, сильно удивитесь.
          и давление столба будет с плюсом.

Вес столба воды с указанными параметрами. Как в задаче про яблоки у Коли и Маши - какая у Маши фамилия, ась?
          ну так нет там этого столба, по причине отсутствия воды.
          вы дурак, У2?
          или Коля съел Машины яблоки?
          и не хлопайте так крыльями, петушок, не надо.
          мне пора, а со столбами продолжим завтра.
          вы ведь не убежите никуда, У2, нет?
          поговорим ещё, дружок, и доказывайте реальность этой вашей заокеанской фантазии, где, кто, когда..

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от BVG
            а вы посчитайте, сильно удивитесь.
            и давление столба будет с плюсом.

ну так нет там этого столба, по причине отсутствия воды.
            вы дурак, У2?
            или Коля съел Машины яблоки?
            и не хлопайте так крыльями, петушок, не надо.
            мне пора, а со стодлбами продолжим завтра.
            вы ведь не убежите никуда, У2, нет?
            поговорим ещё, дружок, и доказывайте реальность этой вашей заокеанской фантазии, где, кто, когда..
            Что это за вонь дунула из фановой трубы?
            Хм...
            Если нечто выглядит как дерьмо, и воняет как дерьмо, то, скорее всего, это и есть дерьмо.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от U2.
              За натуральное удобрение сойдет?
              Многие верующие законы физики запрещают от имени Бога. А наш младший друг нет, только математические преобразования запрещает.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                Окружающие люди (из мира) тоже стали лучше относится к вам? Или наоборот.
                Смотря кто. Муж точно лучше. Православная соседка считает меня отступницей, хотя и признает, что плохого я не делаю. Просто многие перестали общаться. Нет общих интересов. На гулянки я не хожу, сплетни не собираю. О чем со мной говорить? Ну а те, кто сплетнями не интересуется, те общаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Единственное, о чем я реально долго скучал - это братство. Знаете, почему? Потому что во всей церковной жизни это было единственное настоящее, реальное. Не всегда идеальное, но, в отличие от идеальных библейских сказней, реальное. Вот так-то.
                Но ведь то было реально только потому что Бог реален.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Что конкретно стало лучше?

P.S.
                Цитата из Библии:
                И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.(1Кор. 15:19)
                Я знаю это место. Я о том что и здесь и сейчас жизнь с Богом гораздо лучше чем без Него. Во первых Он избавил от некоторых грехов. Он научил прощать. А это очень облегчает жизнь, потому что обиды и непрощение разъедают человека изнутри. С тех пор как стала слушаться мужа, жизнь в семье стала гораздо лучше. Да много чего. Исчез страх перед будущим. Жить стало легче.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от NTLL
                  Как ваше мнение Сергей, в пригласить в эту тему адвентиста rehovot67​? Вы с ним помирились?
                  Он у меня в вечном игноре.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Ну и традиционная подборка перлов от БВГ.

- так и не смог понять, перевод какого текста он читал
                    - с самого утра капитулировал, признав равенство показаний весов в обоих случаях; потом решил еще побрыкать задом, хоть это его и не спасло
                    - не смог увидеть в формуле 3-го примера отсутствие архимедовой силы
                    - продолжал наставивать, что произведение ненулевых рg величин может быть равно 0
                    - категорически затупил в математических преобразованиях типа вынесение за скобки. Так до вечера и не въехал
                    - продолжал настаивать на нулевом значении рgHA при ненулевых составляющих
                    - признался в баловстве с физикой (будто кто-то тут считал, что он всерьез в физике шарит)
                    - начал искать в формуле третьего опыта Архимедову силу, хотя ему перед этом показали, что ее там нет
                    - выискивал плотность несуществующей воды
                    - номинировался на Шнобелевку утверждением, что раскрытие скобок приводит к возникновению Архимедовой силы. Причем там, где как он сам утверждал, ее нет
                    - умудрился преобразовать выражение a(b-c) к виду оb - ac
                    - заявил, что при раскрытии скобок в выражении Fa = mg + рg(H-h)A величина р меняет свое значение один раз
                    - заверил, что там где нет воды, плотность воды нулевая
                    - запретил раскрывать скобки в математических преобразованиях
                    - прямым текстом признался, что ему не стыдно публично облажаться и выставить себя полным дураком
                    - заявил, что в формуле а(в-с) есть "клей под грузом" (видимо накатил бухла под вечер)
                    - обнаружил чудесную разницу в совершенно идентичных данных

Поскольку большинство есть повторы предыдущего дня, то БВГ торжественно получает лейбл УГ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Но ведь то было реально только потому что Бог реален.
                    Если бы Бог был реален, в него не нужно было бы верить - он был бы доступен знанию.
                    А реальной в братстве была вера - реальная вера в мифической божество. Глупо, но так было.
                    А у Вас и сейчас так.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Сергей5511
                      Он у меня в вечном игноре.
                      И за что вы его так?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от NTLL
                        Многие верующие законы физики запрещают от имени Бога. А наш младший друг нет, только математические преобразования запрещает.
                        Вот это, на мой взгляд, квалифицирует ментально больного человека:

Сообщение от BVG
                        Сообщение от U2.
                        Я и ранее изумлялся тому, что ему нисколько не стыдно публично облажаться, но опуститься настолько, выставить себя таким конченным дураком, абы не признавать свою очевидную неправоту
                        нет, не стыдно
                        Полагаю, ничего нового об этом одноклеточном существе уже не узнать, так что он мне более не интересен.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Аннета
                          Я знаю это место. Я о том что и здесь и сейчас жизнь с Богом гораздо лучше чем без Него. Во первых Он избавил от некоторых грехов. Он научил прощать. А это очень облегчает жизнь, потому что обиды и непрощение разъедают человека изнутри. С тех пор как стала слушаться мужа, жизнь в семье стала гораздо лучше. Да много чего. Исчез страх перед будущим. Жить стало легче.
                          А вот апостол Павел почему-то с Вами не согласен:
                          «Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!» (1Кор. 15:29-32).
                          Психологические преобразования происходят и за пределами христианства.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Аннета
                            Исчез страх перед будущим.
                            Я вам не верю.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Аннета
                              Смотря кто. Муж точно лучше.
                              С тех пор как стала слушаться мужа
                              Есть ли тут связь??? Не думаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                              А вот апостол Павел почему-то с Вами не согласен:
                              «Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем. По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!» (1Кор. 15:29-32).
                              Дык это прям как в романе Достоевского - если Бога нет, то все можно.
                              Славные апостолы, ничего не скажешь...

А ведь патриархи ВЗ жили и без надужды на воскресение, и не превращались в свиней, жрущих и пьющих в ожидании смерти. Эх, испортил верующих квартирный вопрос, испортил...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от U2.

Если бы Бог был реален, в него не нужно было бы верить - он был бы доступен знанию.
                                А реальной в братстве была вера - реальная вера в мифической божество. Глупо, но так было.
                                А у Вас и сейчас так.
                                Бог столько раз показал мне своё действие в моей жизни, что даже мой абсолютно неверующий муж засомневался. И сейчас он верит, что есть кто то, кто действует так, что не возможно усомниться в Его действии. Муж проверял на себе. Он очень хотел доказать мне, что всё, во что я верю, это самовнушение. А получилось наоборот. Впрочем в церковь он все равно не пошел. Что еще раз подтверждает, что вера в существование Бога не спасает. И бесы веруют... И в Вашей церкви, я уверена, есть такие люди, чья вера сродни знанию, потому что укрепилась Божьим действием. А вот почему не со всеми так происходит, я не знаю.

Комментарий

Обработка...