6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от NTLL
    И даже очень.
    Как Вы считаете, сколько БВГ лет? Я сильно сомневаюсь, что он уже сошел со школьной скамьи... Мысль о том, что он взорслее, меня ужасает.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      Не знаю у кого как, а моя жизнь здесь и сейчас стала намного легче и лучше (я не о материальном) когда я стала жить с Богом.
      Окружающие люди (из мира) тоже стали лучше относится к вам? Или наоборот.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Аннета
        Не знаю у кого как, а моя жизнь здесь и сейчас стала намного легче и лучше (я не о материальном) когда я стала жить с Богом.
        Я тоже радовался, когда уверовал. После издыхания веры материально я стал жить существенно лучше (это не из-за атеизма, просто работу хорошую нашел, - безо вских молитв - но, как видите, неверие тут не помеха). А нематериально я чувствую себя намного свободнее - все эти вопросы (часть из которых я Вам задаю), мне больше не нужны; равно как не нужно согласовывать и оправдывать всякие косяки теории, которые никак не стыкуются с реальностью. То, что мне теперь никак не прибежать с воплями "Авва, Отче!" меня не напрягает, так как я с детства рос без отца. Да и по правде сказать, библейский Бог в роли отца это просто нонсенс.

Единственное, о чем я реально долго скучал - это братство. Знаете, почему? Потому что во всей церковной жизни это было единственное настоящее, реальное. Не всегда идеальное, но, в отличие от идеальных библейских сказней, реальное. Вот так-то.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от U2.
          Как Вы считаете, сколько БВГ лет? Я сильно сомневаюсь, что он уже сошел со школьной скамьи... Мысль о том, что он взорслее, меня ужасает.
          Ну он же с Полковником даже спорит... и про спины электронов тоже. И не знает алгебры 4 класса школы? Что то не так. И в какой конфессии тоже непонятно.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от U2.
            Поздно пить боржомчик, Вы признали равенство показаний весов, а это полная капитуляция.
            не, ну вы конечно нагловатый тип, но врать не нужно.
            я вам предоставил ваши переводы и попросил прокомментировать, не более.
            ну ваши кривляния оставим без комментариев, перейдём к делу:
            Этот бред уже давно разобран, произведение двух ненулевых величин не может быть равно нулю. Трезвейте.
            это какие величины?
            вот плотность воды "р" например, чему равна под грузом в опыте №3?
            и умножайте её потом на что хотите, без разницы.
            а рgHA всё равно равно нулю.
            Любой школьник, освоивший алгебру, знает, что a(b - c) = ab - ac.
            А вот тупицам это неведомо.
            а мы тут физикой балуемся, ага..
            ну давайте, умник, помножьте если у вас "а" в первом умножении "ab" нулевое а во втором "ас" обычное "а".
            Вы так и не удосужились подставить зодинаковые значения в обе формулы для эмпирической проверки? Калькулятором не умете пользоваться? Так Вы в столбик умножайте
            я это сделал в первое утро, увидев ваш перевод.
            ещё раз, для вас:
            с математической точки зрения всё правильно, но формула не отражает условий опыта№3.
            в вашем виде она описывает груз без опор, лежащий на весах с доступом воды под него, а это просто опыт №2.
            поэтому и результат одинаковый получился.
            Формула Fa = mg + рg(H-h)A верна, она прекрасно математически приводится к формуле Fa = рgHA + (mg - рgрA), чем и доказывается равенство показаний весов, Вами признанное(!!!).
            И это финал Вашей новогодней феерии, БВГ.
            Вы, простите мой французский, обо..ались по полной программе.
            не, ну вы фантазируйте конечно, но не перенапрягитесь однако, а то побежите кое куда как вчера..
            итак, если поставить в скобки просто значение глубины погружения груза (Н-h) что у нас там получится, а?
            а получится Fa = mg + рg(h*)A
            где
            h*=H-h
            как ни странно, никакой силы Архимеда.. чудеса, правда У2?
            вот что скобки животворящие делают..
            а у вас не так.
            Fa = mg + рg(H-h)A = рgHA + (mg - рghA) (3)
            чудеса прямо, ага..

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Аннета
              Вы проповедовали? А в какой церкви если не секрет? Пятидесятники? Харизматы?
              Простите, но не скажу. Кое-какое богословсвое образование тоже имеется, хотя уж и забылось многое. А вот библейские тексты до сих пор неплохо помню, очень помогает в общении с Вашей братией

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от U2.

Единственное, о чем я реально долго скучал - это братство. Знаете, почему? Потому что во всей церковной жизни это было единственное настоящее, реальное. Не всегда идеальное, но, в отличие от идеальных библейских сказней, реальное. Вот так-то.
                Братство вас отвергло после отлучения? Или вы сами прекратили общение с людьми?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от BVG
                  это какие величины?
                  вот плотность воды "р" например, чему равна под грузом в опыте №3?
                  и умножайте её потом на что хотите, без разницы.
                  а рgHA всё равно равно нулю.
                  В выражении рg обе величины не нулевые.

а мы тут физикой балуемся, ага..
                  Это Вы - балуетесь. Потому что ни физики, ни математики не знаете.

ну давайте, умник, помножьте если у вас "а" в первом умножении "ab" нулевое а во втором "ас" обычное "а".
                  Ды пожалуйста, это как два ьайта переслать:

1. a(b - c) = 0(b - c) = 0
                  2. ab - ac = 0*b - 0*c = 0 - 0 = 0

Снова совпало!! Это чудо!!!

с математической точки зрения всё правильно
                  Запомним

но формула не отражает условий опыта№3.
                  Вот эта формула "Fa = mg + рg(H-h)A" не описывает 3-ий случай?

итак, если поставить в скобки просто значение глубины погружения груза (Н-h) что у нас там получится, а?
                  а получится Fa = mg + рg(h*)A как ни странгно, и никакой силы Архимеда.. чудеса, правда У2?
                  Поскольку h* = Н-h, то ваще ничего не изменится. Вот Вы тупите-то, а я уж расстроился, что концерт окончен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  Ну он же с Полковником даже спорит... и про спины электронов тоже.
                  Ну его мозг, как у папуаса, способен запомнить куски текста из открытых источников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  Братство вас отвергло после отлучения? Или вы сами прекратили общение с людьми?
                  Меня не отвергали и не отлучали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  не, ну вы конечно нагловатый тип, но врать не нужно.
                  Тычу носом:
                  Сообщение от BVG
                  результатов, которые вытекают из равенства показаний весов в опыте №2и №3, ну не изменились
                  А это капитуляция, молодой гитлерюгенд, Ваш гитлер капут.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от U2.
                    В выражении рg обе величины не нулевые.
                    ну и чему равна плотность воды р под грузом?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от BVG
                      Теперь Вы утверждаете, что под грузом есть вода? Вот что бухло творит с человеком...
                      Повтор для альтернативно одаренных:

В формуле Fa = mg + рg(H - h) выделенная часть есть столб воды НАД ТЕЛОМ, Вы с какой дури тащите плотность воды под тело, а?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      И это, давайте, рассказывайте, почему вдруг формула Fa = mg + рg(H - h) некорректно описывает третий пример? А я Вас носом ткну в Ваше текстовое описание этой формулы. Вперед, роняя тапки!

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от U2.
                        Поскольку h* = Н-h, то ваще ничего не изменится. Вот Вы тупите-то, а я уж расстроился, что концерт окончен
                        Fa = mg + рg(h*)A
                        да неужели?
                        ну раскрываем скобки, и где сила Архимеда?
                        Fa = mg + рgh*A
                        вы там это, доказательства реальности опытов искать думаете, не?
                        а то только ваши "честные глаза" это как то маловато.. может это прикол такой, на сообразительность, а вы не сообразили..
                        устроили бы видео например или фото данных опытов с описанием.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от BVG
                          Fa = mg + рg(h*)A
                          да неужели?
                          При h* = H - h именно так, да
                          Смарите: Fa = mg + рg(H-h)A

Классно, правда? Это Вам не Библия, это - математика!

ну раскрываем скобки, и где сила Архимеда?
                          Дык это третий пример, там сила Архимеда не действует. Нет ее там. Вы теперь хотите сказать, что она там есть, и ее нужно найти в формулах?
                          Бугага, ржунимагу

Вас бы в цирк, или в кунсткамеру, ага

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от U2.
                            Теперь Вы утверждаете, что под грузом есть вода? Вот что бухло творит с человеком...
                            Повтор для альтернативно одаренных:

В формуле Fa = mg + рg(H - h) выделенная часть есть столб воды НАД ТЕЛОМ, Вы с какой дури тащите плотность воды под тело, а?
                            а какого же вы пытаетесь найти это давление над грузом "через зад", отнимая от давления под грузом давление над грузом?(что вдвойне странно).
                            Fa = mg + рg(H-h)A = mg + (рgHA - рghA) (3)
                            И это, давайте, рассказывайте, почему вдруг формула Fa = mg + рg(H - h) некорректно описывает третий пример? А я Вас носом ткну в Ваше текстовое описание этой формулы. Вперед, роняя тапки!
                            а попытка раскрыть скобки до выполнения действий в этих скобках и приводит к типа "возникновению" силы Архимеда.
                            вы цитируйте полностью.
                            у вас там возникают бессмысленные компоненты в формулах, сами говорили.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

У2, вы сейчас должны полезть в тему и нарыть разных нарезок из моих высказываний.
                              но это вам не поможет, мы займёмся формулами, как вы и хотели.
                              Последний раз редактировалось BVG; 03 January 2019, 06:10 AM.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Аннета
                                Что конкретно стало лучше?

P.S.
                                Цитата из Библии:
                                И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.(1Кор. 15:19)

Комментарий

Обработка...