6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от baptist2016
    Ну и где ваши хвалебные рисунки?
    Хвалебные - это про приторно-паточные песенки на собраниях в Вашей конгрегации, у которой Вы даже название внятно прояснить не можете.
    Рисунки Вам вчера БВГ приводил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Вирус оспы, надо думать, был создан вместе с верблюдами - это часть их микрофлоры.
    Итак, автор оспы - всеблагий творец, которы тысячеления спустя, после неприемлемо высоких потерь, милостиво открыл людям лекарство. Теперь у тагилов полные штаны радости, тагилы поют алилую великой милости и человеколюбию творца

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от BVG
      вы с формулами подождите.
      Все не надышитесь перед смертью?

вот эту работу:
      Archimedes Principle Revisited
      вот ваш перевод, ваши труды, респект:
      Гы-гы, ващето перевод не самой этой работы, а другой, которая по ссылке указана как референс 4. Ну да ладно, Вам простительно - Вы же не в состоянии сопоставить текст с переводом

но вы в переводе как то не уточнили ни цели данной работы, ни результатов, которые вытекают из равенства показаний весов в опыте №2и №3, ну не изменились
      Ба! БВГ капитулировал! Столько дней БВГ пыжился доказать, что весы покажут разное, и наконец спекся... Блин, даже жалко как-то, целая эпоха закончилась... Если бы я пил, то, пожалуй, накатил бы сейчас с горя... Ибо в жизни есть только три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
      - Как горит огонь
      - Как течет вода
      - Как лажает БВГ...

и что из этого следует для Закона Архимеда, что нового открыто в этом направлении.
      и неплохо бы ваше мнение как отыскавшего этот революционный (не побоюсь этого слова) материал.
      думаю многие форумчане будут вам признательны за внесение некоей ясности в этом вопросе.
      не откажите.
      А ничего нового не открыто тут для закона Архимеда. Никакой революции. Красиво показано, что даже без действия силы Архимеда давление на дно будет одинаковым, собсна, и все.
      То, что при отсутствии доступа воды к нижней поверхности погруженного тела Архимедова сила не действует, было сказано настолько явно, что прямо отражено в 3-ей формуле. И если бы не Ваша неуемная страть "опровергать все до последней капли крови", Вы бы это увидели . Но Вы бились две недели с ветряными мельницами, казусами и махинациями свого собственного воображения, чем немало развлекали публику . Это было незабываемо, БВГ, спасибо .

Как писал Льюис, Вы - как щенок, которому показываешь пальцем на миску с едой, а он облизывает сам палец

Более того (и мы подробно обсуждали это с @NTLL), лично я категорически не согласен с выводом автора, что в третьем случае ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ вес тела равен относительному весу во втором случае. Ибо, во-первых, в расчетах сам автор использовал полный, а не относительный вес, а во-вторых, он повторил Вашу ошибку - попытался вычесть давление всего столба воды H из третьего случая, где оно не существует как таковое.

Но это мое мнение, и потому я не настаивал на том, что относительный вес предмета неизменен - только на неизменности показаний весов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Для вас он революционный а для людей, разбирающихся в физике самый обычный. Обычная задача средней сложности на вступительных экзаменах в институт. Цель: Рассчитать нагрузку на весы для рис 2 и рис 3 и сравнить результаты расчёта. Не ровняйте по себе.
      Согласитесь, мы прекрасно провели время, не?
      Ну и счетчик страниц Вам накрутили, что туши свет. Получилось бы так без моего выдающегося терпения в общении с мальчиками для битья?
      Последний раз редактировалось U2.; 03 January 2019, 03:15 AM.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от U2.
        Хвалебные - это про приторно-паточные песенки на собраниях в Вашей конгрегации, у которой Вы даже название внятно прояснить не можете.
        Рисунки Вам вчера БВГ приводил.
        baptist2016 судя по нику это баптист. В какой он секте? Непонятно. В христианстве Иисус Христос, а Машиах в синодальном переводе не используется. Отвечать отказывается

Сообщение от U2.
        Так где же победа Иисуса над делами дьявола и грехом? А нигде, пшик это, для доверчивых.
        Сообщение от baptist2016
        вам закрыто, ибо не исследуете Писаний и вам до сих пор не ведома цель прихода Машиаха.
        Сообщение от NTLL
        А в какой конфессии этому учат? В ЕХБ не слышал.
        Сообщение от baptist2016
        непонятен ваш без-связный набор слов. Изъясняйтесь покороче и яснее.
        И что с ним делать?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от NTLL

И что с ним делать?
          а зачем он вам, чем мешает?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от U2.
            Согласитесь, мы прекрасно провели время, не?
            Ну и счетчик страниц Вам накрутили, что туши свет. Получилось бы так без моего выдающегося терпения в общении с мальчиками для битья?
            Отчасти так, но страниц могло быть и больше если @Сергей5511 , главный репетитор @BVG , не свалил. А как у вас хватило терпения учить уму разуму не только BVG , но и baptist2016 мне непонятно. Крепкая психика у вас. Может проповедником пробовали себя в общине?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а зачем он вам, чем мешает?
            Нет, не мешает. Интересна его среда обитания

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от NTLL
              baptist2016 судя по нику это баптист.
              Ненулевая вероятность, что так .

И что с ним делать?
              Понять и простить. Как по мне, так вполне себе безобидный гражданин.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от NTLL
                Для вас он революционный а для людей, разбирающихся в физике самый обычный. Обычная задача средней сложности на вступительных экзаменах в институт. Цель: Рассчитать нагрузку на весы для рис 2 и рис 3 и сравнить результаты расчёта. Не ровняйте по себе.
                это результаты некоторые инженеры ровняют.
                при неверном открытии скобок.
                вы собственно высказались вполне определённо, оказывается для выталкивающей силы неважно наличие гидростатического давления со стороны нижней проекции погружаемого тела.
                6000 лет

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от NTLL
                  Отчасти так, но страниц могло быть и больше если @Сергей5511 , главный репетитор @BVG , не свалил.
                  Да, с Сергем как-то некрасиво получилось. Я честно на него не наезжал ни коим образом, просто отстаивал свою точку зрения. Жаль.
                  Сергей, сорри, если что не так.

А как у вас хватило терпения учить уму разуму не только BVG , но и baptist2016 мне непонятно. Крепкая психика у вас.
                  Я давно просек одну важную форумную фишку. Большинство верующих оппонентов тут преследуют некую цель (например, научить, обличить, опровергнуть, приблизить к Богу и пр.), и когда эта цель оказывается недостижима при приемлемых расходах, предпочитают умыть руки - ну или отрясти прах с сандалий своих. Меня же интересует сам процесс общения, полемика как таковая, без конкретных целей. Потому я могу позволить себе роскошь тратить ресурсы почти неограниченно. И тут выясняются очень интересные феномены - например то, что многие оппоненты любят блицкриги, и совершенно неспособны вести сражения на истощение ресурсов. Или что перцы вроде БВГ выезжают чисто на том, что задалбывают своей глупостью и бесчисленными повторами всякой ерунды на разный лад, и когда им отказываются отвечать, считают себя победителями, "водящими оппонентов носом по столу". А прояви с такими немного больше терпения - и смотрите, какая красота получается .

Я вообще считаю, что люди слишком часто зацикливаются на целях, и оказываются неспособны наслаждаться процессом. Вот стремление попасть рай, имхо, из той же оперы. Жизнь - это здесь и сейчас; прошлое представлено лишь воспоминаниями, а будущее - мечтами и планами. И все эти воспоминания и планы реальны лишь здесь и сейчас - как и сам момент. А когда все закончится, то просто не станет ни здесь, ни сейчас, ни воспоминаний, ни планов - и, по сути, в этом ничего ужасного нет.

Может проповедником пробовали себя в общине?
                  Дык много лет.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от BVG
                    это результаты некоторые инженеры ровняют.
                    при неверном открытии скобок.
                    вы собственно высказались вполне определённо, оказывается для выталкивающей силы неважно наличие гидростатического давления со стороны нижней проекции погружаемого тела.
                    Для расчёта нагрузки на весы не важно по какой формуле выполнен расчёт. Мы доказали, что показания весов для рис 2 и рис 3 одинаковы. Как не считай ничего не изменится, а считать надо как удобней, а удобней используя произведение ρgV, численно равное величине силы Архимеда. Почему так удобней, я объяснял несколько раз

Ну, если у вас не хватает образования, я не виноват. Бог вас простит, как нищего духом.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от U2.
                      Все не надышитесь перед смертью?

Гы-гы, ващето перевод не самой этой работы, а другой, которая по ссылке указана как референс 4. Ну да ладно, Вам простительно - Вы же не в состоянии сопоставить текст с переводом

Ба! БВГ капитулировал! Столько дней БВГ пыжился доказать, что весы покажут разное, и наконец спекся... Блин, даже жалко как-то, целая эпоха закончилась... Если бы я пил, то, пожалуй, накатил бы сейчас с горя... Ибо в жизни есть только три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
                      - Как горит огонь
                      - Как течет вода
                      - Как лажает БВГ...
                      а вот торопиться не надо.
                      А ничего нового не открыто тут для закона Архимеда. Никакой революции. Красиво показано, что даже без действия силы Архимеда давление на дно будет одинаковым, собсна, и все.
                      То, что при отсутствии доступа воды к нижней поверхности погруженного тела Архимедова сила не действует, было сказано настолько явно, что прямо отражено в 3-ей формуле. И если бы не Ваша неуемная страть "опровергать все до последней капли крови", Вы бы это увидели . Но Вы бились две недели с ветряными мельницами, казусами и махинациями свого собственного воображения, чем немало развлекали публику . Это было незабываемо, БВГ, спасибо .
                      да на здоровье.
                      а вот теперь про формулы, У2.
                      где я утверждал, что сила Архимеда в опыте №3 действует?
                      это видно и без формул, но вы хотите формул, просим:
                      Fa = mg + рg(H-h)A = рgHA + (mg - рghA) (3)
                      это левая часть, где вам невооружённым глазом видно, что силы Архимеда тут нет?
                      я вам говорил кстати про отсутствие давления воды под грузом, рg равно нулю при ваших попытках открыть скобки при первом умножении на "H" и возникает как вы говорите "компонент формулы, не имеющий физического смысла".
                      при втором умножении возникает отрицательное давление над грузом, а именно:
                      Fa = mg + рg(H-h)A = mg + рgHA - рghA.
                      что есть полная ерунда, имеющая и бессмысленные компоненты формулы и отрицательные давления над грузом.
                      это получается при неправильном обращении со скобками, ибо каждый школьник знает, что выполняют в первую очередь действия в скобках, это их прямое. назначение.
                      при правильной последовательности математических операций этого не происходит, впрочем и показания весов будут отражать истинное положение дел, а именно:
                      груз будет иметь свой полный вес, плюс вес воды над своей верхней проекцией.
                      Fa = mg + рg(H-h)A (3)
                      собственно в этом и заключается ошибка авторов сего казуса.
                      Как писал Льюис, Вы - как щенок, которому показываешь пальцем на миску с едой, а он облизывает сам палец

Более того (и мы подробно обсуждали это с @NTLL), лично я категорически не согласен с выводом автора, что в третьем случае ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ вес тела равен относительному весу во втором случае. Ибо, во-первых, в расчетах сам автор использовал полный, а не относительный вес, а во-вторых, он повторил Вашу ошибку - попытался вычесть давление всего столба воды H из третьего случая, где оно не существует как таковое.

Но это мое мнение, и потому я не настаивал на том, что относительный вес предмета неизменен - только на неизменности показаний весов.
                      как писал Льюис, между выражениями "я убеждён" им "я убедился" - большая разница.
                      где собственно доказательства реального проведения этих опытов?
                      все ваши доказательства основаны на незнании математики начальных классов, У2..

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от NTLL
                        @Аннета, я несколько раз просил вас подробнее написать о рае.

Можите вы тоже понятно и конкретно, а не в общем ответить на эти вопросы:

1) указать место Царства небесного? На облаках или нет?
                        После смерти душа праведника попадает в Небесные обители. После первого воскресения, воскресения праведников, на Земле будет тысячелетнее царство с Христом в роли царя. Потом сатана будет отпущен , часть людей восстанет на Христа и они будут уничтожены. Потом будет второе воскресение, воскресение всех остальных людей и суд Белого престола. После этого не верующие будут отправлены в озеро огненное, Земля сгорит. Бог создаст новое небо и новую землю, где и будут жить верующие в новых телах.

Сообщение от NTLL
                        2) Похоже оно будет на райский сад Эдем?
                        Судите сами.
                        1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                        (Откр.21:1-3)10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                        11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                        12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                        13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                        14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                        15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                        16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                        17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                        18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                        19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                        20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                        21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                        22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                        23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                        24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                        25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                        26 И принесут в него славу и честь народов.
                        27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                        (Откр.21:10-27)
                        1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                        2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                        3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                        4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                        5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                        6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                        (Откр.22:1-6)
                        Сообщение от NTLL
                        2) Как скоро мы получим обновлённые тела?
                        После воскресения. А воскресение после второго пришествия Христа.

Сообщение от NTLL
                        3) И чем мы там будем заниматься? Псалмы петь?
                        [/QUOTE]
                        3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                        (Откр.22:3)

Что Бог скажет, то и будете делать. А Вы как думали? В эдемском саду у Адама и Евы тоже было поручение от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                        Дык много лет.
                        Вы проповедовали? А в какой церкви если не секрет? Пятидесятники? Харизматы?

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от U2.
                          многие оппоненты любят блицкриги, и совершенно неспособны вести сражения на истощение ресурсов. Или что перцы вроде БВГ выезжают чисто на том, что задалбывают своей глупостью и бесчисленными повторами всякой ерунды на разный лад, и когда им отказываются отвечать, считают себя победителями, "водящими оппонентов носом по столу". А прояви с такими немного больше терпения - и смотрите, какая красота получается .
                          это да, получается только то, что У2 вместе с потомственным инженером NTLL не знают правил действия со скобками в математике.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от U2.
                            Да, с Сергем как-то некрасиво получилось. Я честно на него не наезжал ни коим образом, просто отстаивал свою точку зрения. Жаль.
                            Сергей, сорри, если что не так.
                            Да, согласен. @Сергей5511 видимо что то не то подумал. Думаю он вернётся.

Сообщение от U2.
                            Я давно просек одну важную форумную фишку. Большинство верующих оппонентов тут преследуют некую цель (например, научить, обличить, опровергнуть, приблизить к Богу и пр.), и когда эта цель оказывается недостижима при приемлемых расходах, предпочитают умыть руки - ну или отрясти прах с сандалий своих. Меня же интересует сам процесс общения, полемика как таковая, без конкретных целей. Потому я могу позволить себе роскошь тратить ресурсы почти неограниченно. И тут выясняются очень интересные феномены - например то, что многие оппоненты любят блицкриги, и совершенно неспособны вести сражения на истощение ресурсов. Или что перцы вроде БВГ выезжают чисто на том, что задалбывают своей глупостью и бесчисленными повторами всякой ерунды на разный лад, и когда им отказываются отвечать, считают себя победителями, "водящими оппонентов носом по столу". А прояви с такими немного больше терпения - и смотрите, какая красота получается .
                            Ну не до такой степени, как вас, но взгляды фанатичных верующих по отношению к взглядам современности меня тоже интересует. И даже очень.

Сообщение от U2.
                            Я вообще считаю, что люди слишком часто зацикливаются на целях, и оказываются неспособны наслаждаться процессом. Вот стремление попасть рай, имхо, из той же оперы. Жизнь - это здесь и сейчас; прошлое представлено лишь воспоминаниями, а будущее - мечтами и планами. И все эти воспоминания и планы реальны лишь здесь и сейчас - как и сам момент. А когда все закончится, то просто не станет ни здесь, ни сейчас, ни воспоминаний, ни планов - и, по сути, в этом ничего ужасного нет.
                            А для меня, и думаю для Аннеты тоже, что всё закончится не устраивает. Мы верим " в светлое будущее"

Сообщение от U2.
                            Дык много лет.
                            Напиши что комсоргом при СССР был

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от BVG
                              а вот торопиться не надо.
                              Поздно пить боржомчик, Вы признали равенство показаний весов, а это полная капитуляция.

где я утверждал, что сила Архимеда в опыте №3 действует?
                              Без понятия, я знаю, что Вы все это время пытались доказать, что она не действует без доступа жидкости снизу, а это было очевидно из формул .
                              Т.е. Вы доказывали то, с чем и не спорил )))

Fa = mg + рg(H-h)A
                              это левая часть, где вам невооружённым глазом видно, что силы Архимеда тут нет?
                              А вот аккурат в части mg, видите, это полный вес предмета, мы не отнимаем вес воды рghA, который и равен архимедовой силе. А вот во второй формуле мы таки отнимам, не?

я вам говорил кстати про отсутствие давления воды под грузом, рg равно нулю
                              Этот бред уже давно разобран, произведение двух ненулевых величин не может быть равно нулю. Трезвейте.

при ваших попытках открыть скобки при первом умножении на "H" и возникает как вы говорите "компонент формулы, не имеющий физического смысла".
                              при втором умножении возникает отрицательное давление над грузом, а именно:
                              Fa = mg + рg(H-h)A = mg + рgHA - рghA.
                              Математическое преобразование правильное, молоток! Начинаете соображать?
                              что есть полная ерунда
                              Не, чуда не случилось. Тупость пока еще побеждает здравый смысл в отдельно взятой голове.

имеющая и бессмысленные компоненты формулы и отрицательные давления над грузом.
                              это получается при неправильном обращении со скобками, ибо каждый школьник знает, что выполняют в первую очередь действия в скобках, это их прямое. назначение.
                              Любой школьник, освоивший алгебру, знает, что a(b - c) = ab - ac.
                              А вот тупицам это неведомо.

при правильной последовательности математических операций этого не происходит, впрочем и показания весов будут отражать истинное положение дел, а именно:
                              груз будет иметь свой полный вес, плюс вес воды над своей верхней проекцией.
                              Fa = mg + рg(H-h)A (3)
                              собственно в этом и заключается ошибка авторов сего казуса.
                              Вы так и не удосужились подставить зодинаковые значения в обе формулы для эмпирической проверки? Калькулятором не умете пользоваться? Так Вы в столбик умножайте

Казус существует только у Вас в черепе, БВГ. Называется он "аномальное невежество".

Формула Fa = mg + рg(H-h)A верна, она прекрасно математически приводится к формуле Fa = рgHA + (mg - рgрA), чем и доказывается равенство показаний весов, Вами признанное(!!!).
                              И это финал Вашей новогодней феерии, БВГ.
                              Вы, простите мой французский, обо..ались по полной программе.

все ваши доказательства основаны на незнании математики начальных классов, У2..
                              Пацталом!
                              Look who's talking now

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                              это да, получается только то, что У2 вместе с потомственным инженером NTLL не знают правил действия со скобками в математике.
                              БВГ не знает, что a(b-c) = ab - ac
                              Проверка для балбесов:
                              При a = 2, b = 7, c = 3

- a(b-c) = 2(7-3) = 2(4) = 8
                              - ab - ac = 2*7 - 2*3 = 14 - 6 = 8

Чудо-то какое, алилуйя!!!

Ищите ту Раскрытие скобок раздел "Механизм раскрытия скобок", и уткнитесь носом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              А для меня, и думаю для Аннеты тоже, что всё закончится не устраивает. Мы верим " в светлое будущее"
                              Jedem das Seine
                              Вас может многое не устраивать, но это не гарантирует получение желаемого результата

Напиши что комсоргом при СССР был
                              Выше пионэра я не смог вознестись, комсомол - это Ваша епархия

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от U2.

Не знаю у кого как, а моя жизнь здесь и сейчас стала намного легче и лучше (я не о материальном) когда я стала жить с Богом.

Комментарий

Обработка...