христианство и наука
Свернуть
X
-
Ну почему, кое какие определения есть, допустим согласно научным воззрениям пространство определяет материя и время, но это неполное понимание, забыли ещё про программируемый вакуум, исходя из того что есть разные пространства, предположительно, в том пространстве видимого мира,где мы живём скорость света в нем 300 000 км в сек при приближении к Центру(Отцу)
Библейская(богословская) космология
скорость Света возрастает вплоть до околобезконечной, и эту скорость Кто то программирует.
Мыслящее пространство Господь программирует и творит как материю так и вакуум, творя мир из ничего(то есть создавая обители материи то есть атомы из поствакуумных и световых субстанций)
Вакуум, также программируемая среда, как в самом пространстве( Всеобемлющ Вселенной) так и за пределами ее.Поэтому кое что о Пространстве известно.Предположительно Все Пространство наполняет Дух Господа, Велик Господь.
Отец( Центр) Сын(Сыны звезды) Дух Святой ( Пространств, Дух, Программирует, творит где желает как живое так и не живое) суть одно!Комментарий
-
Комментарий
-
В толковом,придурокнеуч.
Вот, например: ПРОСТРАНСТВО - это... Что такое ПРОСТРАНСТВО?
Я тебе вообще величайшую тайну открою... только ты - тссс.... никому не говори... Ладно?
Так вот:
*шёпотом*
ЛЮБОЕ СЛОВО ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Представляешь!
Любое... А некоторые - даже и не одно...
А если ты считаешь что у какого-то слова определения нет, но пользуешься им, то ты значит тупой попугай.
И не надо со мной разговаривать на эту тему - я просто огласил тебе факты, а как ты к этим фактам относишься меня абсолютно не интересует.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пару глаз, чтобы какой-нибудь гриб отрастил, например. Я бы посмотрел на это.
Опровержение - это несколько другое, чем частный случай. Примером служить может тот же "всемирный эфир"
- - - Добавлено - - -
Ну так это хорошо, больше он неё ничего никому и не надо. Я говорю о том, что нет смысла говоря о науке вести речь о какой-то принципиальной правильности каких-то постулатов. Сегодня теория показывает результаты, завтра она не показывает результаты, делают другую теорию. Но вы регулярно приходите сюда и пытаетесь чем-то с кем-то мериться. Ребята, нахрена?Комментарий
-
Комментарий
-
В толковом,придурокнеуч.
Вот, например: ПРОСТРАНСТВО - это... Что такое ПРОСТРАНСТВО?
Я тебе вообще величайшую тайну открою... только ты - тссс.... никому не говори... Ладно?
Так вот:
*шёпотом*
ЛЮБОЕ СЛОВО ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Представляешь!
Любое... А некоторые - даже и не одно...
А если ты считаешь что у какого-то слова определения нет, но пользуешься им, то ты значит тупой попугай.
И не надо со мной разговаривать на эту тему - я просто огласил тебе факты, а как ты к этим фактам относишься меня абсолютно не интересует.
.Комментарий
-
Я бы тоже. А ещё я бы посмотрел, как у креационистов в результате эволюции появляются мозги. Но, так как они у креациков не появляются - ТЭ фикция. Можете расходиться, вы победили..
Зарыли "всемирный эфир", откопали искривление пространства-времени и виртуальные частицы
Через лет 100 опять откопают какой-нибудь эфир.
Не, могут, конечно. Только уже с другими свойствами и определением.
- - - Добавлено - - -
Посмотрите в том же словареНет никаких богов..Комментарий
-
Вы решаете за Бога? Все живое имеет одни и те же буквы ДНК. Все создано из одних и тех же кубиков.
Растительность произвела земля
Вода- животных
и земля
Как видите, не руками Бог лепил, а создавал Логосом (замыслом, алгоритмом)
И, зачем Ему что-то разбирать, для Него наш мир искусственный,виртуальный.
Он управляет Словом(программой)
сотворил ПРОГРАММУ, по которой будет строиться плоть одушевленных тварей
а ДНК это всего лишь спецификация ВСЕХ клеток организма
она ДУБЛИРУЕТСЯ на РНК, а та уже используется в строительстве плоти, НО!..
построением (каких, сколько и в какое время) руководит душа-программа ...Комментарий
-
А где море, да?
Сынок! ВОТ ОНО: ДЕФИНИЦИЯ - это... Что такое ДЕФИНИЦИЯ?
А вот это для совсем тупых: Определение (логика) Википедия
Учи, наслаждайся.
Бог СОТВОРИЛ душу живую
сотворил ПРОГРАММУ, по которой будет строиться плоть одушевленных тварей
а ДНК это всего лишь спецификация ВСЕХ клеток организма
она ДУБЛИРУЕТСЯ на РНК, а та уже используется в строительстве плоти, НО!..
построением (каких, сколько и в какое время) руководит душа-программа ...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а если объект всего один, существует ли пространство в таком случае ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
что такое "процедура"?..
что такое "смысл"?..
что такое "термин"?..Комментарий
Комментарий