христианство и наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Инопланетянка
    Он, в смысле sergei130, чёкнутый. У него вакуум- это состояние. А пространство - место. Я плакалЪ

- - - Добавлено - - -

Говорю же - "я плакалъ"(( Поциент вменяем строго до одного определения в гугле, далее, как то: вакуум, это пространство свободное от вещества, он не дошёл.

Пациент скорее Вы так как на вопрос из чего состоит пространство Вы ответили чем ? назвав его другим словом ? или оно у Вас из вакуума состоит ? Вы мыслить то вообще умеете ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Я уже и в цирк не хожу

- - - Добавлено - - -

А между точками нет расстояния?
    Расстояние это характеристика чего ? оно существует само по себе или все же нет ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Сергей5511
      Уже и историки врут? Ну понятно. че
      как раз они то в основном и врут .

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от sergei130

Расстояние это характеристика чего ? оно существует само по себе или все же нет ?
        степень удаленности объектов или произвольно выбранных точек друг от друга.
        Или, это длинна отрезка прямой соединяющей два объекта

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от sergei130
          Пациент скорее Вы так как на вопрос из чего состоит пространство Вы ответили чем ? назвав его другим словом ? или оно у Вас из вакуума состоит ?
          Ась? Пространство-время - это четырёхмерное определение вакуума. И? Только с газом не путайте.
          Вы мыслить то вообще умеете ?
          Слово "мыслить" советую вам употреблять почаще. Ну в качестве аутотренинга. Возможно станете умнее и поймете лекцию Эмлия Ахмедова. Хотя.. аутотренинг должен затянуться на тысячелетия. Забейте.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от BVG
            как раз они то в основном и врут .
            Да да да. Физики,химики, историки, биологи, астрономы- все врут.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Вы, Сергей, вменяемый человек? Вы пытаетесь оспаривать моё утверждение, что пространство - это вакуум. Вот и оспаривайте. Не надо мне бредоносить про гугл и иные поисковики. Оспаривайте. Приводите иные определения, их физическое выражение (формулы) и проч.
              есть понятие "искривление пространства", ещё связывают это с гравитацией, интересно, и вакуум тоже искривляется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Да да да. Физики,химики, историки, биологи, астрономы- все врут.
              не волнуйтесь так, но история это в самом деле не наука, её пишут, и пишут победители.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от BVG
                есть понятие "искривление пространства", ещё связывают это с гравитацией, интересно, и вакуум тоже искривляется?
                Связывают. Ибо гравитация - это не сила в Ньютоновском понимании, это и есть искривление пространства. Ну и вакуума, соответсвтенно... И, риторический вопрос к бевеге, чо??)))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Сергей5511
                  степень удаленности объектов или произвольно выбранных точек друг от друга.
                  Или, это длинна отрезка прямой соединяющей два объекта

Все же я Вас не пойму, у Вас объекты находятся где ? расстояние между ними пролегает где ?

- - - Добавлено - - -

Ась? Пространство-время - это четырёхмерное определение вакуума. И? Только с газом не путайте.

Слово "мыслить" советую вам употреблять почаще. Ну в качестве аутотренинга. Возможно станете умнее и поймете лекцию Эмлия Ахмедова. Хотя.. аутотренинг должен затянуться на тысячелетия. Забейте.
                  Да погодите Вы со своим пространством-временем, Вы пока простой вопрос не осилили, ведь ваш ответ по сути, это как масло состоит из масла, если у Вас пространство это вакуум а вакуум это пространство, то как это может быть ответом на мой вопрос ? или Вы отвечаете не думая ?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от sergei130

Да погодите Вы со своим пространством-временем, Вы пока простой вопрос не осилили, ведь ваш ответ по сути, это как масло состоит из масла, если у Вас пространство это вакуум а вакуум это пространство, то как это может быть ответом на мой вопрос ? или Вы отвечаете не думая ?
                    Сергей, если вы до сих пор не поняли, то поясню: мы живём в пространстве-времени. Четырёрхмерное пространство. Три координаты пространственные, одна временная. Что у вас в башке не укладывается? Специальная теория относительности, так?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сергей, если вы до сих пор не поняли, то поясню: мы живём в пространстве-времени. Четырёрхмерное пространство. Три координаты пространственные, одна временная. Что у вас в башке не укладывается? Специальная теория относительности, так?
                      Я знаком с заклинаниями вашей секты, но суть в том, что Вы способны только их повторять, но как видно не способны дать внятный ответ на очень простой вопрос, что выдает в Вас фанатика а не думающего человека, зазубрить информацию это не значит быть образованным человеком.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от sergei130
                        Я знаком с заклинаниями вашей секты, но суть в том, что Вы способны только их повторять, но как видно не способны дать внятный ответ на очень простой вопрос, что выдает в Вас фанатика а не думающего человека, зазубрить информацию это не значит быть образованным человеком.
                        Хорошо: вы знаете, что такое триангулярность движения? И к чему я вас об этом спрашиваю?
                        Буду с вами посредством вопросов-ответов разговаривать. Так будет проще высмеять вас. Но вы сами на это напросились.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Связывают. Ибо гравитация - это не сила в Ньютоновском понимании, это и есть искривление пространства. Ну и вакуума, соответсвтенно... И, риторический вопрос к бевеге, чо??)))
                          нет, не риторический.
                          если можно искривить, то нельзя ли сжать?

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от sergei130
                            Все же я Вас не пойму, у Вас объекты находятся где ?
                            В пространстве

расстояние между ними пролегает где ?
                            В пространстве.
                            Напомню
                            Пространство-расстояние между произвольно взятыми точками\объектами

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Хорошо: вы знаете, что такое триангулярность движения? И к чему я вас об этом спрашиваю?
                              Буду с вами посредством вопросов-ответов разговаривать. Так будет проще высмеять вас. Но вы сами на это напросились.
                              Это у Вас новая тактика уйти от ответа на вопрос, из чего состоит пространство и с чем оно взаимодействует ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              В пространстве

В пространстве.
                              Напомню
                              Пространство-расстояние между произвольно взятыми точками\объектами

- - - Добавлено - - -
                              Если у Вас пространство это расстояние, то объекты находятся в расстоянии ?
                              Или все же объекты находятся в пространстве а расстояние это характеристика пространства, не ?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от BVG
                                нет, не риторический.
                                если можно искривить, то нельзя ли сжать?
                                Это уже зависит и от критической плотности. А плотность от геометрии. Наша Вселенная - это гиперболоид, ну и гомеоморфна трёхмерной сфере соответственно. Я думаю, что она будет всегда расширяться. Ну не схлопнется, по крайней мере. За свои слова не ручаюсь, я не физик))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                                Это у Вас новая тактика уйти от ответа на вопрос, из чего состоит пространство и с чем оно взаимодействует ?

- - - Добавлено - - -

Если у Вас пространство это расстояние, то объекты находятся в расстоянии ?
                                Или все же объекты находятся в пространстве а расстояние это характеристика пространства, не ?
                                Да, у меня новая тактика. Она состоит в том, чтобы понять - я имею дело с полным профаном от физики, и тогда на него (то бишь на вас, Серегей) обращать внимание совершенно не следует. Или всё таки какие-то проблески имеются.
                                Ставлю на первый вариант, без обид.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...