христианство и наука
Свернуть
X
-
Вот всегда у вас, крецов, через одно место думается. Это я душу имею в виду)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот видите, Вы сами понимаете что ваша версия угарный бред."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Не так ли? Или Вы считаете, что она может меняться беспричинно?
Насколько я помню, наблюдения за периодическими звездами показывают, что скорость света и на больших расстояниях не меняется.Комментарий
-
Подвожу итог: Сергей 130 понятия не имеет об общей (и специальной) теории относительности, с которой пытается спорить. Почему? Отвечаю: каждый чел, имеющий о ней понятие, во-первых спорить не будет, во-вторых, увидев слово "триангулярность" сразу представит себе движение объекта в неинерциальной системе отсчёта, и в-третьих, не сольётся с просмотра лекции Ахмедова.
Сергей, мне не надо что либо вам доказывать касательно своих знаний, ибо вы уже подтвердили, что у вас их ноль. Таким образом - свободны."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Нет.
Зачем все? Все не нужны. Да и некоторые слишком дороги для воспроизводства в домашних условиях.
Но я делал достаточно для оценки достоверности сведений из учебника, и я в принципе, могу проверить и остальное - такая возможность есть.
То есть Иисус не бог?
Ы?
Как вы можете сие проверить?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Понимаешь,Тагил, не скорость постоянна, она то как раз может меняться, а максимально возможная скорость распространения. Именно она и является константой. Кстати, скорость света установили еше в 18 веке. А в 20, в чистом, физическом вакууме. Но ты можешь и дальше считать, что это все голословно. Мы и не таких тут видели
- - - Добавлено - - -
Не моя. А твояКомментарий
-
Тагил, голову включать надо Не скорость света в вакууме постоянна, а предел этой скорости
Понимаешь,Тагил, не скорость постоянна, она то как раз может меняться, а максимально возможная скорость распространения. Именно она и является константой. Кстати, скорость света установили еше в 18 веке. А в 20, в чистом, физическом вакууме. Но ты можешь и дальше считать, что это все голословно. Мы и не таких тут видели
- - - Добавлено - - -
Не моя. А твоя"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Но куда мне бедной женщине.
...
Но вот у меня возник вопрос.
Наука идет вперед семимильными шагами. И уже константа скорости света в вакууме оспаривается.
А что если завтра, эти сами ученые мужи, сделают опыт и экспериментально увеличат время распада в десятки раз. И окажется, что время существования нашей земли, будет не миллиарды лет, а всего лишь тысячелетия.
И константа скорости света в вакууме оспаривается, и основы физики Ньютона уже не считаются догмой, и квантовая физика все больше и больше засерает мозги молодым, неокрепшим умам.
А рожать естественным способом лично вы (при этом) будете через 5, 10, 15 недель, или как по старинке - через 38 - 40 (или около того) недель?!
Суть.
Основы физики и биологии никто и никогда не отменял. Это фундамент мозгов. А как лично вы их трактуете, это лично ваши проблемы (относительно вашего интеллектуального уровня).
Все много проще, чем вы пытаетесь здесь извратиться.Комментарий
-
В науке нет понятия "Уверует". Впрочем верующие там встречаются.
- - - Добавлено - - -
Это первое. Второе: вы не знаете, что такое теория. Их не выдумывают. Выдумывают мифологию, коей является танах.Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно по этому признаку мы и определили вашу веру в эволюцию.Комментарий
-
Неверно определили. Дело в том, что у вас отсутствуют знания о том, как определить наличие знаний у нас. Поэтому вы их тупо не замечаете и на этом основании думаете что их совсем нет.
Однако, реальности пофиг на ваше зрение. Луна не перестаёт существовать когда вы на неё не смотрите.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий