христианство и наука
Свернуть
X
-
-
Нам нафиг не надо доказывать, что бога нет.Это ваша обязанность,доказывать, что он есть. А нам сие пофиг Не может мешать то, чего нет.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот если бы вы лично , сами делали все измерения, то другое дело.
Мы то же верим, не в события 2000 - летней давности. Нам сегодня Дух Святой говорит духу нашему, что мы дети Божии, потому мы и верим.Комментарий
-
Да это не я, это Вы, не можете понять простой вопрос, и сливаетесь поэтому именно Вы, впрочем если Вы сами эту лекцию осилили, то Вам не составит труда, ответить на вопрос из чего состоит пространство и с чем оно взаимодействует, вот как только Вы осилите это, тогда можно будет и о лекции поговорить."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да это не я, это Вы, не можете понять простой вопрос, и сливаетесь поэтому именно Вы, впрочем если Вы сами эту лекцию осилили, то Вам не составит труда, ответить на вопрос из чего состоит пространство и с чем оно взаимодействует, вот как только Вы осилите это, тогда можно будет и о лекции поговорить.
Пространство - это вакуум. И оно плюс ко всему, четырёхмерно. Пространство-время. Запомните это. Ну чтобы потом в приличной компании не опозориться.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Если что, то речь как раз о том пространстве которое искривляется.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
А теперь я вас уже жалеть не буду. Говорите мне чётко и ясно - почему пространство, это не вакуум?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий