христианство и наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Инопланетянка
    Спасибо за ссылку. Но не могли бы вы тогда мне объяснить на какой основе у нас работает GPS?
    Волею Господа.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Спасибо за ссылку. Но не могли бы вы тогда мне объяснить на какой основе у нас работает GPS?
      Что глобальная навигационная система GPS говорит нам об относительности
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        вас обманули а вы и поверили.
        Уже и историки врут? Ну понятно. че

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        а мне нафик вам доказывать?
        По мне хоть кол на голове тешите. Это ваше личное дело.
        Ну тогда свои претензии сверните в трубочку и.... дальше зависит от широты фантазии

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Т.е., теперь вы поняли, что GPS основана на ТО?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от sergei130
            Обычное наше пространство из трех пространственных измерений, так из чего же оно состоит и с чем взаимодействует ? а там посмотрим, можно ли его искривить
            Пространство,это расстояние между произвольно взятыми материальными точками.
            И какого черта ему с чем то взаимодействовать? Это не объект

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Дядя, лекция идет два часа))) Вы не осилили и пяти минут просмотра. Ибо Ахмедов сказал, что в стиле Брайана Грина вещать не будет
              А теперь я вас уже жалеть не буду. Говорите мне чётко и ясно - почему пространство, это не вакуум?

Определение тётя, определение, попробуйте погуглить, что такое вакуум и что такое пространство, не читали не ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Пространство,это расстояние между произвольно взятыми материальными точками.
              И какого черта ему с чем то взаимодействовать? Это не объект
              Вот то, что это не объект это уже тепло, а насчет расстояния, ну как то согласитесь нелепо звучит, " объект находится в расстоянии (пространстве) "
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Света Дюжева
                Попыталась я тут поспорить с умными мужами на страницах нашего форума, о точности датировок возраста земли по времени радиоактивного распада.
                Кент Ховент на эту тему говорил и передача ещё была Библия в 21 веке. Но всё это было давно и научные обоснования могут быть не современными, как и язык изложения.

Но верующие люди не должны ни чего доказывать. В этом и суть веры, что нельзя ни кого заставлять верить. И Иисус сказал, кто хочет отнять рубашку, отдай и верхнюю одежду (Матф.5:40). Это принцип жертвы. Хотя мы достаточно умны, что бы осознать обман, но мы должны подыгрывать этому миру, делая вид что мы дурачки и ни чего не понимаем в их манипуляциях.

Ошибка Кента Ховента, он попытался изменить систему, за что отсидел не хилый срок. А нужно было отдать верхнюю одежду. Должен быть дурачком, а не горой.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от sergei130
                  Определение тётя, определение, попробуйте погуглить, что такое вакуум и что такое пространство, не читали не ?
                  Вы, Сергей, вменяемый человек? Вы пытаетесь оспаривать моё утверждение, что пространство - это вакуум. Вот и оспаривайте. Не надо мне бредоносить про гугл и иные поисковики. Оспаривайте. Приводите иные определения, их физическое выражение (формулы) и проч.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Вы, Сергей, вменяемый человек? Вы пытаетесь оспаривать моё утверждение, что пространство - это вакуум. Вот и оспаривайте. Не надо мне бредоносить про гугл и иные поисковики. Оспаривайте.
                    Я его его не оспариваю, я его высмеиваю, так как оно дико невежественно.

Вакуум это состояние а пространство это место, где располагается материя и идут взаимодействия, поэтому место и состояние это не одно и тоже

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от sergei130

Вот то, что это не объект это уже тепло, а насчет расстояния, ну как то согласитесь нелепо звучит, " объект находится в расстоянии (пространстве) "
                      Нормально звучит. Объект находится не "в расстоянии", а на расстоянии.
                      Пространство,это расстояние между произвольно взятыми точками, которых может быть две-три- сто-бесконечно много. И располагаться эти реперные точки, могут на любом расстоянии друг от друга. Все что между ними-пространство.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Сергей5511
                        Пространство,это расстояние между произвольно взятыми точками, которых может быть две-три- сто-бесконечно много. И располагаться эти реперные точки, могут на любом расстоянии друг от друга. Все что между ними-пространство.
                        Вот видите, уже пространство это не расстояние а все что между точками, и как же это назвать ? может просто словом "место" ?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от sergei130
                          Я его его не оспариваю, я его высмеиваю, так как оно дико невежественно.
                          Действительно смешно слышать подобные перлы от невежды) Ну это ваш конёк. В смысле - генерировать перлы.
                          Вакуум это состояние а пространство это место, где располагается материя и идут взаимодействия, поэтому место и состояние это не одно и тоже
                          Хочется задать сакральный вопрос: вы давно психиатра посещали? Вакуум - это, по-вашему, состояние чего??
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Действительно смешно слышать подобные перлы от невежды) Ну это ваш конёк. В смысле - генерировать перлы.

Хочется задать сакральный вопрос: вы давно психиатра посещали? Вакуум - это, по-вашему, состояние чего??
                            Я смотрю в гугле Вас забанили, ну я Вам помогу

ВА́КУУМ
                            Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ

• Состояние разрежённого газа в непроницаемом резервуаре.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Сергей5511
                              Он, в смысле sergei130, чёкнутый. У него вакуум- это состояние. А пространство - место. Я плакалЪ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                              Я смотрю в гугле Вас забанили, ну я Вам помогу

ВА́КУУМ
                              Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ

• Состояние разрежённого газа в непроницаемом резервуаре.

Говорю же - "я плакалъ"(( Поциент вменяем строго до одного определения в гугле, далее, как то: вакуум, это пространство свободное от вещества, он не дошёл.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Он, в смысле sergei130, чёкнутый. У него вакуум- это состояние. А пространство - место. Я плакалЪ

- - - Добавлено - - -

Говорю же - "я плакалъ"(( Поциент вменяем строго до одного определения в гугле, далее, как то: вакуум, это пространство свободное от вещества, он не дошёл.
                                Я уже и в цирк не хожу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                                Вот видите, уже пространство это не расстояние а все что между точками,
                                А между точками нет расстояния?

и как же это назвать ? может просто словом "место" ?
                                А место не определяется как пространство между реперными точками?

Комментарий

Обработка...