христианство и наука
Свернуть
X
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И какого черта ему с чем то взаимодействовать? Это не объектКомментарий
-
Определение тётя, определение, попробуйте погуглить, что такое вакуум и что такое пространство, не читали не ?
- - - Добавлено - - -
Вот то, что это не объект это уже тепло, а насчет расстояния, ну как то согласитесь нелепо звучит, " объект находится в расстоянии (пространстве) ""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Но верующие люди не должны ни чего доказывать. В этом и суть веры, что нельзя ни кого заставлять верить. И Иисус сказал, кто хочет отнять рубашку, отдай и верхнюю одежду (Матф.5:40). Это принцип жертвы. Хотя мы достаточно умны, что бы осознать обман, но мы должны подыгрывать этому миру, делая вид что мы дурачки и ни чего не понимаем в их манипуляциях.
Ошибка Кента Ховента, он попытался изменить систему, за что отсидел не хилый срок. А нужно было отдать верхнюю одежду. Должен быть дурачком, а не горой.Комментарий
-
Вы, Сергей, вменяемый человек? Вы пытаетесь оспаривать моё утверждение, что пространство - это вакуум. Вот и оспаривайте. Не надо мне бредоносить про гугл и иные поисковики. Оспаривайте. Приводите иные определения, их физическое выражение (формулы) и проч.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вакуум это состояние а пространство это место, где располагается материя и идут взаимодействия, поэтому место и состояние это не одно и тоже"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Пространство,это расстояние между произвольно взятыми точками, которых может быть две-три- сто-бесконечно много. И располагаться эти реперные точки, могут на любом расстоянии друг от друга. Все что между ними-пространство.Комментарий
-
Нормально звучит. Объект находится не "в расстоянии", а на расстоянии.
Пространство,это расстояние между произвольно взятыми точками, которых может быть две-три- сто-бесконечно много. И располагаться эти реперные точки, могут на любом расстоянии друг от друга. Все что между ними-пространство."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Действительно смешно слышать подобные перлы от невежды) Ну это ваш конёк. В смысле - генерировать перлы.
Вакуум это состояние а пространство это место, где располагается материя и идут взаимодействия, поэтому место и состояние это не одно и тожеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
ВА́КУУМ
Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ
- Состояние разрежённого газа в непроницаемом резервуаре.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
- Состояние разрежённого газа в непроницаемом резервуаре.
-
Нормально звучит. Объект находится не "в расстоянии", а на расстоянии.
Пространство,это расстояние между произвольно взятыми точками, которых может быть две-три- сто-бесконечно много. И располагаться эти реперные точки, могут на любом расстоянии друг от друга. Все что между ними-пространство.
- - - Добавлено - - -
Говорю же - "я плакалъ"(( Поциент вменяем строго до одного определения в гугле, далее, как то: вакуум, это пространство свободное от вещества, он не дошёл.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Он, в смысле sergei130, чёкнутый. У него вакуум- это состояние. А пространство - место. Я плакалЪ
- - - Добавлено - - -
Говорю же - "я плакалъ"(( Поциент вменяем строго до одного определения в гугле, далее, как то: вакуум, это пространство свободное от вещества, он не дошёл.
- - - Добавлено - - -
А между точками нет расстояния?
и как же это назвать ? может просто словом "место" ?Комментарий
Комментарий