Вавилонский миф?
Свернуть
X
-
-
знать, что всяк человек когда-то умрёт в земном понимании этого события.
Что мне дала бы вера по которой я например реинкарнирую? Думаю ничего бы не дала.Просто более пофигистки к себе относился.
И не могу сказать что я не верю в богов. Возможно какая то цивилизация развилась раньше и больше нашей. Если так , то ее представителей можно назвать богами. Но так как мне от этих гипотетических богов ничего не нужно , эта вера не переходит в манию по их поиску или чему то подобному.
........и никаких более цивилизованных и гораздо высоколобых гуманоидов, сэр.
- - - Добавлено - - -
psсути Бога , Кто есть дух, что суть в русской традици означает действующую силу, сэр.
мне кажется ещё и поэтому тоже Вам не стоило бы оригинальничать ...................рискованно, ведь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Знать наверняка невозможно. Вы разве не видели фильм "Горец"?Наука не доказала , что горцы не существуют.
Может я Вам цветы на могилу буду пару веков приносить?
а разумно ли это было-бы?
- - - Добавлено - - -
Значит Бог это электромагнитная энергия, милорд. Не вижу смысла становиться ее фанатом.Комментарий
-
...3. Вавилон.
Это удивительная точка пересечения всей Библии и в тоже время один из главных врагов народа Божьего.
На протяжении всей Библии от книги бытия до откровения есть упоминание об этом государстве в крайне негативном контексте. Так что большинство людей и сейчас ассоциируют это слово с чем то не очень хорошим.
Но в тоже время именно в Вавилоне были составлены и написаны все книги ветхого завета, и именно вавилонское пленение является концом истории описанной в книгах ветхого завета....
и современные прочтения этого события вполне могут Вас в этом убедить, достаочно лишь неспешно проанализировать babylon-1978
:
By the rivers of Babylon, there we sat downye-eah we wept,
when we remembered Zion.When the wicked
Carried us away in captivity
Required from us a song
Now how shall we sing the lords song in a strange landLet the words of our mouth
and the meditations of our heart
be acceptable in thy sight here tonightBy the rivers of Babylon, there we sat down
ye-eah we wept, when we remembered ZionПоследний раз редактировалось Виталич; 21 July 2018, 11:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вероятность этого конечно трудно определить , как и степень моего риска.Комментарий
-
Брыхунец вы бублик ...))) Библию я читал шесть раз , наизусть не знаю но читал внимательно и там про атеистов ничего не написано, но про безбожников написано много что и участь их не завидная . Так что вы добрый бублик подумайте над своими безбожными мыслями и делами а то от вашего бублика только дырка останется )))
- - - Добавлено - - -
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
в этом контексте - просто необходимо.
помяните моё слово, сэр - мы все умрём.Вы разве не видели фильм "Горец"?Наука не доказала , что горцы не существуют.
Может я Вам цветы на могилу буду пару веков приносить?
тогда сорри -нет.
не может быть.
- - - Добавлено - - -
Значит Бог это электромагнитная энергия, милорд.
энергия - да ( в том же смысле . что и сила , естественно) . но не эл.маг. - точно.
маловато будет.Не вижу смысла становиться ее фанатом.
- - - Добавлено - - -
на первом этапе Вам это поможет исправить своё мат. перекошенное мировозрение и адаптировать его к суровым реалиям надвигающейся вечности."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
теоретически могут.
а практически?
практически это тривиальная и фантазийная фобия.
Вероятность этого конечно трудно определить , как и степень моего риска."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Милорд, повторю, ее невозможно рассчитать. Вы явственно не скажете о чем будете думать через 5 минут, а играете в оракула.Комментарий
Комментарий