ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Nike2
    Веснушка, а может солнышко.
    Не вижу фамилии экс-директора.

Движков вот только нет от этой самой знаменитой ракеты, потерялись не долетев до Земли, и поэтому американцы закупают в России движки не долетевшей до Луны советской ракеты .
    Насчёт трансляции с Луны так это не трудно было устроить запустив спутник ретранслятор в космос .
    Потерялись значит? Это вам экс-директор рассказал?

Очень странно, потому что двигатели эти пытались выставить на конкурс для ракеты SLS.
    Вот и видео потерянного двигателя:
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Веснушка
      Не вижу фамилии экс-директора.
      Уже назвал .
      Сообщение от Веснушка

Потерялись значит? Это вам экс-директор рассказал?

Очень странно, потому что двигатели эти пытались выставить на конкурс для ракеты SLS.
      Вот и видео потерянного двигателя:
      Только почему-то они не летают . Не знаете почему ? Российские летают а американские не хотят . Может у них сезон не задался, или долго готовятся к перелёту как птички ?

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Nike2
        Движков вот только нет от этой самой знаменитой ракеты, потерялись не долетев до Земли, и поэтому американцы закупают в России движки не долетевшей до Луны советской ракеты .
        Насчёт трансляции с Луны так это не трудно было устроить запустив спутник ретранслятор в космос . Да и с грунтом пока что не понятки получаются , не соответствует американский песочек китайскому .
        Приводятся очень слабые аргументы. Зачастую эти реплики и аргументами-то назвать нельзя. В ответ на возражения, приводятся новые, столь же слабые аргументы. И так далее - до бесконечности.

Знаю что американцы это нация обманщиков, а ещё паразитов , которые красиво живут за чужой счёт . Напечатают зелёные фантики, а потом весь мир их отрабатывает .
        Вы сидите в сети Интернет, созданной американцами на деньги американских налогоплательщиков.
        Сидите на форуме, движок которого разработан в Калифорнии.
        Используете компьютеры, необходимые для работы форума - тоже в значительной степени американские разработки.

И пишете, какие американцы паразиты!
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от True

Вы сидите в сети Интернет, созданной американцами на деньги американских налогоплательщиков.
          Сидите на форуме, движок которого разработан в Калифорнии.
          Используете компьютеры, необходимые для работы форума - тоже в значительной степени американские разработки.

И пишете, какие американцы паразиты!
          Не спорьте с троллем-неучем. У него своя задача - просто писать наоборот.

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Nike2
            Уже назвал .
            Не вижу имени.
            Только почему-то они не летают . Не знаете почему ? Российские летают а американские не хотят . Может у них сезон не задался, или долго готовятся к перелёту как птички ?
            Кто не летает? Американские ракетные двигатели?
            Откройте статистику запусков за любой год и посмотрите как американские двигатели не летают.
            Список космических запусков — Википедия
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от True
              Приводятся очень слабые аргументы.
              Вы знаете вы меня ооочень расстроили я теперь ночь спать не буду и буду мучиться .
              Честно мне как то по барабану вся эта мышиная возня вокруг этого американского Голливуда . Вы имеете свою точку зрения , которая курам на смех , а я имею свою слабую позицию, как вы выразились . И что дальше ?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Веснушка
                Кто не летает? Американские ракетные двигатели?
                Откройте статистику запусков за любой год и посмотрите как американские двигатели не летают.
                Список космических запусков Википедия
                Забыли прочитать на чьих движках они летают . Хотели в одно время американцы санкции ввести так Рагозин только посмеялся и предложил им купить батут для полёта в космос .
                Вообщем всё как обычно "слышала звон да не знает о чём он "
                PS
                Батут ооочень практичная и дешёвая штука . Если его приделать к днищу корабля то можно долететь до Луны и обратно .

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Nike2
                  Забыли прочитать на чьих движках они летают . Хотели в одно время американцы санкции ввести так Рагозин только посмеялся и предложил им купит батут для полёта в космос .
                  Вообщем всё как обычно "слышала звон да не знает о чём он "
                  PS
                  Батут ооочень практичная и дешёвая штука . Если его приделать к днищу корабля то можно долететь до Луны и обратно .
                  Так на чьих же движках они летают? Расскажите пожалуйста.
                  Открываем таблицу запусков за 2020 год и видим, что больше всего запущено было ракетоносителей Фалькон-9, целых 25. Это при том, что у Роскосмоса всего 15 запусков, а американцы пускали еще Дельты, Электроны, Антаресы и тд. всего 34 удачных запуска.
                  Так вот, давайте посмотрим на Фалькон-9, сможете показать где у него российские двигатели?
                  Честно мне как то по барабану вся эта мышиная возня вокруг этого американского Голливуда . Вы имеете свою точку зрения , которая курам на смех , а я имею свою слабую позицию, как вы выразились . И что дальше ?
                  Скажите , а вас самого не напрягает, что ваша позиция представляет собой густую смесь из фейков? То у вас мертвый Королев смеется, то двигатели потеряли, то экс-директор, что-то несусветное заявляет?
                  Может нужно менять позицию? Не?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Веснушка
                    Так на чьих же движках они летают? Расскажите пожалуйста.
                    Открываем таблицу запусков за 2020 год и видим, что больше всего запущено было ракетоносителей Фалькон-9, целых 25. Это при том, что у Роскосмоса всего 15 запусков, а американцы пускали еще Дельты, Электроны, Антаресы и тд. всего 34 удачных запуска.
                    Так вот, давайте посмотрим на Фалькон-9, сможете показать где у него российские двигатели?
                    Маск здесь каким богом если мы про НАСА говорим ?
                    опять звон да не о том .
                    PS
                    Родная угомонись, или у тебя дурной энергии по молодости как у Zaxa и некуда её девать

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Nike2
                      И что дальше ?
                      Дальше вы продолжите прыгать с одного плохого аргумента к другому, делать ляп за ляпом. Потому что у вас нет ни культуры ведения содержательной дискуссии, ни культуры работы с источниками информации.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от True
                        Дальше вы продолжите прыгать с одного плохого аргумента к другому, делать ляп за ляпом.
                        Ляпы они у вас в голове только по причине того что вы верите в обман . Вот если вы мне покажете зажаренные, от солнечной радиации, мозги Армстронга то я вам точно поверю, а так увы .

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Nike2
                          Маск здесь каким богом если мы про НАСА говорим ?
                          опять звон да не о том .
                          PS
                          Родная угомонись, или у тебя дурной энергии по молодости как у Zaxa и некуда её девать
                          Вообще-то, вы хотели всем рассказать, как американцы летают исключительно на российских двигателях, но как-то не задалось, как и со всем прочим: экс-директором НАСА, покойным Королевым, пропавшими F-1 и далее по списку.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Nike2
                            Ляпы они у вас в голове только по причине того что вы верите в обман . Вот если вы мне покажете зажаренные, от солнечной радиации, мозги Армстронга то я вам точно поверю, а так увы .
                            Чисто из любопытства, например "Королёв смеялся, узнав о высадке американцев на Луну" - это не ляп, по-вашему?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от True
                              Чисто из любопытства, например "Королёв смеялся, узнав о высадке американцев на Луну" - это не ляп, по-вашему?
                              Нет . Я как то в этой теме выкладывал видио , там как раз товарищ с Байконура об этом рассказывал . Точно не помню кто это был . но если не поленитесь и полистаете тему то найдёте .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                              Вообще-то, вы хотели всем рассказать, как американцы летают исключительно на российских двигателях, .
                              Так и есть . Про вашего любимого Маска я тоже писал не поленись родная и полистай обратно , точно найдёшь о нём в моих постах .
                              Так что опять у тебя облом . Наверное яркое солнце которое пригревает по весеннему оказывает на тебя своё влияние .
                              Расскажи нам лучше про свои веснушки и то интереснее будет

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Nike2
                                Нет . Я как то в этой теме выкладывал видио , там как раз товарищ с Байконура об этом рассказывал . Точно не помню кто это был . но если не поленитесь и полистаете тему то найдёте .
                                То есть вы полагаете, что если притащили чужое вранье, то это уже не ляп? А что же это?
                                Так и есть . Про вашего любимого Маска я тоже писал не поленись родная и полистай обратно , точно найдёшь о нём в моих постах .
                                Так что опять у тебя облом . Наверное яркое солнце которое пригревает по весеннему оказывает на тебя своё влияние .
                                Расскажи нам лучше про свои веснушки и то интереснее будет
                                Да, пишите вы хорошо. Проблемы у вас с тем, что ​вы пишите. Ни одного тезиса защитить не смогли, что ни напишите или глупость или фейк.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...