ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Луна-24» последняя советская автоматическая межпланетная станция для изучения Луны, забора и доставки лунного грунта на Землю. Станция была запущена с космодрома Байконур9 августа1976 года. В результате анализа результатов этого полёта было впервые получено убедительное доказательство наличия на Луне воды. Выводы о наличии воды были независимо подтверждены в 1990-х годах в американских проектах Клементина (1994) и Lunar Prospector (1998)[1][2].
- - - Добавлено - - -
Но примечательно то, что вы всунули свой пятачок, и тоже не поняли о чем речь. Забавно.Комментарий
-
Да, всего лишь перепутали космонавтов с автоматической станцией.
Вам - верю, без капли сомнения. "Три дня я гналась за вами... Чтобы сказать, как вы мне безразличны".
- - - Добавлено - - -
А вот сейчас я Вам не верю, ибо чувство юмора неотрывно связано с интеллектом, а так как у Вас нет второго, то не может быть и первого. Вам не может быть забавно от данной ситуации, так как это бы свидетельствовало о том, что Вы способны критически оценивать происходящее, а у Вас для сего нет когнитивных ресурсов.Комментарий
-
Комментарий
-
Веснушечка, я беру их в инете , но лучше всего просто изучить эту историю с официальной стороны, и в процессе изучения вы сами заметите несостыковки. Например:
1. США закупают для своей космической отрасли, российские двигатели РД 180.
Вот вам ссылочка, где вы прочтете интересное объяснение этому факту.
В США назвали технологическим чудом российские двигатели РД-180 Российская газета
Практически у сша нет своей космонавтике, и они так и не смогли создать свой РД, несмотря на то , что им даже передали , в результате предательства технологии производства РД..
Таким образом их космонавтика держится на разработках СССР, и затем и на российских технологиях. Если они не могут создать двигатель, откуда такая супертехника для того времени что бы высадится на Луне?
2.Еще примечательный факт, несколько лет назад NASA заявило о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну, все километры пленки бесследно пропали.
Вот ссылочка:KM.RU
Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализ для выявления лунных излучений , проанализировав лунный грунт и пленки можно было установить факт нахождения этих вещей в неземных условиях.
Но пленки внезапно пропали.
3. Что мешает сша повторить высадку на Луну сегодня?
4. История со скафандрами. Скафандры для 1-ой экспедиции на Луну создали за 2-3 года, с современными возятся уже лет 15!?
Почему в США отложили полет на Луну - РИА Новости, 13.08.2021
5.Американцы утверждают что на Луне есть лунная пыль, китайцы побывавшие на Луне впрошлом году утверждают что пыли нет.
Таким образом я вам дал кратенький обзор проблем, но этих проблем гораздо больше. Лучше вам самой покопаться в этой теме.Комментарий
-
Веснушечка, я беру их в инете , но лучше всего просто изучить эту историю с официальной стороны, и в процессе изучения вы сами заметите несостыковки. Например:
1. США закупают для своей космической отрасли, российские двигатели РД 180.
Вот вам ссылочка, где вы прочтете интересное объяснение этому факту.
В США назвали технологическим чудом российские двигатели РД-180 Российская газета
Практически у сша нет своей космонавтике, и они так и не смогли создать свой РД, несмотря на то , что им даже передали , в результате предательства технологии производства РД..
Таким образом их космонавтика держится на разработках СССР, и затем и на российских технологиях. Если они не могут создать двигатель, откуда такая супертехника для того времени что бы высадится на Луне?
2.Еще примечательный факт, несколько лет назад NASA заявило о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну, все километры пленки бесследно пропали.
Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализ для выявления лунных излучений , проанализировав лунный грунт и пленки можно было установить факт нахождения этих вещей в неземных условиях.
Но пленки внезапно пропали.
3. Что мешает сша повторить высадку на Луну сегодня?
4. История со скафандрами. Скафандры для 1-ой экспедиции на Луну создали за 2-3 года, с современными возятся уже лет 15!?
Почему в США отложили полет на Луну - РИА Новости, 13.08.2021
5.Американцы утверждают что на Луне есть лунная пыль, китайцы побывавшие на Луне впрошлом году утверждают что пыли нет.
Таким образом я вам дал кратенький обзор проблем, но этих проблем гораздо больше. Лучше вам самой покопаться в этой теме.
Например снимки с МКС такой силой обладают, там есть масса деталей которые можно проверить, а вот снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего.
Наверное случайно так вышло"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Но самое интересное и неопровержимое, это то, что все фото из архива nasa миссия аполо, не обладают доказательной силой.
Например снимки с МКС такой силой обладают, там есть масса деталей которые можно проверить, а вот снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего.
Наверное случайно так вышло
Пример:
Действительно ли гора на заднем плане выглядит в точности так, как на фото?
Всё ли в порядке с тенями? Соответствуют ли они теням от Солнца, или например от студийных прожекторов?
Нет ли признаков монтажа, когда фото астронавта вклеивают в лунный пейзаж, или вклеивают задник, или что-то в этом роде?
Всё ли в порядке с отражением в шлеме астронавта? Видна ли там пустынная лунная поверхность?
И так далее, и так далее, и так далее.
Проверяйте на здоровье.Комментарий
-
Из того, что США используют РД-180, не следует, что США не могут создать свой двигатель. Отсюда всего лишь следует, что США не могут строить двигатели дешевле. Зарплата инженера в структурах "Роскосмоса" - 55 тыс. рублей.
Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализКомментарий
-
На фото NASA много деталей, поддающихся проверке.
Пример:
Действительно ли гора на заднем плане выглядит в точности так, как на фото?
Всё ли в порядке с тенями? Соответствуют ли они теням от Солнца, или например от студийных прожекторов?
Нет ли признаков монтажа, когда фото астронавта вклеивают в лунный пейзаж, или вклеивают задник, или что-то в этом роде?
Всё ли в порядке с отражением в шлеме астронавта? Видна ли там пустынная лунная поверхность?
И так далее, и так далее, и так далее.
Проверяйте на здоровье.
А суть примера в том, что например звезды наблюдаемые из МКС наблюдаются так же и с земли, поэтому можно сравнивать, а в ваших виршахнаблюдаемые тени и горы, сравнивать с чем ? С вашей глупостью очевидно.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Специально для таких как Вы, альтернативно одаренных , я привел пример с МКС, но вполне ожидаемо, что до вас это не дошло, ибо читаете вы через раз и то плохо.
А суть примера в том, что например звезды наблюдаемые из МКС наблюдаются так же и с земли, поэтому можно сравнивать, а в ваших виршахнаблюдаемые тени и горы, сравнивать с чем ? С вашей глупостью очевидно.
Это ахинея.
Я доказал, что это ахинея: привел примеры деталей на снимках NASA, поддающихся проверке.
А уж что там за суть была у вас в голове - дело десятое. Я читаю ваш неказистый текст, а не ваши неказистые мысли.
Фотографии поддаются проверке - значит, обладают доказательной силой. Вот и всё.Комментарий
-
Вы писали: "снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего".
Это ахинея.
Я доказал, что это ахинея: привел примеры деталей на снимках NASA, поддающихся проверке.
А уж что там за суть была у вас в голове - дело десятое. Я читаю ваш неказистый текст, а не ваши неказистые мысли.
Фотографии поддаются проверке - значит, обладают доказательной силой. Вот и всё."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это ещё хорошая зарплата. Медуза писала, что в Воронеже на производстве модуля "Наука" предлагали зарплату в 30 тысяч рублей в месяц минус НДФЛ.
- - - Добавлено - - -
Пока всем крайне хорошо очевидна глупость Ваших постов.Комментарий
Комментарий