ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Инопланетянка
    Знаете, что мне это напоминает? Диалог человека, знающего СТЭ с креационистом. Здесь на месте знающего СТЭ вы, Serxio.
    У вас когнитивный диссонанс ещё не разыгрался?
    Ваше суждение немного невпопад. Дело в том что я не понял сообщение Непреходящего, и написал ерунду. А вы не поняли мой ответ этому пользователю. И получилось смешно.

Вам везде видится СТЭ, может вам поменять марсиан на СТЭ, СТЭ и ее компания будут вашими друзьями?
    Последний раз редактировалось Serxio; 16 August 2021, 04:05 PM.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Serxio
      Дело в том что я не понял сообщение Непреходящего, и написал ерунду
      Нет, что Вы, "ерунда" - это очень мягкое слово. Вы написали абсолютно клинический бред.

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от pavel murov
        Тут важнее другой вопрос: под какими веществами такие "факты" возникают? Это ведь какие-то яркие галлюциногенные препараты, после которые мерещится, что советские космонавты побывали на Луне.
        Ой-ой-ой, извиняюсь, маху дал, бывает.
        «Луна-24» последняя советская автоматическая межпланетная станция для изучения Луны, забора и доставки лунного грунта на Землю. Станция была запущена с космодрома Байконур9 августа1976 года. В результате анализа результатов этого полёта было впервые получено убедительное доказательство наличия на Луне воды. Выводы о наличии воды были независимо подтверждены в 1990-х годах в американских проектах Клементина (1994) и Lunar Prospector (1998)[1][2].

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
        Нет, что Вы, "ерунда" - это очень мягкое слово. Вы написали абсолютно клинический бред.
        Можете не стараться, мне ваши высказывания не интересны.
        Но примечательно то, что вы всунули свой пятачок, и тоже не поняли о чем речь. Забавно.

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от Serxio
          Ой-ой-ой, извиняюсь, маху дал, бывает
          Да, всего лишь перепутали космонавтов с автоматической станцией.

Сообщение от Serxio
          Можете не стараться, мне ваши высказывания не интересны.
          Вам - верю, без капли сомнения. "Три дня я гналась за вами... Чтобы сказать, как вы мне безразличны".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
          Забавно.
          А вот сейчас я Вам не верю, ибо чувство юмора неотрывно связано с интеллектом, а так как у Вас нет второго, то не может быть и первого. Вам не может быть забавно от данной ситуации, так как это бы свидетельствовало о том, что Вы способны критически оценивать происходящее, а у Вас для сего нет когнитивных ресурсов.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Serxio
            Я вам желаю приятных снов, что бы вы хотя бы во сне полетали с амер. на луну, на юпитер хоть к Альфа- Центавре, а потом поделились бы с нами своими сновидениями.
            Ай молодца, а теперь живо завтракать и в садик с мамкой айда

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Веснушка
              Скажите пожалуйста, где вы берете такие интересные факты?
              Веснушечка, я беру их в инете , но лучше всего просто изучить эту историю с официальной стороны, и в процессе изучения вы сами заметите несостыковки. Например:
              1. США закупают для своей космической отрасли, российские двигатели РД 180.
              Вот вам ссылочка, где вы прочтете интересное объяснение этому факту.
              В США назвали технологическим чудом российские двигатели РД-180 Российская газета
              Практически у сша нет своей космонавтике, и они так и не смогли создать свой РД, несмотря на то , что им даже передали , в результате предательства технологии производства РД..
              Таким образом их космонавтика держится на разработках СССР, и затем и на российских технологиях. Если они не могут создать двигатель, откуда такая супертехника для того времени что бы высадится на Луне?

2.Еще примечательный факт, несколько лет назад NASA заявило о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну, все километры пленки бесследно пропали.
              Вот ссылочка:KM.RU
              Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализ для выявления лунных излучений , проанализировав лунный грунт и пленки можно было установить факт нахождения этих вещей в неземных условиях.
              Но пленки внезапно пропали.
              3. Что мешает сша повторить высадку на Луну сегодня?
              4. История со скафандрами. Скафандры для 1-ой экспедиции на Луну создали за 2-3 года, с современными возятся уже лет 15!?
              Почему в США отложили полет на Луну - РИА Новости, 13.08.2021
              5.Американцы утверждают что на Луне есть лунная пыль, китайцы побывавшие на Луне впрошлом году утверждают что пыли нет.
              Таким образом я вам дал кратенький обзор проблем, но этих проблем гораздо больше. Лучше вам самой покопаться в этой теме.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Serxio
                Веснушечка, я беру их в инете , но лучше всего просто изучить эту историю с официальной стороны, и в процессе изучения вы сами заметите несостыковки. Например:
                1. США закупают для своей космической отрасли, российские двигатели РД 180.
                Вот вам ссылочка, где вы прочтете интересное объяснение этому факту.
                В США назвали технологическим чудом российские двигатели РД-180 Российская газета
                Практически у сша нет своей космонавтике, и они так и не смогли создать свой РД, несмотря на то , что им даже передали , в результате предательства технологии производства РД..
                Таким образом их космонавтика держится на разработках СССР, и затем и на российских технологиях. Если они не могут создать двигатель, откуда такая супертехника для того времени что бы высадится на Луне?

2.Еще примечательный факт, несколько лет назад NASA заявило о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну, все километры пленки бесследно пропали.
                Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализ для выявления лунных излучений , проанализировав лунный грунт и пленки можно было установить факт нахождения этих вещей в неземных условиях.
                Но пленки внезапно пропали.
                3. Что мешает сша повторить высадку на Луну сегодня?
                4. История со скафандрами. Скафандры для 1-ой экспедиции на Луну создали за 2-3 года, с современными возятся уже лет 15!?
                Почему в США отложили полет на Луну - РИА Новости, 13.08.2021
                5.Американцы утверждают что на Луне есть лунная пыль, китайцы побывавшие на Луне впрошлом году утверждают что пыли нет.
                Таким образом я вам дал кратенький обзор проблем, но этих проблем гораздо больше. Лучше вам самой покопаться в этой теме.
                Но самое интересное и неопровержимое, это то, что все фото из архива nasa миссия аполо, не обладают доказательной силой.
                Например снимки с МКС такой силой обладают, там есть масса деталей которые можно проверить, а вот снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего.
                Наверное случайно так вышло
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от sergei130
                  Но самое интересное и неопровержимое, это то, что все фото из архива nasa миссия аполо, не обладают доказательной силой.
                  Например снимки с МКС такой силой обладают, там есть масса деталей которые можно проверить, а вот снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего.
                  Наверное случайно так вышло
                  На фото NASA много деталей, поддающихся проверке.

Пример:

Действительно ли гора на заднем плане выглядит в точности так, как на фото?
                  Всё ли в порядке с тенями? Соответствуют ли они теням от Солнца, или например от студийных прожекторов?
                  Нет ли признаков монтажа, когда фото астронавта вклеивают в лунный пейзаж, или вклеивают задник, или что-то в этом роде?
                  Всё ли в порядке с отражением в шлеме астронавта? Видна ли там пустынная лунная поверхность?

И так далее, и так далее, и так далее.

Проверяйте на здоровье.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Serxio
                    Если они не могут создать двигатель
                    Из того, что США используют РД-180, не следует, что США не могут создать свой двигатель. Отсюда всего лишь следует, что США не могут строить двигатели дешевле. Зарплата инженера в структурах "Роскосмоса" - 55 тыс. рублей.

Ваша ссылочка битая. А NASA не заявляло о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну. Предъявите заявление NASA.

Предыстория, дело в том, что попросили дать эти пленки на спектральный анализ
                    Впервые слышу. Вы это сами придумали? Зачем я вообще на это отвечаю...

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от True
                      На фото NASA много деталей, поддающихся проверке.

Пример:

Действительно ли гора на заднем плане выглядит в точности так, как на фото?
                      Всё ли в порядке с тенями? Соответствуют ли они теням от Солнца, или например от студийных прожекторов?
                      Нет ли признаков монтажа, когда фото астронавта вклеивают в лунный пейзаж, или вклеивают задник, или что-то в этом роде?
                      Всё ли в порядке с отражением в шлеме астронавта? Видна ли там пустынная лунная поверхность?

И так далее, и так далее, и так далее.

Проверяйте на здоровье.
                      Специально для таких как Вы, альтернативно одаренных , я привел пример с МКС, но вполне ожидаемо, что до вас это не дошло, ибо читаете вы через раз и то плохо.
                      А суть примера в том, что например звезды наблюдаемые из МКС наблюдаются так же и с земли, поэтому можно сравнивать, а в ваших виршах наблюдаемые тени и горы, сравнивать с чем ? С вашей глупостью очевидно.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от sergei130
                        Специально для таких как Вы, альтернативно одаренных , я привел пример с МКС, но вполне ожидаемо, что до вас это не дошло, ибо читаете вы через раз и то плохо.
                        А суть примера в том, что например звезды наблюдаемые из МКС наблюдаются так же и с земли, поэтому можно сравнивать, а в ваших виршах наблюдаемые тени и горы, сравнивать с чем ? С вашей глупостью очевидно.
                        Вы писали: "снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего".
                        Это ахинея.
                        Я доказал, что это ахинея: привел примеры деталей на снимках NASA, поддающихся проверке.
                        А уж что там за суть была у вас в голове - дело десятое. Я читаю ваш неказистый текст, а не ваши неказистые мысли.

Фотографии поддаются проверке - значит, обладают доказательной силой. Вот и всё.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от True
                          Вы писали: "снимки якобы с луны сделаны таким образом, что проверять там нечего".
                          Это ахинея.
                          Я доказал, что это ахинея: привел примеры деталей на снимках NASA, поддающихся проверке.
                          А уж что там за суть была у вас в голове - дело десятое. Я читаю ваш неказистый текст, а не ваши неказистые мысли.

Фотографии поддаются проверке - значит, обладают доказательной силой. Вот и всё.
                          Ахинею как раз порите именно вы, так как путаете длинное с зеленым, свои невежественные высказывания с доказательствами, вы в принципе неспособны доказывать, как и все лунаверы.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от sergei130
                            Ахинею как раз порите именно вы, так как путаете длинное с зеленым, свои невежественные высказывания с доказательствами, вы в принципе неспособны доказывать, как и все лунаверы.
                            Типичная невнятная демагогия от sergei130.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от True
                              Типичная невнятная демагогия от sergei130.
                              Поциент узбогойтесь мне ваша глупость очевидна, а потому общение с вами не интересно, но что то мне подсказывает вы и этого не поймете.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от True
                                Зарплата инженера в структурах "Роскосмоса" - 55 тыс. рублей
                                Это ещё хорошая зарплата. Медуза писала, что в Воронеже на производстве модуля "Наука" предлагали зарплату в 30 тысяч рублей в месяц минус НДФЛ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                                мне ваша глупость очевидна
                                Пока всем крайне хорошо очевидна глупость Ваших постов.

Комментарий

Обработка...