ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Вы, конечно этого не знаете, но ракетные двигатели не ставят куда угодно. Ракетные двигатели используют только на соответствующих ракетоносителях и никак иначе.
Что бы понять бездну своей глупости, вам нужно посмотреть характеристики двигателя F-1 и российских двигателей, на которые вы предлагаете его заменить.
и сможете это доказать ?
Да хотя бы в этом сообщении врёте и не краснеете . Может у вас сущность такая врать и извращать то что написано чёрным по белому ?
А вот вы переврали даже свою собственную ссылку, там ничего не говорится про все пленки. Зачем вы это сделали?
Интернет вам в помощь если вы не знаете то что и так многим известно .Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, конечно этого не знаете, но ракетные двигатели не ставят куда угодно. Ракетные двигатели используют только на соответствующих ракетоносителях и никак иначе.
Что бы понять бездну своей глупости, вам нужно посмотреть характеристики двигателя F-1 и российских двигателей, на которые вы предлагаете его заменить.
Во вторых у вас проблемы с памятью . Вот что вы писали .
для этого большого ума не нужно , требуется сравнить то что написали и то что я приводил , но у вас и на это не хватит интеллекта .
Комментарий
-
доя этого большлгл ума не нужно , требкется сравнить то что написали и то что я приводил , но у вас и на это не хватит интеллекта .
Я, вот показал, где вы наврали.
А что там в ссылке упоминалась только одна плёнка ? Я же говорю не хватает интеллекта понять своё враньё .
Вот название статьи:
СК РФ готов помочь США найти пропавшую пленку о полете на Луну
Сколько пленок тут упоминается?
а вот в тексте:
Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне
сколько тут пленок? разве речь идет о всех пленках?
Вот и поздравляю вас, гражданин, соврамши!
А зачем мне делать за вас вашу работу . Вы неуч вот и учитесь .
А пока констатируем, что вы просто бездоказательно болтаете.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Тогда на этой вашей позитивной волне и прекратим бесполезную дискуссию . Мене меньше всего интересует светское враньё американцев для которых соврать что выпить стакан воды .Комментарий
-
Неужели ?
МОСКВА, 16 июн РИА Новости. Российские следователи готовы помочь американским коллегам решить задачу о пропавшем видео полета астронавтов на Луну, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Так он с иронией отреагировал на вмешательство США в международные футбольные дела.
"Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты достояние человечества, и их бесследная пропажа наша общая потеря. А расследование покажет", цитирует Маркина газета "Известия".
Вообщем мне и раньше было понятно что у вас проблемы с интеллектом .
PS
Вот видите хотели меня опустить а опустили сами себя .
Как говорится не рой яму другому .....Комментарий
-
А это требуется объяснять?
Вы в магазине платите по ценнику или больше? Сможете объяснить почему*
Неужели ?
Целая куча. Или вы изобрели кинокамеру которая может записывать 7 дней подряд ?
Вообщем мне и раньше было понятно что у вас проблемы с интеллектом .
Вы тут видите словосочетание "все пленки"? Нет? так зачем вы врете?
А камера 7 дней подряд и не записывала, передавали сразу на Землю и только там писали. Я вам об этом уже сообщал.
это доказывает что вы лентяй, врун и неуч с низким интеллектом .
PS
Вот видите хотели меня опустить а опустили сами себя .
Как говорится не рой яму другому .....Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Виталич
таки этот ВАШ факт напрочь противоречит этому факту McLeoudа
Ни на йоту не противоречит.
- - - Добавлено - - -
Nike2
Писать в начале научись а потом будешь поучать . .
О, надо же - наш драгоценный некромант почувствовал себя уязвленным
С этого места и поподробнее где ты увидел враньё ?
Ты, браток, читать умеете? Русским по белому же процитировано, где ты наврали. Впрочем, в этой теме я еще не видел ни одного текста, где бы ты не навралиVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно.
У вас, что проблемы с пониманием простых текстов? Читайте что написано в вашей ссылке: "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".
]А камера 7 дней подряд и не записывала, передавали сразу на Землю и только там писали. Я вам об этом уже сообщал.
Вы тут видите словосочетание "все пленки"? Нет? так зачем вы врете?Комментарий
-
Пример с магазином оказался для вас слишком сложным?
Понимаете, если под нашу задачу необходим конкретный ракетоноситель с конкретным двигателем, то нет никакого смысла ставить туда двигатель в два раза мощнее. А F-1 мощнее российских двигателей, покупаемых американцами, РД-180 почти в 2 раза, а РД-181 в 3 раза. Соответственно, он будет и дороже стоить, а зачем платить больше? Не говоря уже про то, что F-1 физически может не поместится в эти ракеты, а если поместится, то сломает их при старте.
Доступно?
Я вас понял врать и изворачиваться это ваша манера . Вы сами цитируете и разоблачаете своё враньё. В статье говориться "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".а вы тут же врёте и начинаете доказывать что они ничего не снимали . Это же нужно так нагло врать и не краснеть, да ещё меня в этом обвинять .
Вы, случайно, не врете, по обыкновению?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
для Горца - да , иначе и быть не может ))
а всякий другой выпускник средней сов. школы знает , что получить оттиск в сов. сухой пыли не возможно априори, и тем боее след резинового калоша такой чёткости .
и даже то , что эта клоша американская , ничуть не меняет этой аксиомы.
прочие вопросы и детали - здесь. ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне плз - конкретизируйте."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий