ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от Nike2
    , Россия разрабатывает движки нового поколения которых нет на Западе и которые не скоро появятся
    поменьше верь в пропаганду, я уже видел как они разработали армату и су-35.

- - - Добавлено - - -

единственное что они могут модернизировать и воплотить советские разработки, своего у них ничего нет, ни науки ни образования. Советские учёные умрут а новых не выращивают. наше будущее - банановая страна.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Enlightened
      поменьше верь в пропаганду, я уже видел как они разработали армату и су-35.
      а что Су-35 не летает , а армата не ездит ?
      Сообщение от Enlightened
      единственное что они могут модернизировать и воплотить советские разработки, своего у них ничего нет, ни науки ни образования. Советские учёные умрут а новых не выращивают. наше будущее - банановая страна.
      Дожить бы до таких времён и покушать бананов .
      Впрочем меня наука интересует постольку , поскольку . Всё это временно и решающего значения в истории человечества не имеет .

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Nike2
        а что Су-35 не летает , а армата не ездит ?
        Дожить бы до таких времён и покушать бананов .
        Впрочем меня наука интересует постольку , поскольку . Всё это временно и решающего значения в истории человечества не имеет .
        ну, если Беларусь войдёт в РФ, или произойдёт цветная революция, то , обрадую, банановая страна вам обеспечена.
        в общем и братская крепкая рука Путина и цветная революция под дирижёрством Запада приведут к одному и тому же результату - банановой стране.
        есть ещё третий вариант. - режим в РФ рухнет, во власть приходит социалистическая партия, тогда шанс есть.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Enlightened
          ну, если Беларусь войдёт в РФ, или произойдёт цветная революция, то , обрадую, банановая страна вам обеспечена.
          в общем и братская крепкая рука Путина и цветная революция под дирижёрством Запада приведут к одному и тому же результату - банановой стране.
          Мечтать не вредно .
          Сообщение от Enlightened
          есть ещё третий вариант. - режим в РФ рухнет, во власть приходит социалистическая партия, тогда шанс есть.
          тогда шанс есть на возрождение лагерей .

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Nike2
            А я не верю что они первый раз высаживались на Луне .
            Возможно потом это и имело место , поскольку есть вроде как факты доказывающие это , но первый раз - это постановка Голливуда.
            Первая высадка в июле-1969 - подделка, а вторая высадка в ноябре - правда?

Напоминает того конспиролога, который предложил компромиссную версию терактов 11 сентября: первую башню взорвало ФБР, а вторую протаранили исламские террористы.

Тот случай, когда компромисс хуже непримиримой конспирологии.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

А всего посадок было 6 или 7. И смешно читать ор до небес, что 1 была фейк, но все остальные вдруг оказались настоящими.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от True
                Первая высадка в июле-1969 - подделка, а вторая высадка в ноябре - правда?

Напоминает того конспиролога, который предложил компромиссную версию терактов 11 сентября: первую башню взорвало ФБР, а вторую протаранили исламские террористы.

Тот случай, когда компромисс хуже непримиримой конспирологии.
                Я высказал предположение . У вас есть своя версия или вы решили по собачиться как это делает Zax ?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

True

Тут все еще кучерявее - тут запущенный случай зомби-конспирологии: у гражданина над посадкой "Аполлона-11" смеялся лично Сергей Павлович Королёв
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от McLeoud
                    Тут все еще кучерявее - тут запущенный случай зомби-конспирологии: у гражданина над посадкой "Аполлона-11" смеялся лично Сергей Павлович Королёв
                    ошибаетесь весь Байконур.
                    Ну и ещё советник Трампа с "дуру" ляпнул что американцы никогда не были на Луне .
                    Астронавты США не высаживались на Луну. Советник Трампа раскрыл правду об афере века.
                    ссылка Советник Трампа заявил, что астронавты США не высаживались на Луну видео
                    Пока всё выглядит так, что после поражения в космической орбитальной гонке, Америке нужна была громкая победа любой ценой. И на помощь пришёл Голливуд, Кубрик и павильон в Аризоне. А мы знаем что маленькое враньё рождает большую ложь. Америка не смогла остановиться и продолжала столь успешную экономико-информационную программу лжи в звёздных войнах, глобальном потеплении, «полётах на марс». Кстати, и сам Кубрик уже признавался в том что именно он все это и снимал.

Сомнения в полетах начались не вчера, а практически сразу же ))) американский писатель Билл Кейсинг, еще в 1976 году опубликовавал книгу «Мы никогда не были на Луне».

Теория "Лунного заговора" заявляет, что США просто не имели нужного технического уровня для такого полета (и не имеют даже сегодня, иначе не закупали бы у России двигатели, ведь они должны обладать более мощными, проверенными в Лунной программе двигателями). США пошли на фальсификацию по соображениям поднятия своего престижа из-за отставания от СССР в космических достижениях, а также для отвлечения граждан Америки от таких военных преступлений США во время войны во Вьетнаме, как массовое убийство в Сонгми и от операции «Феникс».
                    ссылка Летали ли американцы на Луну? Советник Трампа по науке вменяем? - Удачи и свободы Вашему Я! LiveJournal

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Nike2

Угу. А рассказал Вам об этом лично Сергей Павлович Королёв, когда Вы пришли пообщаться с его прахом к кремлевской стене

Ну и ещё советник Трампа с "дуру" ляпнул что американцы никогда не были на Луне

Вы по-английски хорошо читаете? Если нет, то Гугл вполне успешно справляется с переводом фраз подобной сложности. "World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website even those based on real people are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от McLeoud
                        Nike2

Угу. А рассказал Вам об этом лично Сергей Павлович Королёв, когда Вы пришли пообщаться с его прахом к кремлевской стене
                        Неее это вам его дух явился и сказал что это неправда .
                        Сообщение от McLeoud
                        Ну и ещё советник Трампа с "дуру" ляпнул что американцы никогда не были на Луне

Вы по-английски хорошо читаете? Если нет, то Гугл вполне успешно справляется с переводом фраз подобной сложности. "World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website even those based on real people are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
                        Иии ?
                        При выполнении первой задачи были получены чёткие кадры следов от ударов метеоритов, но вот следов американской ракеты не нашли. Зеркало телескопа было направленно на место, где, по документам НАСА, астронавтами были оставлены уголковые отражатели и лунный модуль. Китайцы сфотографировали предполагаемое место прилунения «Аполлона-11» и 50 километров в радиусе от него. После получения и анализа снимков астрономы не смогли найти ни оставшуюся на спутнике Земли посадочную ступень, ни прочих следов пребывания астронавтов. Информация по поводу съёмки Луны была размещена на официальном сайте Китайского космического агентства. В НАСА от комментариев воздерживаются. Ранее 82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну.
                        ссылка Летали ли американцы на Луну? Советник Трампа по науке вменяем? - Удачи и свободы Вашему Я! LiveJournal
                        PS
                        Решили подурачиться , так я не против , дело сугубо ваше .
                        Экс директор НАСА сказал кто те кто верит в полёт американцев на Луну я с ним полностью согласен .

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от McLeoud
                          это отпечаток во влажной пыли, а значит сделан не на Луне , а на пл. Земля
                          Виталич...
                          да ,сэр?

ужели Горец имеет аргументы обосновать , что это след амер.-астро-калоши сделан на Луне? и в реголите ? и какова же влажность этого расчудесного McLeoud-реголита?

я весь внимание, сэр.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Nike2
                            Я высказал предположение . У вас есть своя версия или вы решили по собачиться как это делает Zax ?
                            Я точно знаю, что американцы были на Луне.
                            Лучшее доказательство этого факта - однозначная консенсусная позиция различных экспертных сообществ всего мира. Также у нас есть свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее.

Те, кто тут отрицает реальность высадки американцев на Луну, действуют по одной схеме: "один чудак может задать столько вопросов, что на них устанет отвечать тысяча мудрецов". Приводятся очень слабые аргументы. Зачастую эти реплики и аргументами-то назвать нельзя. В ответ на возражения, приводятся новые, столь же слабые аргументы. И так далее - до бесконечности.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Nike2
                              Решили подурачиться , так я не против , дело сугубо ваше .
                              Экс директор НАСА сказал кто те кто верит в полёт американцев на Луну я с ним полностью согласен .
                              Скажите хоть, как звали этого экс-директора?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Веснушка
                                Скажите хоть, как звали этого экс-директора?
                                Веснушка, а может солнышко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Я точно знаю, что американцы были на Луне.
                                Лучшее доказательство этого факта - однозначная консенсусная позиция различных экспертных сообществ всего мира. Также у нас есть свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее.
                                Движков вот только нет от этой самой знаменитой ракеты, потерялись не долетев до Земли, и поэтому американцы закупают в России движки не долетевшей до Луны советской ракеты .
                                Насчёт трансляции с Луны так это не трудно было устроить запустив спутник ретранслятор в космос . Да и с грунтом пока что не понятки получаются , не соответствует американский песочек китайскому .
                                PS
                                по большому счёту мне как то по барабану во что кто верить . Знаю что американцы это нация обманщиков, а ещё паразитов , которые красиво живут за чужой счёт . Напечатают зелёные фантики, а потом весь мир их отрабатывает .
                                Это и есть демократия по американски .

Комментарий

Обработка...