ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Приятного аппетитаКомментарий
-
Ну....то что небо твёрдое вообще-то Библия учит. Но это, только для верующих, так что вы не беспокойтесь.
- - - Добавлено - - -
Мне без разницы что они показали, а что не показали. А главное что очередная, новая космическая афера амер. сдулась, так и не начавшись. Из-за отсутствия скафандров, видать дизайн нашивок космонавтам не понравился.Комментарий
-
Но раз сам Сергио сказал, что не были на Луне - кто посмеет спорить с таким гигантом авторитетной мыслиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия много говорит о твёрдом небе. Но это - только для верующих.
"Небеса проповедуют славу Божию,
и о делах рук Его вещает твердь."
Псалтирь 18:2-3
"И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй". (Бытие 1:6-8)
Даже секулярные исследователи об этом пишут: "когда речь идет о небесах, в Библии используется два термина οὐρανός и στερέωμα и, очевидно, имеются в виду два разных неба. Нижнее στερέωμα твердь небесная. На ней внизу крепятся светила, ее противоположная плоскость служит дном небесного моря. Верхнее небо οὐρανός крыша своеобразного двухэтажного здания, которое образует Вселенная" (О.Р.Бородин, С.Н.Гукова История географической мысли в Византии, 2000, с.10)
Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало? (Иов 37:18)
другие переводы:
ты ли вместе с Ним распростер небеса твердые, словно литое зеркало?
Может, ты силен вместе с Ним выковать свод небесный, прочный, словно зеркало литое?
а можешь ли, как Он, выковать небеса, крепкие, как зеркало литое?"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Вы знаете, ваши доводы настолько древние, и настолько уже набили оскомину, что я даже не буду с вами спорить.
Но, все таки ваша подборочка меня немного позабавила.
"В считанные минуты всё вокруг было залито вспененной водой и, подобно небесной тверди, засверкало яростным металлическим блеском." Е. И. Парнов " Третий глаз Шивы".
Я надеюсь вы не будете обвинять Парнова в безграмотности, в симпатиях к креационизму и т.д.?
И да, вы должны прекратить говорить солнце встало, солнце зашло.Комментарий
-
[/B][/SIZE]Вы знаете, ваши доводы настолько древние, и настолько уже набили оскомину, что я даже не буду с вами спорить.
Но, все таки ваша подборочка меня немного позабавила.
"В считанные минуты всё вокруг было залито вспененной водой и, подобно небесной тверди, засверкало яростным металлическим блеском." Е. И. Парнов " Третий глаз Шивы".
Я надеюсь вы не будете обвинять Парнова в безграмотности, в симпатиях к креационизму и т.д.?
И да, вы должны прекратить говорить солнце встало, солнце зашло.
Будьте благословенны."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Serxio
400гр. лунного грунта добытого лунного грунта советскими космонавтами
Одна только беда: в нашей Вселенной не существует такого феномена, как лунный грунт, добытый советскими космонавтами.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
У вас когнитивный диссонанс ещё не разыгрался?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий