ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ага, все семь раз.
    И про это вам НАСА лично докладывались
    Да хоть сто раз, 400гр. лунного грунта добытого лунного грунта советскими космонавтами изучают все лаборатории мира. А 400 кг, якобы привезенные американскими космонавтами никто и в глаза не видел, ни одного грамма.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Serxio
      Да хоть сто раз, 400гр. лунного грунта добытого лунного грунта советскими космонавтами изучают все лаборатории мира. А 400 кг, якобы привезенные американскими космонавтами никто и в глаза не видел, ни одного грамма.
      А самое главное, вы не видели. И как они смели вам не показать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Отупление мира идет семимильными скачками

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Непреходящий
      Н

Ну....то что небо твёрдое вообще-то Библия учит. Но это, только для верующих, так что вы не беспокойтесь.
      Приятного аппетита

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Ну....то что небо твёрдое вообще-то Библия учит. Но это, только для верующих, так что вы не беспокойтесь.
        Библия этому не учит. Этому учатся только атеисты, так что вы не беспокойтесь.

- - - Добавлено - - -

А самое главное, вы не видели. И как они смели вам не показать?
        Мне без разницы что они показали, а что не показали. А главное что очередная, новая космическая афера амер. сдулась, так и не начавшись. Из-за отсутствия скафандров, видать дизайн нашивок космонавтам не понравился.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Serxio

Мне без разницы что они показали, а что не показали. А главное что очередная, новая космическая афера амер. сдулась, так и не начавшись. Из-за отсутствия скафандров, видать дизайн нашивок космонавтам не понравился.
          И как нам всем теперь жить с этим?
          Но раз сам Сергио сказал, что не были на Луне - кто посмеет спорить с таким гигантом авторитетной мысли

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

И как нам всем теперь жить с этим?
            Но раз сам Сергио сказал, что не были на Луне - кто посмеет спорить с таким гигантом авторитетной мысли
            Вот и молодец. И больше не капризничайте!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Serxio
              Вот и молодец. И больше не капризничайте!
              Идите спать, малыш. Вам хватит на сегодня глупостей.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Идите спать, малыш. Вам хватит на сегодня глупостей.
                Я вам желаю приятных снов, что бы вы хотя бы во сне полетали с амер. на луну, на юпитер хоть к Альфа- Центавре, а потом поделились бы с нами своими сновидениями.

Комментарий

• Непреходящий
                  Участник
                  • 06 August 2021
                  • 332

Сообщение от Serxio
                  Библия этому не учит. Этому учатся только атеисты, так что вы не беспокойтесь.
                  Библия много говорит о твёрдом небе. Но это - только для верующих.

"Небеса проповедуют славу Божию,
                  и о делах рук Его вещает твердь."
                  Псалтирь 18:2-3

"И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй". (Бытие 1:6-8)

Даже секулярные исследователи об этом пишут: "когда речь идет о небесах, в Библии используется два термина οὐρανός и στερέωμα и, очевидно, имеются в виду два разных неба. Нижнее στερέωμα твердь небесная. На ней внизу крепятся светила, ее противоположная плоскость служит дном небесного моря. Верхнее небо οὐρανός крыша своеобразного двухэтажного здания, которое образует Вселенная" (О.Р.Бородин, С.Н.Гукова История географической мысли в Византии, 2000, с.10)

Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало? (Иов 37:18)
                  другие переводы:
                  ты ли вместе с Ним распростер небеса твердые, словно литое зеркало?
                  Может, ты силен вместе с Ним выковать свод небесный, прочный, словно зеркало литое?
                  а можешь ли, как Он, выковать небеса, крепкие, как зеркало литое?
                  "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Библия много говорит о твёрдом небе. Но это - только для верующих.

Вы знаете, ваши доводы настолько древние, и настолько уже набили оскомину, что я даже не буду с вами спорить.
                    Но, все таки ваша подборочка меня немного позабавила.
                    "В считанные минуты всё вокруг было залито вспененной водой и, подобно небесной тверди, засверкало яростным металлическим блеском." Е. И. Парнов " Третий глаз Шивы".
                    Я надеюсь вы не будете обвинять Парнова в безграмотности, в симпатиях к креационизму и т.д.?

И да, вы должны прекратить говорить солнце встало, солнце зашло.

Комментарий

• Непреходящий
                      Участник
                      • 06 August 2021
                      • 332

Сообщение от Serxio
                      [/B][/SIZE]Вы знаете, ваши доводы настолько древние, и настолько уже набили оскомину, что я даже не буду с вами спорить.
                      Но, все таки ваша подборочка меня немного позабавила.
                      "В считанные минуты всё вокруг было залито вспененной водой и, подобно небесной тверди, засверкало яростным металлическим блеском." Е. И. Парнов " Третий глаз Шивы".
                      Я надеюсь вы не будете обвинять Парнова в безграмотности, в симпатиях к креационизму и т.д.?

И да, вы должны прекратить говорить солнце встало, солнце зашло.
                      Доводы древние? Ну да Библия тоже древняя. Всё на самом деле намного проще: или вы верите слову Библии, или нет. Середины не бывает. Так что ваше дело, выбирайте сами. Хотя с моей стороны, по-дружески посоветовал бы вам всё-таки поверить Библии. Так лучше для спасения вашего духа и души.

Будьте благословенны.
                      "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Будьте благословенны.
                        Вы христианин?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Serxio

400гр. лунного грунта добытого лунного грунта советскими космонавтами

Одна только беда: в нашей Вселенной не существует такого феномена, как лунный грунт, добытый советскими космонавтами.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Serxio
                            [/B][/SIZE]Вы знаете, ваши доводы настолько древние, и настолько уже набили оскомину, что я даже не буду с вами спорить.
                            Знаете, что мне это напоминает? Диалог человека, знающего СТЭ с креационистом. Здесь на месте знающего СТЭ вы, Serxio.
                            У вас когнитивный диссонанс ещё не разыгрался?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Serxio
                              Скажите пожалуйста, где вы берете такие интересные факты?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Веснушка
                                Скажите пожалуйста, где вы берете такие интересные факты?
                                Тут важнее другой вопрос: под какими веществами такие "факты" возникают? Это ведь какие-то яркие галлюциногенные препараты, после которые мерещится, что советские космонавты побывали на Луне.

Комментарий

Обработка...