ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8471

Сообщение от Nike2
    PS
    пытаетесь оправдать враньё американцев ?
    Вас просто пытаются хоть как-то развернуть в сторону здравого смысла ! Но это лишь напрасная трата времени....в средине прошлого года я попробовал пообщаться с фэйсбуковскими плоскоземельцами.... нас было с полдесятка единомышленников, и фото, и документы, и формулы - все напрасно, как до пня ! И это мы пытались помочь людям, приличный сегмент которых имеет формально высшее образование ! Зная по этому форуму специфику поведения заблуждающихся, я старался не задевать их чувств, только факты - в итоге, продержался там примерно две недели - забанили ! Человеку жаждущему заблуждения нельзя помочь, это у вас как интеллектуальный наркотик !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

отыскал тот фильм о котором писал .
      ссылка

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

я когда то давно )) уже глядел этот детектив , он -да, интересен и игрой актёров и философскими размышлениями и развитием коллизии , но насколько оно фактологично я не знаю и , вообщем мне это даже не интерсно ибо я знаю, как можно заболтать , что угодно- заболтать и засыпать другими фантазиями реальные события , те что можно (и нужно) просто расследовать ОДНИМ человеком -энтузиастом-профессиналом таким , как Елхов .

Его расследование проведено на оч. высоком уровне опператорского проффесионализма, его аргументы оч. весомы и некотрые -настолько безупречны , что восхитетельны .

- - - Добавлено - - -

и это фото следа астро-калоши им не противоречит.

))

- - - Добавлено - - -

это отпечаток во влажной пыли, а значит сделан не на Луне , а на пл. Земля.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Nike2
          В одну сторону.
          а в другую ?
          Я понимаю, сложить 72 и 72 и разделить на 24 мы не в состоянии. Очевидно, заповеди не позволяют.
          Ну тогда обойдемся без этого, возьмем тот же текст и попытаемся читать букфы:
          Они совершили абсолютно рекордный полет по автономному полету (т.е. без пристыковки корабля к орбитальной станции). Это 17 суток и 16 часов.
          Любой человек даже с каплей мозгов поймет, что имеет значение срок только непрерывного пребывания в невесомости. Даже складывать ничего не надо - надо иметь немного здравого смысла, ну и голову не конспиролуха, естественно.
          PS
          пытаетесь оправдать враньё американцев ?
          Сейчас меня интересует только наглое вранье доморощенных конспиролухов.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Виталич

я делаю достоверные выводы на основе Ваших высказываний.
            верю , как себе : для Горца выводы сэра McLeoud даже более чем достоверны, т.к. запредельно гениальны

Вообще-то не требуется никакой особенной гениальности, чтобы сделать достоверные выводы на основе Ваших текстов. Не льстите себе так

там сэр Елхов накопал столько всяких мелких( и не очень) косяков, что никакой Голливуд не отвертится от своих шедевров на ниве лунного променада

Я бы только уточнил: косяков Елхов там не накопал, а наделал, и не мелких, а крупных. Видите ли, я легко могу взять пару первых попавшихся утверждений Елхова и наглядно показать, что он - неквалифицированное брехло. Сделал же я в этой теме подобный опыт в отношении гг. Мухина и Коновалова. Но поможет ли это Вам осознать глубину Ваших заблуждений и откроет ли глаза на Елхова? Очевидным образом нет. Почему? Потому что Вы не первый год читаете эту тему, но так до сих пор и не продемонстрировали способности понимать объяснения.

...ну-а этому виталичу достаточно одного фото следа амер.астро-калоши на пыльной поверхности Луны , чтобы заподозрить очевидное всякому окончившему среднюю школу в СССР

Ну а факта достаточности Виталичу одного факта в свою очередь достаточно, чтобы заподозрить Виталича в очевидной лености ума и прогуливанию средней школы в СССР. Не говоря уже о нежелании обсуждаемого Виталича выяснить, что же такое лунный реголит

- - - Добавлено - - -

Nike2

Кстати Королёв и все на Байкануре долго смеялись узнав что американцы высадились на Луне, а Королёв был прекрасно осведомлён в технических возможностях США.

Смеялся. Королёв. Сергей Павлович. Узнав, что американцы высадились на Луну. В июле 1969-го. Долго смеялся, продолжительно и раскатисто. Видимо, аж все сооружения на Байконуре тряслись от хохота Сергея Павловича. А заодно сотрясалась от королёвского хохота и кремлёвская стена, в которой урна с прахом С.П.Королёва была захоронена еще в январе 1966-го, за три с половиной года до посадки "Аполлона-11". Зомби на службе советской космонавтики. Отсмеялся - и назад к вечному покою. "Ибо прах ты и в прах возвратишься".
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Иваэмон
              Любой человек даже с каплей мозгов поймет,
              Но вы почему-то не понимаете . Угадайте почему .
              Сообщение от Иваэмон
              Сейчас меня интересует только наглое вранье доморощенных конспиролухов.
              это вы про себя любимого , или о том кто вам лайки ставит ? Так он провокатор и своих узнаёт за версту .

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Nike2
                Вы не попутали времена и место ?
                Я попутал? Вообще-то, провалилось ваше утверждение про невозможность самостоятельного передвижения после недели космического полета.

Этим была разработана специальная программа по физической реабилитации во время полёта на корабле .
                А вы допускаете, что у американских космонавтов тоже была "программа по физической реабилитации во время полёта на корабле"?

Сразу чувствуется что вы не в СССР выросли иначе бы не попадались бы по таким мелочам . Лучше бы нашли ранние кадры приземления первых советских космонавтов там их выносят на руках из спускаемых аппаратов .
                Зачем мне делать вашу работу, это вы должны приводить подтверждение собственным словам.

У первых космонавтов ещё не было тренажёрных залов и которые появились позже на МКС.
                Таких не было, но это совершенно не значит, что у них не было никаких тренажеров.
                PS
                Изучайте внимательно историю если не жили в то время . Сейчас много фэйков появляется в нете о той эпохи , а те что были не признаются .
                Давайте поизучаем.

"Союз-7" -- продолжительность почти 5 суток. Каманин играл в теннис с Горбатко, Шониным и Волковым уже через два дня после приземления. Да, при этом космонавты "много падали", но и теннис это вам не неспешная прогулка.
                Часть 110 из 433 - Каманин Николай Петрович. Скрытый космос. Книга 4-ая. 1969-1978 гг.

"Союз-16" -- продолжительность почти 6 суток. После приземления космонавты без проблем вышли из СА, отбивались от носилок, а после переодевания в вертолете пошли назад к кораблю. Отрывок из книги Филипченко "Надёжная орбита":
                Когда открыли люк-лаз, мы смогли выходить наружу без особых хлопот на четвереньках
                ...
                Сходим на землю. Вокруг ровное заснеженное поле.
                Полет окончен.
                Врачи настаивают на том, чтобы мы непременно и беспрекословно ложились на носилки.
                Да уберите вы эти дрова! Сами спокойненько дойдем до вертолета, отбиваемся и отшучиваемся мы.
                Погода стояла довольно прохладная. Декабрь. Но холод как-то не чувствовался. Видимо, сказалась теплая атмосфера встречи.
                В вертолете сняли с себя скафандры и полетную одежду и надели земную, теплую.
                Снова вернулись к кораблю.
                Филипченко А. В. Надёжная орбита -3

"Союз-19" -- продолжительность почти 6 суток. Леонов и Кубасов после приземления фотографируются со встречающими:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1495113_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.0 Кб
ID:	10154557

Как видите, выносят, может и на руках, но самостоятельно ходить космонавты вполне способны.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Проституция (любая) отнимает не только честь и совесть, но и разум (интеллект).
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 19 February 2021, 11:35 AM.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Enlightened
                      Ветеран

• 10 December 2011
                      • 1850

Сообщение от Nike2
                      посмотрел фильм про дураков там в кадре на Луне появляется человек справа, а потом исчезает .
                      кстати . это фейковое разоблачание.

- - - Добавлено - - -

не подумай что верью в их высадку, просто это фейковое

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Enlightened
                        кстати . это фейковое разоблачание.

- - - Добавлено - - -

не подумай что верью в их высадку, просто это фейковое
                        А я не верю что они первый раз высаживались на Луне .
                        Возможно потом это и имело место , поскольку есть вроде как факты доказывающие это , но первый раз - это постановка Голливуда.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Nike2
                          А я не верю что они первый раз высаживались на Луне .
                          Возможно потом это и имело место , поскольку есть вроде как факты доказывающие это , но первый раз - это постановка Голливуда.
                          а я и во второе и в третье и четвертое ... не помню сколько их считается что было.. не верью и дальше что.
                          Perseverance щас у них высадился на марсе. они развиваются а мы деградируем.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Enlightened
                            а я и во второе и в третье и четвертое ... не помню сколько их считается что было.. не верью и дальше что.
                            Perseverance щас у них высадился на марсе. они развиваются а мы деградируем.
                            вы уверены в этом ?

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Nike2
                              вы уверены в этом ?
                              а что не видно? пока у нас пилят бюджеты, в США делом занимаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                              вы уверены в этом ?
                              ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ ПАРОДИЯ - YouTube

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Enlightened
                                а что не видно? пока у нас пилят бюджеты, в США делом занимаются
                                В СШП ещё больше пилят бюджет . Разница в том что их бюджет побольше будет и станок у них есть печатать зелёные фантики , которые потом отрабатывают развивающиеся страны .
                                Насчёт отставания то, насколько я слежу за новостями , Россия разрабатывает движки нового поколения которых нет на Западе и которые не скоро появятся .
                                Делать всё нужно не спеша и основательно . Американца, например , слепили быстро свой масалёт F-35 , а сейчас не знают что с ним делать . Чемодан без ручки .

Комментарий

Обработка...