ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от True
    Не приписывайте мне свои вздорные фантазии, это подло и грешно. Мои слова, разумеется, не являются авторитетным источником информации, и я не пытаюсь их выдать за таковой. Если вы не можете сами найти качественные источники (потому что у вас отсутствует соответствующая культура) - вам стоит только попросить.

Вот, например, отчет NASA на сайте NASA:

Вот - более популярное изложение ситуации на сайте NASA:
    404 | NASA

Вот - еще более популярное изложение, и там же внизу страницы - десятки дополнительных источников информации по теме.
    Apollo 11 missing tapes - Wikipedia
    Чем вы докажете что это правда а не ложь ?

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Nike2
      Куда угодно можете ставить хоть на метлу , но их вообще не используют .
      Вы, конечно этого не знаете, но ракетные двигатели не ставят куда угодно. Ракетные двигатели используют только на соответствующих ракетоносителях и никак иначе.
      Что бы понять бездну своей глупости, вам нужно посмотреть характеристики двигателя F-1 и российских двигателей, на которые вы предлагаете его заменить.
      и сможете это доказать ?
      Из общих принципов логического мышления уже известно, что доказательства требуют лишь позитивные утверждения. Негативные же по отношению к позитивным вторичны и недоказуемы в общем случае.Исходя из этого, это вам нужно привести доказательства утери оригиналов Лунных пленок.
      Да хотя бы в этом сообщении врёте и не краснеете . Может у вас сущность такая врать и извращать то что написано чёрным по белому ?
      И где же я соврал? Сможете показать?

А вот вы переврали даже свою собственную ссылку, там ничего не говорится про все пленки. Зачем вы это сделали?
      Интернет вам в помощь если вы не знаете то что и так многим известно .
      Зачем мне делать вашу работу? Вы утверждаете, вы и ищите подтверждение своим глупостям.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Nike2
        тогда шанс есть на возрождение лагерей .
        каких лагерей, пионерских?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Enlightened
          каких лагерей, пионерских?
          Нее для забайкальских комсомольцев, так называли ЗЭКОВ в СССР.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Nike2
            Абсолютных доказательств не бывает, когда речь идет о реальном мире. И вот тут нам приходит на помощь культура работы с источниками информации. Собственно, ваши претензии были именно про отсутствие источников.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Веснушка
              Вы, конечно этого не знаете, но ракетные двигатели не ставят куда угодно. Ракетные двигатели используют только на соответствующих ракетоносителях и никак иначе.
              Что бы понять бездну своей глупости, вам нужно посмотреть характеристики двигателя F-1 и российских двигателей, на которые вы предлагаете его заменить.
              Чтобы опять понять вашу бездарность нужно немного пошевелить извилинами и уразуметь что ракетоноситель сделать под имевшийся движок не так уж и трудно .
              Во вторых у вас проблемы с памятью . Вот что вы писали .
              Сообщение от Веснушка
              Так на чьих же движках они летают? Расскажите пожалуйста.
              Открываем таблицу запусков за 2020 год и видим, что больше всего запущено было ракетоносителей Фалькон-9, целых 25.
              Так почему американцы сделав такой прекрасный движок для Сатурна никак не могут сделать замену для РД-180 , хотя и хвастались что лет через пять -10 смогут сделать аналог, а это было где-то в девяностые годы .
              Сообщение от Веснушка
              И где же я соврал? Сможете показать?
              для этого большого ума не нужно , требуется сравнить то что написали и то что я приводил , но у вас и на это не хватит интеллекта .
              Сообщение от Веснушка
              А вот вы переврали даже свою собственную ссылку, там ничего не говорится про все пленки. Зачем вы это сделали?
              А что там в ссылке упоминалась только одна плёнка ? Я же говорю не хватает интеллекта понять своё враньё .
              Сообщение от Веснушка
              Зачем мне делать вашу работу? Вы утверждаете, вы и ищите подтверждение своим глупостям.
              А зачем мне делать за вас вашу работу . Вы неуч вот и учитесь .

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Nike2
                Чтобы опять понять вашу бездарность нужно немного пошевелить извилинами и уразуметь что ракетоноситель сделать под имевшийся движок не так уж и трудно .
                Минуточку, вы утверждаете, что если американцы покупают наши двигатели, то F-1 утерян (если вообще существовал), такая у вас неженская логика. Вот и расскажите как можно заменить российские двигатели на F-1, если он многократно мощнее?
                доя этого большлгл ума не нужно , требкется сравнить то что написали и то что я приводил , но у вас и на это не хватит интеллекта .
                Ну, дык и сравнивайте, показывайте. Кто за вас это будет делать?

Я, вот показал, где вы наврали.
                А что там в ссылке упоминалась только одна плёнка ? Я же говорю не хватает интеллекта понять своё враньё .
                Да, ровно одна пленка там и упоминалась.

Вот название статьи:
                СК РФ готов помочь США найти пропавшую пленку о полете на Луну

Сколько пленок тут упоминается?

а вот в тексте:
                Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне

сколько тут пленок? разве речь идет о всех пленках?

Вот и поздравляю вас, гражданин, соврамши!
                А зачем мне делать за вас вашу работу . Вы неуч вот и учитесь .
                Моя работа это подтверждать мои собственные утверждения.
                А пока констатируем, что вы просто бездоказательно болтаете.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от True
                  Абсолютных доказательств не бывает, когда речь идет о реальном мире.
                  Тогда на этой вашей позитивной волне и прекратим бесполезную дискуссию . Мене меньше всего интересует светское враньё американцев для которых соврать что выпить стакан воды .

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Веснушка
                    Минуточку, вы утверждаете, что если американцы покупают наши двигатели, то F-1 утерян (если вообще существовал), такая у вас неженская логика. Вот и расскажите как можно заменить российские двигатели на F-1, если он многократно мощнее?
                    А вы расскажите почему нельзя заменить если они мощнее ?
                    Сообщение от Веснушка
                    Я, вот показал, где вы наврали.
                    Да, ровно одна пленка там и упоминалась.
                    Неужели ?
                    МОСКВА, 16 июн РИА Новости. Российские следователи готовы помочь американским коллегам решить задачу о пропавшем видео полета астронавтов на Луну, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Так он с иронией отреагировал на вмешательство США в международные футбольные дела.

"Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты достояние человечества, и их бесследная пропажа наша общая потеря. А расследование покажет", цитирует Маркина газета "Известия".
                    Сообщение от Веснушка
                    Сколько пленок тут упоминается?
                    Целая куча. Или вы изобрели кинокамеру которая может записывать 7 дней подряд ? Впрочем даже если отбросить время полёта то на Луне пребывал 21 час . Расскажите что это за суперкамера была у Нила ?
                    Вообщем мне и раньше было понятно что у вас проблемы с интеллектом .
                    Сообщение от Веснушка
                    Моя работа это подтверждать мои собственные утверждения.
                    А пока констатируем, что вы просто бездоказательно болтаете.
                    это доказывает что вы лентяй, врун и неуч с низким интеллектом .
                    PS
                    Вот видите хотели меня опустить а опустили сами себя .
                    Как говорится не рой яму другому .....

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Nike2
                      А вы расскажите почему нельзя заменить если они мощнее ?
                      А это требуется объяснять?
                      Вы в магазине платите по ценнику или больше? Сможете объяснить почему*
                      Неужели ?
                      Конечно.
                      Целая куча. Или вы изобрели кинокамеру которая может записывать 7 дней подряд ?
                      Вообщем мне и раньше было понятно что у вас проблемы с интеллектом .
                      У вас, что проблемы с пониманием простых текстов? Читайте что написано в вашей ссылке: "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".
                      Вы тут видите словосочетание "все пленки"? Нет? так зачем вы врете?

А камера 7 дней подряд и не записывала, передавали сразу на Землю и только там писали. Я вам об этом уже сообщал.
                      это доказывает что вы лентяй, врун и неуч с низким интеллектом .
                      PS
                      Вот видите хотели меня опустить а опустили сами себя .
                      Как говорится не рой яму другому .....
                      Это доказывает, что вы безответственный болтун, ничего больше.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Виталич

таки этот ВАШ факт напрочь противоречит этому факту McLeoudа

Ни на йоту не противоречит.

- - - Добавлено - - -

Nike2

Писать в начале научись а потом будешь поучать . .

О, надо же - наш драгоценный некромант почувствовал себя уязвленным

С этого места и поподробнее где ты увидел враньё ?

Ты, браток, читать умеете? Русским по белому же процитировано, где ты наврали. Впрочем, в этой теме я еще не видел ни одного текста, где бы ты не наврали
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от McLeoud
                          С этого места и поподробнее где ты увидел враньё ?
                          Ты, браток, читать умеете? Русским по белому же процитировано, где ты наврали. Впрочем, в этой теме я еще не видел ни одного текста, где бы ты не наврали
                          лжец и клеветник решил спрыгнут что и следовало ожидать.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Веснушка
                            А это требуется объяснять?
                            Конечно.
                            Сообщение от Веснушка
                            У вас, что проблемы с пониманием простых текстов? Читайте что написано в вашей ссылке: "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".

]А камера 7 дней подряд и не записывала, передавали сразу на Землю и только там писали. Я вам об этом уже сообщал.
                            Вы тут видите словосочетание "все пленки"? Нет? так зачем вы врете?
                            Я вас понял врать и изворачиваться это ваша манера . Вы сами цитируете и разоблачаете своё враньё. В статье говориться "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".а вы тут же врёте и начинаете доказывать что они ничего не снимали . Это же нужно так нагло врать и не краснеть, да ещё меня в этом обвинять .

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Nike2
                              Конечно.
                              Пример с магазином оказался для вас слишком сложным?

Понимаете, если под нашу задачу необходим конкретный ракетоноситель с конкретным двигателем, то нет никакого смысла ставить туда двигатель в два раза мощнее. А F-1 мощнее российских двигателей, покупаемых американцами, РД-180 почти в 2 раза, а РД-181 в 3 раза. Соответственно, он будет и дороже стоить, а зачем платить больше? Не говоря уже про то, что F-1 физически может не поместится в эти ракеты, а если поместится, то сломает их при старте.
                              Доступно?

Я вас понял врать и изворачиваться это ваша манера . Вы сами цитируете и разоблачаете своё враньё. В статье говориться "куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне".а вы тут же врёте и начинаете доказывать что они ничего не снимали . Это же нужно так нагло врать и не краснеть, да ещё меня в этом обвинять .
                              Правда? А сможете привести цитату, где я отрицаю съемки на Луне?
                              Вы, случайно, не врете, по обыкновению?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от McLeoud
                                Виталич

таки этот ВАШ факт напрочь противоречит этому факту McLeoudа

Ни на йоту не противоречит.
                                )
                                для Горца - да , иначе и быть не может ))

а всякий другой выпускник средней сов. школы знает , что получить оттиск в сов. сухой пыли не возможно априори, и тем боее след резинового калоша такой чёткости .
                                и даже то , что эта клоша американская , ничуть не меняет этой аксиомы.
                                прочие вопросы и детали - здесь. ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне плз - конкретизируйте.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...