ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
это он прикидывался - наверняка.
....но мы отвлеклись от сугубо научной темы по отделению мух от котлет, ээээ... т.е - разделению пропаганды , кино и лунных реалий.
- - - Добавлено - - -
как будем флотировать , сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
коллега в ожидании - тут
- - - Добавлено - - -
а также - тут
- - - Добавлено - - -
и частично - здесь
и
окрест
- - - Добавлено - - -
кроме того оч ждём-с отпечаток ноги : Были ли"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
увы, сэр , но сие есть низкопробная голивудская фальшивка , призванная укрепить в сознании наших оппонентов прогрессивность США времён холодной войны с СССР , и , как следствие - поднять на недосягаемые высоты нынешних , но уже далеко не давешних , лидеров земной демократии и космогонии.
- - - Добавлено - - -
...............ишь как они гоняют -то по Луне , аки по суху. ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Политика убивает разум. Лучше всё-таки быть готовым принять реальность такой, какая она есть.
- - - Updated - - -
И чем подтверждается достоверность этих данных? А ничем. Очередной набор ошибок, если не сказать - лжи. Многое из этого уже тут подробно разобрано.Комментарий
-
2. Это так параллельно изобретают пулю и бронежилет противостоящий этой пуле. Кто нашел наиболее удачное решение, тот и пан.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У вас есть примеры учебников, где историческим фактом признан лунный заговор? Нет А это именно потому, что в экспертном сообществе альтернативного мнения не существует.
Мне совершенно все равно. Я за это премию не получаю, меня за банкротство не депремируют.
У меня чистый интерес.
К тому же, не все доводы биты и перебиты.
Но суть в том, что по основным моментам ничего нового вы не придумали, поднимали из задолго до вас и развернуто отвечали так же задолго.
Не так уж и иногда. Но Вы не переживайте. Я выше уже все написал.
А Вы вопрос про Египетские пирамиды умышленно пропустили?
Создайте тему в исторической ветке и развлекайтесь там.
А зачем? Вы же не привели пока никаких доказательств, кроме какого-то сообщества экспертов, кои решительно подтвердили пребывание американцев на Луне. Я показал в точности, как оно выглядит со стороны. С равным успехом можно сказать, что Мюнхгаузен летал на ядре.
Вы подумайте немножко головой, кому будет нужна ваша версия если появятся доказательства (которых нет только с вашей точки зрения)?
Но ларчик открывается просто. У вас нет никакой вменяемой версии, которая объясняла бы факты проще чем пилотируемые миссии к Луне.
Вы лично их исследовали?
Но, а вы, получается, верите только тому, что исследовали сами?
Вы лучше ответьте на один простой вопрос: "Вы допускаете досъемку на Земле некоторых эпизодов лунной миссии? Или решительно это отвергаете?"
Могу, только заметить, что все ваши попытки в этой ветки указать на какие-то несоответствия в фото с луны позорно провалились.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Когда на Луне высадятся китайцы и найдут там следы американских прилунений, конспирологи-антиамериканисты не испытают никаких затруднений. Их вере это никоим образом не повредит. Они только добавят китайцев в сообщество мировых заговорщиков-лгунов)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий