ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Павел_17
    А разве в истории не было случаев, когда это сообщество заблуждалось?
    Взять, к примеру, Египетские пирамиды. Что сообщество думает о их предназначении? Менялось или меняется ли это мнение с годами?
    Это гробницы. Альтернативное мнение: порталы инопланетян, ангары инопланетных кораблей и проч.
    Но не мнение мировых историков-египтологов. Это мнение альтернативщиков, большинство из которых к истории отношения не имеют.

Просто вопрос, который можно и Вам переадресовать. Всегда ли это сообщество является истиной в последней инстанции? Всегда ли оно право?
    Думаю, что в ближайшие лет 5 мы об этом сможем сказать более точно, когда будет ясно сможем ли мы (земляне) полететь опять на Луну, а потом на Марс.
    В вопросе полётов американцев на Луну - является.
    А на Марс в ближайшие пять лет точно никто не полетит. Ибо без искусственной гравитации (центробежной силы), такой полёт чреват слишком негативными последствиями - невозможностью полноценной работы на Марсе.
    Про ближайшую Лунную миссию ничего не знаю. Но и она тоже не актуальна, покуда у нас ещё нет реальной перспективы запускать термоядерные реакторы.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Павел_17
      А разве в истории не было случаев, когда это сообщество заблуждалось?
      Взять, к примеру, Египетские пирамиды. Что сообщество думает о их предназначении? Менялось или меняется ли это мнение с годами?
      Это все демагогия.
      135 страниц темы, ваши доводы биты и перебиты, вы банкрот. Единственное, что вы можете возразить, это что наука иногда пересматривает свою точку зрения. Довод сильный.

А может быть это вы нам расскажите что-нибудь в подтверждение своего луно-заговора, а?
      Как на Земле оказались сотни килограмм разнокалиберных образцов реголита?
      Давайте расскажите.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Веснушка
        Это все демагогия.
        Нет. Демагогия - это когда ссылаются на какое-то сообщество экспертов без уточнения кто это такие.
        Ведь есть еще (вполне) эксперты, снявшие ни один фильм или мультфильм и они утверждали, что многие съемки на Луне были мультяшными.
        Их мнение автоматически не учитывается?

ваши доводы биты и перебиты, вы банкрот.
        Мне совершенно все равно. Я за это премию не получаю, меня за банкротство не депремируют.
        У меня чистый интерес.
        К тому же, не все доводы биты и перебиты. Но мне не к спеху. Я могу подождать лет 5, когда наконец что-то все-таки полетит к Луне и сделает нормальные качественные фотографии, по которым можно будет также однозначно что-то утверждать.

Единственное, что вы можете возразить, это что наука иногда пересматривает свою точку зрения. Довод сильный.
        Не так уж и иногда. Но Вы не переживайте. Я выше уже все написал.
        А Вы вопрос про Египетские пирамиды умышленно пропустили?

А может быть это вы нам расскажите что-нибудь в подтверждение своего луно-заговора, а?
        А зачем? Вы же не привели пока никаких доказательств, кроме какого-то сообщества экспертов, кои решительно подтвердили пребывание американцев на Луне. Я показал в точности, как оно выглядит со стороны. С равным успехом можно сказать, что Мюнхгаузен летал на ядре.

Как на Земле оказались сотни килограмм разнокалиберных образцов реголита?
        Вы лично их исследовали?
        Вы лучше ответьте на один простой вопрос: "Вы допускаете досъемку на Земле некоторых эпизодов лунной миссии? Или решительно это отвергаете?"

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Инопланетянка
          Это гробницы. Альтернативное мнение: порталы инопланетян, ангары инопланетных кораблей и проч.
          Еще есть мнение, что это сильно связано с астрономией. Но почему-то оф. мнение решительно против.

Но не мнение мировых историков-египтологов. Это мнение альтернативщиков, большинство из которых к истории отношения не имеют.
          Зато они являются специалистами в своих областях. Есть много интересных документальных фильмов, где они вполне грамотно разбивают в пух и прах мнение мировых историков.

В вопросе полётов американцев на Луну - является.
          А что Вы скажете, если через несколько лет люди признаются, что отправить людей на Луну не представляется возможным?
          Просто, чисто теоретически, предположим что это случилось.
          Вы легко признаете, что были неправы с излишним доверием к сообществу экспертов?

Предвидя встречный вопрос, я вполне легко соглашусь, что люди на Луне были, когда мне покажут сделанные фотографии со следами людей и остатками флагов. Но не ту муть, которую сделали, а более четкие фотографии, по которым можно однозначно что-то доказать.

Пока же, предпочитаю подождать. А то окажется, что истина совсем не такая...
          Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2019, 12:29 PM.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Веснушка
            Мнение Виталича не представляет никакого интереса, равно как и вопросы на которые он не хочет найти ответа, поскольку:
            по поводу всего массива фактов предоставленных лунными миссиями у мирового экспертного сообщества есть однозначное мнение - американцы на Луне были.
            разрешите поинтересоваться? на основании каких- таких реально-объективных и ниукоснительно- научных исследований г-жа Веснушка
            сделала такое телепатическоеоткрытие?

- - - Добавлено - - -

а также - плз -
            Сообщение от Веснушка
            ... и вопросы ...
            можно надеятся на весь список этих его вопросов ,
            Сообщение от Веснушка.... на которые он не хочет найти ответа,
            ,

плз.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Виталич, след -это уж совсем лютый баян.
              т.е фотография эта 100% с Луны.

я верно понял?
              Пыль на Луне слипается, т.к. там вакуум.
              Вы хотите сказать, чьто пыль слипается не в следствии содержания воды, но в следствии давления газа?
              Или он тоже на Луне не был?))
              )
              на этом своём фото Вы увидели такой же чётко оформленный угол откоса ?

плз - где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Конечно, не был.
              Онифсеврут.
              Снимали в Каракумах)))
              может быть Вы покажите на этом фото от Ино такой же чётко оформленный угол откоса, сэр?

...тут -кое-где - 90градусов будет ......ого..

будьте конкретны , плз.
              ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Павел_17

Еще есть мнение, что это сильно связано с астрономией. Но почему-то оф. мнение решительно против.
                Я вам объясню почему: Земля в купе со всей Солнечной системой не стоит на месте. Она движется вокруг центра галактики. И те созвездия, которые были на небе три тысячи лет назад, сейчас нам не видны. Видны абсолютно другие.

Зато они являются специалистами в своих областях. Есть много интересных документальных фильмов, где они вполне грамотно разбивают в пух и прах мнение мировых историков.
                Да. Это, в основном, Скляров и Ко.
                Я когда-то сама была крайне заинтересована его лекциями и интерпретацией прошлого. А знаете, почему? Да потому, что я ни хрена не шарю в строительстве, инженерии, истории и египтологии! Нормальный такой букет незнания, да?
                И вот кода я сунулась на один форум, со своим, что все историки идиоты, меня так спустили с небес на землю, причём именно тем, что я не знаю, о чём говорю, я поняла одну простую истину: ознакомься прежде с предметом, а потом уже его критикуй. А ознакомление с предметом напрочь убивает всю критику.

А что Вы скажете, если через несколько лет люди признаются, что отправить людей на Луну не представляется возможным?
                Просто, чисто теоретически, предположим что это случилось.
                Вы легко признаете, что были неправы с излишним доверием к сообществу экспертов?

Предвидя встречный вопрос, я вполне легко соглашусь, что люди на Луне были, когда мне покажут сделанные фотографии со следами людей и остатками флагов. Но не ту муть, которую сделали, а более четкие фотографии, по которым можно однозначно что-то доказать.

Пока же, предпочитаю подождать. А то окажется, что истина совсем не такая...
                Через несколько лет и скажу.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Веснушка
                  В чем они будут правы?
                  Есть консолидированное мнение научного сообщества по поводу полетов Мюнхгаузена?

Вы либо не поняли мой пост, либо, что вероятнее всего, сознательно передергиваете.
                  если я верно понял Ваше письмо , то есть консолидированые ответы научного сообщества по тем вопросам, на которые виталич
                  Сообщение от Веснушка
                  ...не хочет найти ответа...
                  плз, покажИте народу.
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Веснушка
                    Это все демагогия.
                    135 страниц темы, ваши доводы биты и перебиты, вы банкрот.
                    ))

и тут Веснушка, не демагогствуя лукаво, не вдаваясь в 135 стр. темы и битые -перебитые доводы , чётко и безупречно научно отвечает на вполне логичные вопросы .

Два.

плз с нетерепением ждём и оч. просим.
                    ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Виталич
                      т.е фотография эта 100% с Луны.
                      Да.

я верно понял?
                      Да.
                      Вы хотите сказать, чьто пыль слипается не в следствии содержания воды, но в следствии давления газа?
                      Нет. Там нет атмосферы и, соответственно, газа.
                      Слипаются именно в вакууме. Ну как частички газопылевого облака слипались. Это МКТ.
                      на этом своём фото Вы увидели такой же чётко оформленный угол откоса ?
                      Вижу такой же чёткий след.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

...Вижу такой же чёткий след.
                        ))
                        и можете показать такой же безупречный ?
                        ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Вчера по "Звезде" про эту тему говорили. Если верить, то, действительно, пребывание на "Луне" американцев - это постановочные в студии кадры. Ибо в те времена техника еще была не способна на такое.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Да.

Да.
                            тогда это катастрофа, Ино ибо только чьто Ино подтвердила , чьто НАСА втюхивает народу голлвудское кино вместо снимков астронавнавтного следа с Луны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                            Вчера по "Звезде" про эту тему говорили. Если верить, то, действительно, пребывание на "Луне" американцев - это постановочные в студии кадры. Ибо в те времена техника еще была не способна на такое.
                            увы , сэр Волк, но подобное общее бла-бла уже никому не интересно, бо уже есть ряд оч. интересных конкретных вопросов , на которые насса-фаны не могут дать лунных ответов даже в этой теме и уже несколько месяцев к ряду.

- - - Добавлено - - -

и г-жа Веснушка - любезно и не менее научно-основательно - готовит их полный перечень.
                            ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Виталич
                              ))
                              и можете показать такой же безупречный ?
                              ?? Ну? Здесь чёткий след башмака, а там чёткий след колёс. И?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              тогда это катастрофа, Ино ибо только чьто Ино подтвердила , чьто НАСА втюхивает народу голлвудское кино вместо снимков астронавнавтного следа с Луны.
                              Не поняла. Поясните, Виталич, ваш кульбит мысли.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

)

уже.
                                предлагаю Вашему вниманию эдакий разбор полёта мысли виталича

:

Нет.
                                простите - нет ? значит всё же пыль слипается и образует фантастический откос почти в 90 град именно в следствии наличия воды?
                                Там нет атмосферы
                                да.
                                и, соответственно, газа.
                                да.

но причём здесь образование откосов аж под 90 град?
                                Слипаются именно в вакууме.
                                а если на пл. Земля Вы станите в пыль сухую ( нуль %% воды) и тут же в пыль с влажностью около 10 %% - где будет более чёткий след?
                                Ну как частички газопылевого облака слипались.
                                )) с откосом в 90 град?

)
                                Это МКТ.
                                плз расшифруйте.

- - - Добавлено - - -

?? Ну? Здесь чёткий след башмака, а там чёткий след колёс. И?..
                                )

Вы ту , безформенно -косую и развалившуюся от осыпания до угла естественного откоса уже сразу же после воздействия , борозду в пыли именуете чётким следом колёс, сударыня?

я верно понял Ваше письмо?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...