ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
дак нет же - чем детальнее рассмастриваем тему, тем больше косяков находим., но нет. Ибо Виталич))
Виталич, про потектор приподнятый не поняла.
а про угол естественного откоса лунной пыли -что скажите?
А по поводу монтажа я уже писала Павлу. Перечитайте. Там нет ни слова про Голливуд))
а в то время, когда астронавты бороздили лунный грунт своими ботами ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
в общем то - да, и у виталича тоже ещё в начале этой темы было такое мнение
- - - Добавлено - - -
но тут появились вопросы , на которые нет логичных лунных ответов, по крайней мере - пока
- - - Добавлено - - -
и кол-во этих вопросов увеличивается"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
по поводу всего массива фактов предоставленных лунными миссиями у мирового экспертного сообщества есть однозначное мнение - американцы на Луне были.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Летал ли барон Мюнхгаузен на ядре?: photo_vlad — LiveJournalКомментарий
-
На это Вам могут возразить вот так и будут правы:
Летал ли барон Мюнхгаузен на ядре?: photo_vlad LiveJournal
Есть консолидированное мнение научного сообщества по поводу полетов Мюнхгаузена?
Вы либо не поняли мой пост, либо, что вероятнее всего, сознательно передергиваете.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Да. Особенно с учётом скудных осадков, спецом дождик караулили))
- - - Добавлено - - -
На это Вам могут возразить вот так и будут правы:
Летал ли барон Мюнхгаузен на ядре?: photo_vlad LiveJournal
Ну вам же Веснушка про экспертное сообщество говорит, при чём мировое. А вы в качестве контраргумента выдвигаете какого-то непонятного чела из "Лайф журнала". Это несерьёзно, как минимум.
К тому же, лично я читала такую лютую дичь, запощенную им про Чертока и маленького мальчика, который Чертоку якобы с английского переводил беллетристику, что этого чела не то что всерьёз, его забанить во всём интернете надо. Ну мало ли что? Может он не только про космические программы бред несёт?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А разве в истории не было случаев, когда это сообщество заблуждалось?
Взять, к примеру, Египетские пирамиды. Что сообщество думает о их предназначении? Менялось или меняется ли это мнение с годами?
- - - Добавлено - - -
Просто вопрос, который можно и Вам переадресовать. Всегда ли это сообщество является истиной в последней инстанции? Всегда ли оно право?
Думаю, что в ближайшие лет 5 мы об этом сможем сказать более точно, когда будет ясно сможем ли мы (земляне) полететь опять на Луну, а потом на Марс.Комментарий
Комментарий