ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от sergei130
    Но согласитесь, что найдется не мало людей и с профильным образованием и с научной степенью, которые довольно детально разбирают (подобные вашим) доказательства и показывают их несостоятельность

Может все дело в отсутствии объективных свидетельств, потому и идет эта полемика
    Очень, очень мало людей с учеными степенями, которые бы отрицали высадку американских астронавтов на Луну.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от True
      Очень, очень мало людей с учеными степенями, которые бы отрицали высадку американских астронавтов на Луну.
      Но они есть.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от sergei130
        Но они есть.
        А они есть? Я даже в этом не уверен. Но среди миллионов людей с учеными степенями, немудрено найти несколько сторонников.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от True
          А они есть? Я даже в этом не уверен. Но среди миллионов людей с учеными степенями, немудрено найти несколько сторонников.
          А так было уже, например доктор Земмельвейс, он был один, не признан, но он был прав

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от Веснушка
            Серьезно, не в состоянии?
            Посмотрите в каком году США запустили свой первый спутник, в каком своего первого космонавта. Изучите вопрос. И подумайте, с чего бы это США были неспособны летать на орбите в шестидесятых?
            по прыгающим на лодках астронавтам я так говорить не могу. для меня они фейконавты

Сообщение от Веснушка
            Радиотелескопом ТНА-400.
            ТНА-400 Википедия
            пусть обнародуются что за данные зафиксированы. пусть обсудят эти данные учёные мужи, потом можно будет говорить что именно зафиксировано по траектории земля-луна

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от sergei130
              А так было уже, например доктор Земмельвейс, он был один, не признан, но он был прав
              Так бывает. В одном случае из миллиона.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от sergei130
                Если по вашей ссылке в подробных пояснениях не написано что было повторное использование то это косяк а косяки разбирайте сами
                Там написано что было повторное использование. А то что вы не поняли значение индекса после номера ступени, это не мои и не авторов вики проблемы.
                Так сколько летали ступени Falcon 9 повторно в 2018 году? Смогли вычислить?
                Затем что это очень важное обстоятельство
                Для вас может быть и "очень важно обстоятельство", можете залогиниться в вики и сделать соответствующие правки в таблице.
                Да я и поэтому дам Вам ссылку http://www.manonmoon.ru/articles/st65.pdf
                А теперь попробуйте у этого фрика найти хоть что-то подтверждающее ваш бред о сравнении давлений в КС с выводом, на основании этого, что F-1 не мог выдать заявленную тягу. Не получается? Ну да, этот фрик все таки косплеет специалиста, который знает чем диаметр отличается от радиуса. Он у себя пишет о том, если резюмировать, что F-1 должен был сгореть при работе (а для вас было открытием, напомню, что ракетные двигатели бывают одноразовые), но делает эти выводы он на основании неполных данных.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Pustovetov
                  Там написано что было повторное использование. А то что вы не поняли значение индекса после номера ступени, это не мои и не авторов вики проблемы.
                  Так сколько летали ступени Falcon 9 повторно в 2018 году? Смогли вычислить?

Для вас может быть и "очень важно обстоятельство", можете залогиниться в вики и сделать соответствующие правки в таблице.

А теперь попробуйте у этого фрика найти хоть что-то подтверждающее ваш бред о сравнении давлений в КС с выводом, на основании этого, что F-1 не мог выдать заявленную тягу. Не получается? Ну да, этот фрик все таки косплеет специалиста, который знает чем диаметр отличается от радиуса. Он у себя пишет о том, если резюмировать, что F-1 должен был сгореть при работе (а для вас было открытием, напомню, что ракетные двигатели бывают одноразовые), но делает эти выводы он на основании неполных данных.
                  Там написано что было повторное использование.
                  Там не написано и ваше упрямство это ни разу не аргумент

то что касается ссылки, т.е вот это Вы так и не осилили

Тогда тяга F-1 составит только 450 - 500 тонн вместозаявленных 690 тонн. Естественно, такие двигатели могутподнять только уменьшенную версию Сатурн-5 2000 тоннвместо заявленных 2800 тонн.
                  что вообщем то и не удивительно, Вы статью из википедии не можете прочитать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Так бывает. В одном случае из миллиона.

Может и тут как раз тот самый случай ?

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от True
                    Доказательств полно. Просто вы думаете, будто все эти доказательства можно было подделать - т.е. наивно верите в невиданную фантастику.
                    ваше слово "Доказательство" - это просто ярлык, которое вы навесили на некие факты, и ничего более

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Enlightened
                      по прыгающим на лодках астронавтам я так говорить не могу. для меня они фейконавты
                      Ваше мнение бесконечно ценно для всех.

пусть обнародуются что за данные зафиксированы. пусть обсудят эти данные учёные мужи, потом можно будет говорить что именно зафиксировано по траектории земля-луна
                      Переговоры Аполлонов с Землей давно обнародованы, так, что все кто хотел, давно их обсудили.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от Веснушка
                        Ваше мнение бесконечно ценно для всех.
                        мне тоже бесконечно ценно ваше мнение

Сообщение от Веснушка
                        Переговоры Аполлонов с Землей давно обнародованы, так, что все кто хотел, давно их обсудили.
                        я очень рад что вас убедили зафиксированные переговоры

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Чемпион НБА не верит в высадку американцев на Луне - Газета.Ru | Новости / Бывший вратарь <<Реала>> усомнился в высадке американцев на Луну: Футбол: Спорт: Lenta.ru
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Enlightened
                            мне тоже бесконечно ценно ваше мнение
                            По вопросу факта орбитальных полетов Американцев в шестидесятые своего мнения у меня нет и быть не может, это мнение научного сообщества, зафиксированное в авторитетных источниках.

- - - Добавлено - - -

Ну, уж он-то точно знает.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Веснушка
                              []Ну, уж он-то точно знает.
                              каждый человек имеет право соглашаться или не соглашаться с фейками , изготовленными на площадках киностудий и признанных за 'научный' прорыв в науки и технике.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enlightened
                                Ветеран

• 10 December 2011
                                • 1850

а Касилас ещё голосование поставил ) 58% голосовавших верят , 42% не верят.

Комментарий

Обработка...