ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от qwertyu
    вот фильм русский...посмотрите...зачем ваще спорить были или не были...я таки склоняюсь, что были Американцы БЫЛИ на Луне. - YouTube
    вот включил щас твой ролик, и вот на 1:22 тень одного астронавта в два раза длинее чем тень другого астронавта. почему?

- - - Добавлено - - -

на 5:10 где тень от астронавта ?

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Enlightened
      вот включил щас твой ролик, и вот на 1:22 тень одного астронавта в два раза длинее чем тень другого астронавта. почему?
      на 22:50 объяснение. но я не вижу угла преломления или изгиб тени. если и есть преломление то в противополжную сторону, - вниз. . вывод каждый сделает сам ).
      Последний раз редактировалось Enlightened; 18 July 2018, 10:30 AM.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Вот так вот значит.Значит никто никуда не летал.А как же тонны денех потраченных?А как же милионы человекочасов затраченных?
        А ведь космогонка,как и гонка вооружений это огромная,прожорливая фин.пасть.А люди?Люди ведь не возмущались по этому поводу,мол куда деньги то деются наши?Вот и сейчас тоже самое.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от True
          К сожалению, я не смогу научить вас отличать аргумент от пустой болтовни.
          Потому что сами только делаете, что просто болтаете
          Я давал ссылку на статью, которую Вы не читая назвали ненаучным бредом. А фото НАСА это подтверждают. Вот пример фото, которую местами забыли раскрасить:

Разумеется, доводы человека, который преподает "цветокоррекцию" для Вас вообще пустой звук
          Вы же имеете больше научных степеней, чем все вместе взятые...
          Ну, "умничайте" дальше...

Поэтому вам и дальше будет казаться, будто я игнорирую состоятельные аргументы.
          Ага. Игнорируйте дальше любые аргументы.

Ладно, предприму очередную бессмысленную попытку обучить вас основам логики. Из того, что США не передавали СССР образцы лунного грунта, не следует, что у США не было образцов лунного грунта.
          Это была очередная бессмысленная попытка прыгнуть в кусты от исторических фактов.
          Имея соглашение и якобы сотню кило грунта США почему-то жмотилась. И только когда вернулись непилотируемые аппараты с Луны и привезли еще немного грунта, они "щедро" выделили горсточку грунта.
          Ваш троллинг мне надоел. Всего доброго.

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

ещё пару ошеломляющих доказательств, на сайте NASA, - фотки посадочной ступени Апполо 11 на Луне. LRO Gets Additional View of Apollo 11 Landing Site | NASA

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Сообщение от Павел_17
              Имея соглашение и якобы сотню кило грунта США почему-то жмотилась. И только когда вернулись непилотируемые аппараты с Луны и привезли еще немного грунта, они "щедро" выделили горсточку грунта.
              Ваш троллинг мне надоел. Всего доброго.
              кстати Павел, внимательные люди на Луне обнаружили автомобили )

вот оригинал изображения https://archive.org/download/as17-14...-147-22584.jpg

вот ещё в этом изображении https://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/AS11-40-5909HR.jpg

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от Санчез
                Я правильно понимаю, что уже полвека до сих пор существует заговор американцев о лживых полетах на Луну?
                Если это не заговор - то что это?
                Поздравляю тебя с открытием, что одно государство всегда имеет заговор, который обычно называется военный план, против другого государства - кто бы мог подумать? А также что есть вещи совершенно секретные - неужто заговор? Не может быть! Это конспирология!

Вы бредите.

Если это ложь - то почему на чистую воду американцев выводят не специалисты космических агентств многих стран, а диванные эксперты?
                По той же причине, почему одни политики не выводят на чистую воду своих противников - это вопрос политического состязания и здесь главным вопросом является "А сколько у вас дивизий?", чтобы не сдохнуть после того как вы кого-то выведите на чистую воду.
                Квантовое доказательство Бога
                http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Александр Вышни
                  Ветеран

• 20 June 2017
                  • 1658

Сообщение от True
                  Подтвердите, пожалуйста, еще раз, что вы не видите никаких совпадений между двумя фотографиями.
                  Я просто не стал менять коммента - фотка оказывается раскрывающаяся, а я не знал - а без раскрытия там никаких совпадений и близко не видно.

Качество сопоставимое, поскольку в первом случае имеем кадр 1972-го года с взлетающей ракеты, а в другом - кадр 2011-го года с орбиты. С орбиты фотографировать сложнее, т.к. горизонтальная скорость гораздо выше.
                  Не несите чушь. Посмотрите на фотографии Марса и Земли с орбиты (при наличии атмосферы) и поплачьте.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Александр Вышни
                    Не несите чушь.
                    С вами противно общаться. Никакой чуши в моих словах нет. В первом случае мы действительно имеем кадр 1972-го года с взлетающей ракеты. Во втором случае - кадр 2011-го года с орбиты. Качество с орбиты получается действительно ниже, чем с взлетающей ракеты.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от True
                      С вами противно общаться. Никакой чуши в моих словах нет. В первом случае мы действительно имеем кадр 1972-го года с взлетающей ракеты. Во втором случае - кадр 2011-го года с орбиты. Качество с орбиты получается действительно ниже, чем с взлетающей ракеты.
                      Ну вот когда получите в качестве доказательств фото с качеством выше и разрешением больше, соответствующим адекватному современному уровню - тогда и поговорим. А отговорки, приведенные вместо доказательств, никогда не станут доказательством.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

С одной стороны пузырьки воздуха в космосе.Мол весь процесс работ на орбите снят в бассейне и никаких полётов нет.
                        А с другой стороны:И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
                        И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Ну вот когда получите в качестве доказательств фото с качеством выше и разрешением больше, соответствующим адекватному современному уровню - тогда и поговорим. А отговорки, приведенные вместо доказательств, никогда не станут доказательством.
                          Типичная отговорка.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

у NASA есть только то ,что можно подделать, а того, что нельзя подделать у них нет. 380 кг. грунта нет, а это значит что доказательств того, что он у них когда-либо был нет.
                            У такой мощной страны как США, страны номер один в мире нет доказательств пребывания на Луне - это нонсенс!.
                            тут всё очевидно , - лежит на поверхности .
                            я в шоке от того что люди в это верят.

Комментарий

• Александр Вышни
                              Ветеран

• 20 June 2017
                              • 1658

Сообщение от True
                              Типичная отговорка.
                              Только у тех кто сошел с ума требование доказательств - это отговорка.
                              И отговорками начали кормить меня вы, рассказывая сказки о какой-то "сложности" фотографирования с орбиты.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Только у тех кто сошел с ума требование доказательств - это отговорка.
                                Игнорирование доказательств под надуманными предлогами - это отговорки.

Комментарий

Обработка...