Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вот я тоже тест проведу. Кто правильно ответит: - на сколько увеличился вес стакана с водой?
Варианты ответов:
1) на вес гайки.
2) на вес воды в объёме гайки
3) на вес гайки минус вес воды в объёме гайки
И сразу следующий вопрос: - на сколько увеличатся показания весов, если гайку просто положить на дно стакана?
Варианты ответов те-же.
И... кто-то объяснит почему?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вот я тоже тест проведу. Кто правильно ответит: - на сколько увеличился вес стакана с водой?
Варианты ответов:
1) на вес гайки.
2) на вес воды в объёме гайки
3) на вес гайки минус вес воды в объёме гайки
И сразу следующий вопрос: - на сколько увеличатся показания весов, если гайку просто положить на дно стакана?
Варианты ответов те-же.
И... кто-то объяснит почему?
.
видео говорит про обратный эффект.
вывод - Ман ошибся, а что и как - разбирайтесь.
и нечего стараться клички давать оппонентам, если сказать нечего, нехорошо это в вашем возрасте, тем более я правду говорю про наши беседы про движение электронов.
вы же не хотите доказать мою ложь, только утверждаете голословно, при ваших - то архивах.
я вам вторично предлагаю меня постыдить ссылкой на тему - и я признаю ваши претензии, но вы боитесь, и правильно.
- - - Добавлено - - -
вы и есть враль и клеветник, ну или у вас склероз.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы положите гайку на дно, думаю, ещё грамм прибавится. И то же самое будет, если взвесить просто гайку.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это называется - с чем боролись, на то и напоролись...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий