Водная оболочка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    это естественно, отрицать видео - глупо.
    а насчёт причин - я думаю, увеличилась высота "столба" воды, усилилось давление на стенки и, что нас интересует - на дно сосуда.
    что и показали весы.
    А вот я думаю, что ты потрясающая, наглая и глупая невежа.
    Вес воды не изменился никак, ибо не изменилось её количество. И давление воды на дно и стенки сосуда никак на показания весов не влияет. И это - второй факт.
    Вес стакана тоже не изменился. И это - третий факт.
    Что произошло? А просто в стакан добавили ещё предмет - гайку, у которой есть собственный вес, который и приплюсовался к весу воды и стакана. А вот на какую величину приплюсовался - это уже другой вопрос, который я и задал всех желающим разобраться. И три варианта ответов, среди которых один верный.
    Но, как я понимаю, это не для твоего уровня задача, раз ты считаешь что вес стакана с водой зависит от давления воды на дно стакана... - это вообще за гранью добра и зла....

Сообщение от BVG
    и нечего стараться клички давать оппонентам, если сказать нечего, нехорошо это в вашем возрасте, тем более я правду говорю про наши беседы про движение электронов.
    вы же не хотите доказать мою ложь, только утверждаете голословно, при ваших - то архивах.
    я вам вторично предлагаю меня постыдить ссылкой на тему - и я признаю ваши претензии, но вы боитесь, и правильно.
    Приезжай ко мне, я тебя угощу рессорой трактора "Белорусь", по хребтине, наглое отмороженное Соврамшее.

Где твои ссылки на мои, якобы, слова, которые я вообще не говорил, просто потому, что сказать такое не способен???
    Где пруфы, враль недоучившийся???
    До каких пор ты будешь бздеть и утверждать что твоя вонь пахнет розами?

Сообщение от BVG
    прикол то и состоит в том, что гайка на подвесе..
    А в чём прикол?
    Гайка на подвесе не будет взаимодействовать с водой в стакане???

Сообщение от BVG
    а так положить гайку рядом на весы - прибавится разность между весом гайки и весом аналогичного объёма воды.
    "...положить гайку рядом на весы..." - прибавится вес гайки. Точно так-же он-же и прибавится, если гайку положить не рядом, а просто в стакан.

Соврамший - тебя уже даже можно на скрижали не постить - у тебя каждый пост, как выпуск журнала "Крокодил".

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Полковник
      Вес воды не изменился никак, ибо не изменилось её количество. И давление воды на дно и стенки сосуда никак на показания весов не влияет. И это - второй факт.
      Вес стакана тоже не изменился. И это - третий факт.
      Что произошло? А просто в стакан добавили ещё предмет - гайку, у которой есть собственный вес, который и приплюсовался к весу воды и стакана. А вот на какую величину приплюсовался - это уже другой вопрос, который я и задал всех желающим разобраться. И три варианта ответов, среди которых один верный.
      Но, как я понимаю, это не для твоего уровня задача, раз ты считаешь что вес стакана с водой зависит от давления воды на дно стакана... - это вообще за гранью добра и зла....
      .
      не ну нормально так, а как же вес воды образуется, водяной столб давит на поверхность (всю) - дна.
      дальше объяснять, недоумение вы этакое забывчивое, не?
      ну скринчик я сделал, мало ли, склероз опять у вас приключится..

Приезжай ко мне, я тебя угощу рессорой трактора "Белорусь", по хребтине, наглое отмороженное Соврамшее.

Где твои ссылки на мои, якобы, слова, которые я вообще не говорил, просто потому, что сказать такое не способен???
      Где пруфы, враль недоучившийся???
      До каких пор ты будешь бздеть и утверждать что твоя вонь пахнет розами?
      ваши угрозы в интернете смешны, Тузя, вас веником просто надо бы, про рессору он тут начинает..
      недоразумение виртуальное.
      с весами разберитесь лучше.
      А в чём прикол?Гайка на подвесе не будет взаимодействовать с водой в стакане???
      ну вытеснять свой объём воды будет конечно, я уже отмечал ранее.
      "...положить гайку рядом на весы..." - прибавится вес гайки. Точно так-же он-же и прибавится, если гайку положить не рядом, а просто в стакан.

Соврамший - тебя уже даже можно на скрижали не постить - у тебя каждый пост, как выпуск журнала "Крокодил".
      Тузик, ваш лай мешает вам думать, но вы правы в данном случае.
      гайка будет весить меньше только относительно сосуда, если весы поставить в воду.
      а так всё равно как положить, я упростил.
      пси..
      ..
      к вам как проехать?
      пси пси...
      ваше мнение про вес гайки на подвесе , "приплюсовавшийся" к весу воды - просто класс.
      Последний раз редактировалось BVG; 29 May 2018, 05:15 AM.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от The Man
        Это называется - не все данные.
        И давайте без этих ваших "я думаю".

Если вы положите гайку на дно, думаю, ещё грамм прибавится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Вес воды не изменился никак, я и задал всех желающим разобраться. И три варианта ответов, среди которых один верный.
        у Вас было два вопроса и один набор вариантов ответов...

я ответил - 21...где комменты?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          не ну нормально так, а как же вес воды образуется, водяной столб давит на поверхность (всю) - дна.
          Вес воды образуется точно так-же как и вес любого другого вещественного объекта - гравиполе притягивает каждый атом вещества, из которых сей объект состоит. Всё это дело суммируется и получается общий вектор вилы тяжести.

И площадь опоры тут вообще ни при делах. Весы покажут АБСОЛЮТНО одинаковый вес трёх литров воды, хоть ты их в банку налей, хоть в тазик, хоть по мензуркам рассуй.

Сообщение от BVG
          дальше объяснять,
          Ознакомься для начала с содержимым школьного учебника физики за 7-й класс... ну... что-бы мне его более не пересказывать...

Сообщение от BVG
          ваше мнение про вес гайки на подвесе в воде - просто класс.
          Я просто огласил факты.
          Мы этот опыт делали ещё в школе, в том самом 7-м классе.
          Полностью это выглядит так:

Ты где учился что этого не знаешь?
          Неужто в Хохляндии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          И давайте без этих ваших "я думаю".

Если вы положите гайку на дно, думаю, ещё грамм прибавится.

- - - Добавлено - - -

у Вас было два вопроса и один набор вариантов ответов...

я ответил - 21...где комменты?
          Двадцать один - это что?
          Если на первый два, на второй один, то безусловно, правильно.

Но давай подождём других... чего другие желающие скажут...

.
          Вложения
          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            Вес воды образуется точно так-же как и вес любого другого вещественного объекта - гравиполе притягивает каждый атом вещества, из которых сей объект состоит. Всё это дело суммируется и получается общий вектор вилы тяжести.

И площадь опоры тут вообще ни при делах. Весы покажут АБСОЛЮТНО одинаковый вес трёх литров воды, хоть ты их в банку налей, хоть в тазик, хоть по мензуркам рассуй.

Ознакомься для начала с содержимым школьного учебника физики за 7-й класс... ну... что-бы мне его более не пересказывать...

.
            аяяй, такой авторитетный атеист - и тут такое недоразумение с физикой за 7-й класс..
            вы где учились, вам там не говорили, что объём воды растёт при её вытеснении за счёт объёма гайки, не?
            давление на дно растёт соответственно росту столба воды - и вес увеличивается.
            стыдно не знать элементарного.
            ну а вашу версию огласите пжлста..
            как это там..."вес гайки приплюсовался"..правильно цитирую, не?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от BVG
              вы где учились, вам там не говорили, что объём воды растёт при её вытеснении за счёт объёма гайки, не?
              А при чём тут вес?
              Если объём растёт или уменьшается, а количество вещества неизменно, то и вес не меняется.

ТЫ И ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ???
              Брависсимо, Сомрамший!!! У тебя в каждом сообщении жемчуг!

Сообщение от BVG
              давление на дно растёт соответственно росту столба воды - и вес увеличивается.

Сообщение от BVG
              ну а вашу версию огласите пжлста..
              как это там...вес гайки приплюсовался..правильно цитирую, не?
              На картинку посмотри внимательнее.
              На показания динамометров... Вдруг в твоей пустой башке пуля просвистит.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от BVG
                дальше объяснять, недоумение вы этакое забывчивое, не?
                ну скринчик я сделал, мало ли, склероз опять у вас приключится..

ваши угрозы в интернете смешны, Тузя, вас веником просто надо бы, про рессору он тут начинает..
                недоразумение виртуальное.
                с весами разберитесь лучше.

ну вытеснять свой объём воды будет конечно, я уже отмечал ранее.

Тузик, ваш лай мешает вам думать, но вы правы в данном случае.
                гайка будет весить меньше только относительно сосуда, если весы поставить в воду.
                а так всё равно как положить, я упростил.
                пси..
                ..
                к вам как проехать?
                пси пси...
                ваше мнение про вес гайки на подвесе , "приплюсовавшийся" к весу воды - просто класс.
                Ок, готовы простейший опят провести на тему "вес это давление воды"© Соврамши.
                Берёшь плошку, вешаешь, обнуляешь и наливаешь стакан воды. Полом берёшь стакан, желательно, высокий, ставишь на весы, снова обнуляешь, потом заливаешь туда воду из этой плошки. Если будет разница - ты гений. Не будет - извини, но тогда ты обо$р@мшись.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  А при чём тут вес?
                  Если объём растёт или уменьшается, а количество вещества неизменно, то и вес не меняется.

ТЫ И ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ???
                  Брависсимо, Сомрамший!!! У тебя в каждом сообщении жемчуг!

На картинку посмотри внимательнее.
                  На показания динамометров... Вдруг в твоей пустой башке пуля просвистит.

.
                  да вы даже понюхайте эту картинку, но вес гайки весь на подвесе, ну или пружине.
                  а вот воду гайка вытесняет, объём увеличивается.
                  и на видео найдите этот опыт, картинки любые нарисовать можно.
                  ну или ссылочку представьте, где картинку срисовали.
                  и объясните уже, как это у Тузика вес гайки "суммируется", не томите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Ок, готовы простейший опят провести на тему "вес это давление воды"© Соврамши.
                  Берёшь плошку, вешаешь, обнуляешь и наливаешь стакан воды. Полом берёшь стакан, желательно, высокий, ставишь на весы, снова обнуляешь, потом заливаешь туда воду из этой плошки. Если будет разница - ты гений. Не будет - извини, но тогда ты обо$р@мшись.
                  что тут у нас, обделалась Манечка и решила реванш взять?
                  не дойдёт до вас, что значит "вытесненная вода", не?
                  и ищем опыты на Ютубе, ищем, со ссылками, как я вам нашёл, недоучки безбожные.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от BVG
                    да вы даже понюхайте эту картинку, но вес гайки весь на подвесе, ну или пружине.

- - - Добавлено - - -

что тут у нас, обделалась Манечка и решила реванш взять?
                    не дойдёт до вас, что значит "вытесненная вода", не?
                    и ищем опыты на Ютубе, ищем, со ссылками, как я вам нашёл, недоучки безбожные.
                    На весах измеряют массу, а не давление воды на дно стакана Бевегуйка, может все таки пора всосать тему, а не лепить ахинею?
                    По ходу, ты вообще тупо нефтыкаешь о чем базар. Даже в твоем видео, не давление, а измерение массы Вес стакана с водой+вес гайки -(минус) выталкиваюшая сила

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Сергей5511
                      На весах измеряют массу, а не давление воды на дно стакана Бевегуйка, может все таки пора всосать тему, а не лепить ахинею?
                      По ходу, ты вообще тупо нефтыкаешь о чем базар. Даже в твоем видео, не давление, а измерение массы Вес стакана с водой+вес гайки -(минус) выталкиваюшая сила
                      Куриные Мозги, вы не поняли сути дискуссии, почитайте тему, весы всегда измеряют именно вес, запомните это..
                      а показания весов увеличиваются если хотите из- за Силы Архимеда, она ведь вверх направлена, а вот "реакция" от неё направлена вниз, как в ракете.

- - - Добавлено - - -

ну нормально сегодня, полный комплект балбесов на кукане, сами лезут..

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от BVG
                        Куриные Мозги, вы не поняли сути дискуссии, почитайте тему, весы всегда измеряют именно вес, запомните это..
                        а показания весов увеличиваются если хотите из- за Силы Архимеда, она ведь вверх направлена, а вот "реакция" от неё направлена вниз, как в ракете.

- - - Добавлено - - -

ну нормально сегодня, полный комплект балбесов на кукане, сами лезут..
                        Ну тут только ржать остается.Бевегуй начал о давлении воды и в доказательство привел видео с измерением веса. Иди голову лечи, глупая.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          Ну тут только ржать остается.Бевегуй начал о давлении воды и в доказательство привел видео с измерением веса. Иди голову лечи, глупая.
                          какое давление, кто начал?
                          у вас с планшетом проблемы, Куриные Мозги?
                          читать можете?
                          там Маня выпендрился с гайкой, я видео нашёл обидное..
                          читайте, смотрите, там про вес сюжет, весы и т.д.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            Да правда что-ли?
                            Сделай простейший опыт:
                            Берём динамометр, подвешиваем к нему шарик. Засекаем вес.
                            Теперь опускаем этот шарик в воду. Засекаем вес.
                            Во втором случае вес будет:
                            1) такой-же
                            2) меньше
                            3) больше

Отвечай Ламо Соврамши.

Сообщение от BVG
                            И чо?
                            Объём чего увеличивается, Ламочка? Твоей головы?

Сообщение от BVG
                            А мне-то зачем?
                            Ты возьми и проведи сей опыт. Что тебе мешает?

Сообщение от BVG
                            В паинте, Ламочка... в паинте...
                            И не срисовал, а нарисовал.
                            По сути будут какие-то возражения или как?

Сообщение от BVG
                            Дак у Тузика и спроси. Я-то откуда знаю?

Сообщение от BVG
                            и ищем опыты на Ютубе, ищем, со ссылками,
                            А смысл?
                            Ты без видео будешь будешь выдавать лулзы мегатоннами. Так зачем лишать тебя такой возможности?

Сообщение от BVG
                            Я чо-то не втыкаю о чём ты споришь вообще???
                            То у тебя вес = давлению... Ты можешь не переобуваться через каждое сообщение?

.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 03 June 2018, 12:41 AM.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Да правда что-ли?
                              Сделай простейший опыт:
                              Берём динамометр, подвешиваем к нему шарик. Засекаем вес.
                              Теперь опускаем этот шарик в воду. Засекаем вес.
                              Во втором случае вес будет:
                              1) такой-же
                              2) меньше
                              3) больше

Отвечай Ламо Соврамши.

.
                              кто это Ламо?
                              Птицелов?
                              он да, вес в воде не признаёт, а с вами я согласен, часть Сила Архимеда компенсирует, только зависит от того, где подвес закрепить и как мерить.
                              если закрепить подвес на чашке весов заодно с ёмкостью, то не будет отличий при погружении.
                              бла=бла-бла..
                              ...
                              Дак у Тузика и спроси. Я-то откуда знаю?
                              ну так и его и спрашиваю, итак, куда плюсуется вес гайки на подвесе при опускании гайки в уравновешенный сосуд с водой из видеосюжета?
                              вы утверждали..
                              Я чо-то не втыкаю о чём ты споришь вообще???
                              То у тебя вес = давлению... Ты можешь не переобуваться через каждое сообщение?
                              вы там что- то жрёте что- ли, втыкатель..
                              читайте, ваш подельник утверждает, что весами меряют массу тела.
                              вы согласны?
                              я - нет..
                              и причём давление тут, "атеисты сэр"..
                              Ты.
                              Я твой пердёж в общественной столовой, даже на скрижалях увековечил... - и ссылку дал. Повторить что-ли?
                              ну что, я доволен вашей истерикой с облегчением вас как говорится, это хорошо что в той теме вы регулярно позоритесь, атеист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              Да посмотрел, поэтому и заржал
                              У тебя давление,это вес давящий в разные стороны( Цы). И в доказуху ты приволок видюху с измерением веса
                              Иди уж, куриный мозжечок. Ты тут и так наотжигал на отдельную тему.

- - - Добавлено - - -

Дык, это его нормальное состояние.
                              что, обиделись, Куриные Мозги, с Тузиком на пару гавкаете.
                              так что там меряют весы, пораскиньте ка собой, ага..
                              надумали они клички давать..
                              Последний раз редактировалось BVG; 29 May 2018, 10:08 AM.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                кто это Ламо?
                                Ты. Кто-ж ещё-то?
                                Ну и твои "поддерживатели", которые так-же ни в зуб ногой в школьном курсе физики.

Сообщение от BVG
                                вес в воде не признаёт,
                                Кто? Где?
                                Пруфы, Соврамший - где пруфы?
                                Нет пруфов, нет плюсов, нет кармы, нет спасения. Помнишь ведь!

Сообщение от BVG
                                ...ваш подельник утверждает, что весами меряют массу тела.
                                У меня нет вообще-то подельников.
                                А весами, меряют, конечно, массу.
                                А силу, Ламочка, меряют динамометром.
                                Прикинь!

Сообщение от BVG
                                я - нет..
                                Да кто-ж тебе запретит-то?
                                Баба-Яга против...

Сообщение от BVG
                                ну что, я доволен вашей истерикой
                                Соврамший... - это не истерика, это ржачъ.
                                Имей смелость глянуть правде в глаза, даже если эта правда про тебя самого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Свой банан ты заслужил честно. Старался и получишь больше
                                А мы ещё посмотрим как оно с него будет кожуру счищать - зрелище обещает быть весёлым.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...