Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нет. В смысле если тётка будет стоять на тележке, а другой чел на земле, или оба быдыт стоять на земле, или оба на тележках... И способна ли тётка выиграть перетягивание каната... Короче, в реальности много всяких нюансов может быть.
Однако, очень маловероятно, что Инопланетянка не способна развить усилие более 20 кгс.
И если не доводить дело до её разрыва, то... вот стоят два чела неподвижно и не разрываются от прикладываемых усилий. При этом один тянет безмен к себе с силой 20 кгс, а второй с силой в 100кгс. Сколько безмен покажет?
Что-то мне подсказывает, что 120 кгс. Не?
*чешет репу*
Или 100 кгс?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Курица, ещё раз для твоей глупой головы; Вес.это усилие на опору в поле гравитации.. Вес зависит от центробежной силы и скорости свободного падения на данной широте. И то и другое зависит от местоместоположения( широты) на которой производится взвешивание . Весы устированы так,что исключают изменение скорости свободного падения и центробежной силы. То есть,они взвешивают массу.
Я не знаю,на сколько тупоголовым надо быть, что бы продолжать тупить и не понимать этой элементаршины.
Во вторых, это совершенно без разницы,компенсирует ли подвес вес гайки. Как только ты опускаешь гайку в воду,не смотря на то,что она на подвесе, на гайку тут же начинает действовать архимедова сила.
и чем же в весах компенсируется "изменение скорости свободного падения и центробежной силы"?
теперь во вторых, относительно нашей гайки:
вот начала Архимедова сила действовать, и от чего её нужно отнимать, от какого (уже и не знаю чего, веса или массы), как вы тут раздували щёки:
ну Полковник как ни странно ..ээ непричём..Комментарий
-
Да.
Однако, очень маловероятно, что Инопланетянка не способна развить усилие более 20 кгс.
И если не доводить дело до её разрыва, то... вот стоят два чела неподвижно и не разрываются от прикладываемых усилий. При этом один тянет безмен к себе с силой 20 кгс, а второй с силой в 100кгс. Сколько безмен покажет?
Что-то мне подсказывает, что 120 кгс. Не?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. В смысле если тётка будет стоять на тележке, а другой чел на земле, или оба быдыт стоять на земле, или оба на тележках... И способна ли тётка выиграть перетягивание каната... Короче, в реальности много всяких нюансов может быть.
Да.
.
относительно чего вы меряете эту (как вы говорите) "массу"?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
а чё так, где солидарность идеологическая?
поддержать надо бы, с чем не согласны?
- - - Добавлено - - -
это вопрос, без которого все ваши силы измерить невозможно.
или массы..Комментарий
-
Да.
.
... вот Вы пошли в магазин и купили там 10 килограмм картопли, а придя домой решили проверить не обманули ли Вас ...
... Вы берете безмен, взвешиваете и видите, что безмен показывает 9,5 килограмм ...
... Вы ругаетесь нецензурно, а потом начинаете размысливать: безмен находится в покое и показывает 9,5 килограмм, а стало быть картопля тянет безмен к земле с силой в 9,5 килограмм. Но ей противудействует Ваша сила, равная 9,5 килограмм ...
... - Кони педальные! - думаете Вы, - я просил завесить мне 10 килограмм, а они завесили мне все 19 ...Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Тебе надо - ты и поддерживай.
Какие проблемы-то?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
... нет, безмен покажет 20 килограмм ...
... вот Вы пошли в магазин и купили там 10 килограмм картопли, а придя домой решили проверить не обманули ли Вас ...
... Вы берете безмен, взвешиваете и видите, что безмен показывает 9,5 килограмм ...
... Вы ругаетесь нецензурно, а потом начинаете размысливать: безмен находится в покое и показывает 9,5 килограмм, а стало быть картопля тянет безмен к земле с силой в 9,5 килограмм. Но ей противудействует Ваша сила, равная 9,5 килограмм ...
... - Кони педальные! - думаете Вы, - я просил завесить мне 10 килограмм, а они завесили мне 0 ...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий