Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Александр Вышни
    Страшнее некуда - все кровавые криминальные 90-е прекрасно это продемонстрировали.
    В начале 90-х произошел резкий скачок религиозности населения России. В частности, среди бандитов. Классический образ нового русского бандита - с золотым крестом на груди. Да и в тюрьмах полным-полно верующих. Так что 90-е годы вообще не подтверждают ваш тезис. Собственно, ваш тезис держится исключительно на вашей непреодолимой тяге к ругательствам.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Александр Вышни
      Ветеран

• 20 June 2017
      • 1658

Сообщение от Веснушка
      Нет глюки, это у вас с Грофом.
      А у меня только факты.
      У тебя только бездоказательные высеры. А вот С.Гроф - это крупнейший мировой ученый с кучей научных фактов, имеющий мировое признание и высшую степень мировой квалификации. А ты никто.

Еще раз для темненьких. Отсутствие розовых слонов на Луне доказательств не требует. Предмета для разговора нет. Пока хотя бы след не принесут.
      Еще раз для тех кто в танке - я говорил про вечное существование сознания - а его существование очевидно всем, ну кроме тебя - но это уже клиника и этим должны заниматься квалифицированные врачи.

Тоже самое и с Богом и с душой, тот факт, что их никто не видел достаточен для того, что бы закрыть тему до тех пор пока не появятся какие-нибудь факты.
      А фактов пока не видать, одни истерики на форумах...
      Еще раз для слабеньких одним органом - существование сознания очевидно всем, кроме тебя - но это лечится.
      Квантовое доказательство Бога
      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Еще раз для слабеньких одним органом - существование сознания очевидно всем, кроме тебя - но это лечится.
        А зачем вы пытаетесь врать, будто Веснушка отрицает существование сознания?

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Снова ложь. Трансперсональная психотерапия является официально признанным направлением психотерапии в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиге под номером №9:
          Методы психотерапии и консультирования РФ. Позитивная, телесно ориентированная и когнитивно поведенческая психотерапия
          Участие в общественной организации, коей и является данная лига не говорит о научности данного направления, там и расстановщики присутствуют, но никто в здравом уме не назовет их наукой.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

У тебя только бездоказательные высеры. А вот С.Гроф - это крупнейший мировой ученый с кучей научных фактов, имеющий мировое признание
            А этот Гроф правда утверждал, будто люди видят перед смертью "туннель", поскольку они вспоминают собственное рождение?
            Мне всегда было любопытно, каким образом человек может считаться ученым и при этом заявлять подобную чепуху. Начать хотя бы с того, что младенец, когда рождается, не смотрит вперёд и никакого туннеля увидеть не может.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

А вот С.Гроф - это крупнейший мировой ученый с кучей научных фактов, имеющий мировое признание и высшую степень мировой квалификации.
              Да, я против Грофа ничего не имею, успокойся. Психолог, занимался влиянием препарата ЛСД на сознание человека но при чем тут вечное существование сознания?

Еще раз для тех кто в танке - я говорил про вечное существование сознания - а его существование очевидно всем, ну кроме тебя
              Еще раз для слабеньких одним органом - существование сознания очевидно всем
              Так вечное существование или существование? Это разница. Определись.
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Fin1
                Участие в общественной организации, коей и является данная лига не говорит о научности данного направления, там и расстановщики присутствуют, но никто в здравом уме не назовет их наукой.
                К сожалению, психология пребывает в плачевном состоянии. Далеко за примерами ходить не надо.

Комментарий

• Александр Вышни
                  Ветеран

• 20 June 2017
                  • 1658

Сообщение от True
                  Это вы обмануть пытались, или просто не помните, что писали час назад?
                  Я уже понял что в силу своего скудоумия ты склонен к очковтирательству и крючкотворчеству, а также социопатическому неразличению оттенков смысла - но это клиника и этим должны заниматься квалифицированные врачи.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

...а также социопатическому неразличению оттенков смысла...
                    Вернее сказать оттенку бессмыслицы.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.
                      Алаверды, вы бездоказательно утверждаете существование вечного сознания (хотя не можете это проверить) именно поэтому являетесь психопатом и сумасшедшим.

Комментарий

• Александр Вышни
                        Ветеран

• 20 June 2017
                        • 1658

Сообщение от Lex Usoff
                        Обсуждение какой-либо темы на уровне науки в беседе с вами даже близко не стояло и, в принципе, невозможно в силу вашего состояния ума. Увы.
                        Смотри весь свой спиной мозг не разбрызгай в своей демагогии.

Но вот я-то почему это вдруг должен заткнуться? Я вам ничего не должен, болезный вы мой.
                        Ты должен заткнуться потому, что у тебя нет доказательств несуществования сознания без тела, а психопатичность материализма, который это заявляет, не имея доказательств, я обосновал. Так что молчи в тряпочку.

Мне надо вам объяснять такую простую вещь, что из очевидности существования сознания не выводится очевидность вечного существования сознания? Или это бесполезно?
                        А мне тебе объяснять очевидную вещь что из очевидности существования сознания никак не выводится его несуществование после прекращения существования тела? Или атрофия мыслящего органа от разжижения материализмом дошла до крайней степени?

Это вам только кажется, что вы чё-та там обосновали, однако логические связки в ваших суждениях нарушены. Бывает. Особенно среди жертв эзотерических учений и мракобесных психологических практик.
                        Спиной мозг поэкономь, а то потратишь весь на бездоказательные высеры.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от True
                          К сожалению, психология пребывает в плачевном состоянии. Далеко за примерами ходить не надо.
                          В нормальном состоянии она прибывает, просто не все, кто называют себя психологами являются таковыми на самом деле.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Fin1
                            Алаверды, вы бездоказательно утверждаете существование вечного сознания (хотя не можете это проверить) именно поэтому являетесь психопатом и сумасшедшим.
                            Логику подучите сначала, прежде чему фигню писать. Вы уже тут заврались один раз.

Бездоказательность еще не означает психопатизм и сумасшествие - бездоказательные утверждения выдвигаю я и материализм. А вот следствия таких бездоказательных утверждений разные - у материализма они психопатичны и приводят к сумасшествию и социопатии (пост 635). А мои утверждения свойственны здоровой психике и здоровому обществу.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

А мне тебе объяснять очевидную вещь что из очевидности существования сознания никак не выводится его несуществование после прекращения существования тела? Или атрофия мыслящего органа от разжижения материализмом дошла до крайней степени?
                              Очень даже выводится. Сознание это результат электронных импульсов в нейронных сетях мозга. Покажи сознание без физического носителя, вот тогда будет очевидно.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Александр Вышни
                                Ветеран

• 20 June 2017
                                • 1658

Сообщение от True
                                А этот Гроф правда утверждал, будто люди видят перед смертью "туннель", поскольку они вспоминают собственное рождение?
                                Мне всегда было любопытно, каким образом человек может считаться ученым и при этом заявлять подобную чепуху. Начать хотя бы с того, что младенец, когда рождается, не смотрит вперёд и никакого туннеля увидеть не может.
                                Или приводите источник, или заткнитесь.
                                Мне известно что таких утверждений он не делал.

Комментарий

Обработка...