Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
В шестидесятые не громили, не трынди
Да понял я понял что вы не хотите или не можете пойти дальше определения и построить элементарную, но длинную логическую цепочку.
Приведите как из взаимодействий разных видов материй должно вытекать что человек не должен быть эгоистом.
А законы из воздуха появились видимо, да? Или они в атоме углерода содержаться?
Вот и все "аргументы" и "логика"...
Ну так чего вы бочку катите на религии - раз жили тысячелетия под ними, значит их так устраивало. И материалистический СССР тоже навернули потому что их так устраивает. Какие вообще проблемы?
Прочитайте главное определение: "материя - объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания и отображаемая им" - а тут, бац! И нифига не независимо существует от человеческого сознания - и нигде нибудь, а на самом фундаментальном уровне - на квантовом уровне, в самой основе. Т.е. навернулось медным тазом определение материи, а вместе с ним и весь материализм.
Тут ты опять попутал со взаимодействиемКомментарий
-
Следуют они из того очевидного факта, что социум члены которого соблюдают по отношению друг к другу моральные нормы имеет больше шансов разбомбить тот социум, где эти нормы не выполняются.
Все.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же не говорил , что вся психика сводится исключительно к морали. Есть еще и мышление, эмоции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. если гора под вашим взглядом переместится на 30 км вправо - то это "нормально" и "объективно", да? Спасибо, а то не знали - теперь понятно чего Иисус-то про горы говорил, а он оказывается материалистом был и квантовым физиком.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Материалисты сейчас это большая часть философов. Наука полностью базируется на материализме. Она изучает различные формы материи , а не эйдосы . И ученые не зациклены на шмотье почему то. У них даже не вырастают клыки в полнолуние.Комментарий
-
Идем далее. Если откроешь учебник истории на любой странице, что там увидишь? Правильно, какую-нибудь войну. Это данность и никакие религии никак на количество войн не влияли. Как воевали так и воевали. А на войне, да по отношению к противнику никакая мораль не действует вовсе. Тут даже все религии, какую бы любовь не постулировали, все равно благославляют на бой с супостатом. И вот дивизионный батюшка освящает межконтинентальную "Сатану"....Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Религиозная вера это зло.
Читал недавно про героическую борьбу итальянцев с сицилийской мафией. Оказалось не все в Ватикане были против мафии. Мафия продвигала кандидатов от христианских демократов. Через банк Ватикана проходили деньги мафии. А суть была в том, что мафия не давала развернуться атеистам-коммунистам.
И 50 лет мафию крышевали.Комментарий
-
-
Я не знаю что тебе показалось - мой ответ был направлен конкретно к комментарию Веснушки, где он заявил что мораль - это главное соседей своих кокнуть. Как хочешь, так и называй это - "подонки", "материалисты", "ученые" и т.п.
Наука полностью базируется на материализме. Она изучает различные формы материи , а не эйдосы. И ученые не зациклены на шмотье почему то.
У них даже не вырастают клыки в полнолуние.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Почему тебе такая дурная мысль пришла?
- - - Добавлено - - -
Не знаю о каких доказательствах ты вещаешь, но наука базируется на материализме. Философское основание- познание материальной обьективной реальности.
Религия решила быстро спасти свои "истины" и обьявила , что наука и религия изучают мир божий с разных сторон. Религия типа занимается духовным, самым важным, а наука всякой материальной мелочевкой.Комментарий
Комментарий