Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
В шестидесятые не громили, не трынди
Да не надо путать квадратное с соленым. Употребляешь термин-знай его значение. Как говорится: Купил в сексшопе-знай куда надетьДа понял я понял что вы не хотите или не можете пойти дальше определения и построить элементарную, но длинную логическую цепочку.
А из вкуса помидора тебе это не вывести?Приведите как из взаимодействий разных видов материй должно вытекать что человек не должен быть эгоистом.
Законы общества, то что называется моралью, создаются самим обществомА законы из воздуха появились видимо, да? Или они в атоме углерода содержаться?
Это не аргумент, а констатация факта. 90 процентов что ты пишешь-бредогенерацияВот и все "аргументы" и "логика"...
Никаких. Когда церковь с попами стали всем поперек глотки, во всех странах их отодвинули от власти, отобрали барахло и послали лесомНу так чего вы бочку катите на религии - раз жили тысячелетия под ними, значит их так устраивало. И материалистический СССР тоже навернули потому что их так устраивает. Какие вообще проблемы?
Ну я ж говорю-бредогенерация.Электрон, батенька , существует вне зависимости от того, смотрят на него или нет.Прочитайте главное определение: "материя - объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания и отображаемая им" - а тут, бац! И нифига не независимо существует от человеческого сознания - и нигде нибудь, а на самом фундаментальном уровне - на квантовом уровне, в самой основе. Т.е. навернулось медным тазом определение материи, а вместе с ним и весь материализм.
Тут ты опять попутал со взаимодействиемКомментарий
-
Опять 25 за рыбу деньги.
Следуют они из того очевидного факта, что социум члены которого соблюдают по отношению друг к другу моральные нормы имеет больше шансов разбомбить тот социум, где эти нормы не выполняются.
Все.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вам по ходу нужно изложить полный курс общей психологии и еще отдельно курс социологии.
- - - Добавлено - - -
Я же не говорил , что вся психика сводится исключительно к морали. Есть еще и мышление, эмоции.Комментарий
-
Т.е. для вас бомбежка США Югославии, Ирака, Ливии, и т.п. - это нормальное явление. Так и объясни это Генриху Птицелову, а то он на христиан Америки бочку катит - а оказывается это нормально и морально, и вообще всё путем, всё по материализму сделали.
- - - Добавлено - - -
Т.е. если гора под вашим взглядом переместится на 30 км вправо - то это "нормально" и "объективно", да? Спасибо, а то не знали - теперь понятно чего Иисус-то про горы говорил, а он оказывается материалистом был и квантовым физиком.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Что вообще Вы вкладываете в слово "материалисты" ? Это синоним "подонки"?
Материалисты сейчас это большая часть философов. Наука полностью базируется на материализме. Она изучает различные формы материи , а не эйдосы . И ученые не зациклены на шмотье почему то. У них даже не вырастают клыки в полнолуние.Комментарий
-
Ты ответ на вопрос получил?
Идем далее. Если откроешь учебник истории на любой странице, что там увидишь? Правильно, какую-нибудь войну. Это данность и никакие религии никак на количество войн не влияли. Как воевали так и воевали. А на войне, да по отношению к противнику никакая мораль не действует вовсе. Тут даже все религии, какую бы любовь не постулировали, все равно благославляют на бой с супостатом. И вот дивизионный батюшка освящает межконтинентальную "Сатану"....Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Религиозная вера это зло.
Читал недавно про героическую борьбу итальянцев с сицилийской мафией. Оказалось не все в Ватикане были против мафии. Мафия продвигала кандидатов от христианских демократов. Через банк Ватикана проходили деньги мафии. А суть была в том, что мафия не давала развернуться атеистам-коммунистам.
И 50 лет мафию крышевали.Комментарий
-
-
Я не знаю что тебе показалось - мой ответ был направлен конкретно к комментарию Веснушки, где он заявил что мораль - это главное соседей своих кокнуть. Как хочешь, так и называй это - "подонки", "материалисты", "ученые" и т.п.
"Британские ученые доказали..." - вот это уровень, да...Наука полностью базируется на материализме. Она изучает различные формы материи , а не эйдосы. И ученые не зациклены на шмотье почему то.
Конечно нет - они используют газ...У них даже не вырастают клыки в полнолуние.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Почему тебе такая дурная мысль пришла?
- - - Добавлено - - -
Не знаю о каких доказательствах ты вещаешь, но наука базируется на материализме. Философское основание- познание материальной обьективной реальности.
Религия решила быстро спасти свои "истины" и обьявила , что наука и религия изучают мир божий с разных сторон. Религия типа занимается духовным, самым важным, а наука всякой материальной мелочевкой.Комментарий

Комментарий