Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Это не ко мне дурная мысль пришла, а к тебе в том комментарии, на который я ответил, и ты пришел на этот сайт - подними глаза и посмотри на название сайта.
Не знаю о каких доказательствах ты вещаешь, но наука базируется на материализме. Философское основание- познание материальной обьективной реальности.
Религия решила быстро спасти свои "истины" и обьявила , что наука и религия изучают мир божий с разных сторон. Религия типа занимается духовным, самым важным, а наука всякой материальной мелочевкой.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Один индус рассказал анекдот про религиозную веру. Чел. очень любил своего бога и поставил ему статую. Но у его бога было четыре руки.
Сосед то же любил бога и точно знал , что у бога только две руки.
Ночью он отпилил четырехрукому богу две руки ....и понеслась.
То же самое с заповедями.. Сколько не могли простить евреям их закон и то, что они распяли нашего Христа.
Для фундаменталистов муслимов мы все-неверные и они не успокоятся пока всех не обратят в ислам или не убьют.Комментарий
-
то здесь следующие пункты:
1) Убивать и грабить как можно больше людей, при этом тайно, чтоб тебя не убили, и завладевать их квартирами и имуществом.
2) Ни в чем себе не отказывать, ни в каких извращениях (опять же тайно, чтоб тебя не убили)
3) Всё остальное по той же схеме привержености к приобретению вещей и гедонизму любыми способами.
- - - Добавлено - - -
За слова отвечаешь?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и где я сказал что-то противоречащее тобою написанному:
"Следуют они из того очевидного факта, что социум члены которого соблюдают по отношению друг к другу моральные нормы имеет больше шансов разбомбить тот социум, где эти нормы не выполняются.
Все.
Ты ответ на вопрос получил?
Идем далее. Если откроешь учебник истории на любой странице, что там увидишь? Правильно, какую-нибудь войну. Это данность и никакие религии никак на количество войн не влияли. Как воевали так и воевали. А на войне, да по отношению к противнику никакая мораль не действует вовсе. Тут даже все религии, какую бы любовь не постулировали, все равно благославляют на бой с супостатом. И вот дивизионный батюшка освящает межконтинентальную "Сатану"....
- - - Добавлено - - -
Есть форум атеистов - тебе туда.
- - - Добавлено - - -
А вот прям все те, кому роднее материализм и все те следствия, которые я перечислил, так и кинулись становится христианам - ага, карман шире. Крест на шею, Библию в руки - и в церковь пойдут свое материалистическое бабло зарабатывать, чихая и на христианство, и на всё человеческое. Но конечно же виновато христианство, а не скотство подонков, им цинично пользующиеся.
МОЛЧАНИЕ ЗЛА...Квантовое доказательство Бога
-
Вот здесь:
где он заявил что мораль - это главное соседей своих кокнуть.
Поздравляю гражданин соврамши.
Т.е. ты объявил что мораль нужна только чтобы разбомбить соседей, победить их благодаря большей сплоченности, что это орудие военной дисциплины. Помнится фашисты тоже арийскую дисциплину и сплоченность ставили во главу угла ради доминирования немецкой нации - и они тоже воевали везде - напомнить чем закончилось?
А оценок я никаких не даю, просто объясняю тебе положение вещей.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты внимательно прочитай - я писал о политических соседях - ты же сам сказал о соседнем социуме, не? Так что это ты чего-то не понял.
Ты спросил откуда взялась мораль, я тебе ответил. Это такой же инструмент выживания, как и сознание. А самая жесткая конкуренция - внутривидовая. А мораль дает в конкурентной борьбе дополнительные шансы.
А оценок я никаких не даю, просто объясняю тебе положение вещей.Квантовое доказательство Бога
-
Тебе мерещиться - креститься надо.
Сам сказал фигню про укокошить соседний социум, а теперь на меня вину сваливаешь.
- - - Добавлено - - -
Какими? Где таких видел?Квантовое доказательство Бога
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. если гора под вашим взглядом переместится на 30 км вправо - то это "нормально" и "объективно", да?
Видишь ли, что бы узнать положение частицы или ее скорость, надо направить на нее поток энергии, что бы она отразившись от частицы могла быть зафиксирована.
Так вот, путанник, воздействует не взгляд, а поток энергии из прибора .
Именно о этом случае говорят, что наблюдение воздействует на частицу, а не та телекинетическая хрень о которой ты пытаешься толковать
Пожалуйста, не городи больше ерунды, не надо.
Ты просто нахватался какой то чуши и теперь ее тут транслируешь.
Ах,да, и принцип Гейзенберга освой в конце концовКомментарий
Комментарий