Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Это вам мерещится и кажется, а когда кажется - креститься надо. Где вы увидели там христиан? Липа одна.
СОЦИАЛИЗМ И СОЦИОФАГИЯКомментарий
-
Психика это уже психические реакции. ....они конечно отличаются от химических . Психическая реакция это ответ на стимул.
Если вы думаете что умнее всех, то вы ошибаетесь - в науке этот вопрос называется "Трудная проблема сознания" - и дабы вы заново не изобретали велосипед, ознакомьтесь с данной проблемой.
Всё тоже самое - любая оценка и действия - это химреакции и изменение физструктуры, также как в роботе - нафига здесь сознание?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Как интересно получается. Пока был СССР, где все были атеисты, материалисты и тд., где все занимались обустройством своего личного материального благополучия, не обращая внимания ни на мораль ни на совесть, они ведь не материальны, все как-то было добрее. Люди как-то были человечнее. А вот как благодать настала с 90-х, вера, духовность, церквей понастроили, вон каждый бандит себе построил, Как-то жить неуютно стало.
С чего бы это?Комментарий
-
Вот для этого нужна религия. Человеку говорят,что Бог его накажет если он нарушит закон и тот выполняет самый дебильный закон .Комментарий
-
Это типа, как если бы электроны вылетающие из кинескопа не создавали бы изображения? Электроны ж вылетают, зачем картинка?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Во вторых у робота нет мозга и вообще робот это другая система, не живая. Вы хотя бы с тараканом сравнили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, а церкви в 60-е громили так, из светского развлечения, да?
Вообще то, надо просто посмотреть в словаре значение термина "материализм", что бы не писать такие феерии
Это вообще бред. Из понимания того что в основе нашей вселенной взпиодействие разных видов материи, никак не вытекает, что материалист должен быть эгоистом.
Философы не обосновывали никакой этики. Они, как и религия, только озвучивали законы уже выработанные и существующие в обществе
Ну нафиг, какая то блондологика
Я скакала, я скакала-много чуши написала
Это опять чушь. Вышни, такое чувство, что у вас включен бредогенератор
Да никому эта хрень и даром не нужна. Люди живут, жили и будут жить только так, как их устраивает.
Ну знаю эксперимент. Знаю результаты.Только твою ссылку даже открывать не буду, ибо никакой "матрицы" этот эксперимент не доказываетКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Согласен.
Так нафига нужно сознание как балласт к этим реакциям?
Вы спрашиваете как чайник про автомобиль. Нафига автомобилю балласт в виде блока цилиндров, коробки, бензобака.... А это подсистемы в системе- автомобиль.
- - - Добавлено - - -
Он ищет им божественное основание, обычное его не устраивает и считает необоснованным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий