Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Vladilen
    наличие сознания противоречит естественному отбору
    (На самом деле нет.)
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Александр Вышни
      Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.
      Да-да материалисты-фундаменталисты страшные люди, это они постоянно устраивают теракты...
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71181

Сообщение от Сергей5511
        Теория эволюции этими вопросами не занимается. Все чем занимается ТЭ,это развитие и изменение существующих организмов
        Теория эволюции этот вопрос не рассматривает вообше. Кстати, появлением жизни,ТЭ тоже не занимается.
        Только развитие и изменение существующих организмов
        Сергей,
        а Вам не кажется странным, что СТЭ исследует развитие и изменение организмов не зная и не пытаясь узнать механизм их появления?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Абиогенез изучает исключительно химические процессы.
        Друг,
        абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
        Разумеется не вся. Если в тексте вместо ТЭ написать материализм, текст бредом быть не перестанет.
        Согласен, друг,
        всё, что относится к исторической эволюции это бред.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Vladilen
          Сергей,
          а Вам не кажется странным, что СТЭ исследует развитие и изменение организмов не зная и не пытаясь узнать механизм их появления?
          Эга а физике всегда хотелось изучать химию.
          СТЭ это, если что область знаний, она сама по себе ничего узнать не пытается. Это понятно?
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от Веснушка
            Я открою вам страшную тайну. Абиогенез это не фамилия ученого, это научная гипотеза. И само собой гипотеза эта вся построена на химических процессах.
            Нет - сама по себе эта гипотеза построена на больной фантазии, а почему больной я прекрасно объяснил в посте 636.

Сообщение от Веснушка
            Бремя доказательств лежит на утверждающем, это вам надо доказывать, что какое-то вечное сознание существует.
            Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
            Квантовое доказательство Бога
            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71181

Сообщение от True
              (На самом деле нет.)
              Благодарю, друг,
              за очередную блестящую обстоятельную аргументацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
              Эга а физике всегда хотелось изучать химию.
              СТЭ это, если что область знаний, она сама по себе ничего узнать не пытается. Это понятно?
              Как можно научно исследовать процесс не зная его истоков??
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Vladilen
                Благодарю, друг,
                за очередную блестящую обстоятельную аргументацию.
                Вы пишете чепуху вообще без аргументации, а я должен тратить время на опровержение? Зачем, чтобы вы опять проигнорировали аргументы?

- - - Updated - - -

Сообщение от Vladilen
                Как можно научно исследовать процесс не зная его истоков??
                С помощью научного метода. К счастью, научный метод не требует знания "истоков".

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Нет - сама по себе эта гипотеза построена на больной фантазии
                  Откуда тебе знать. Ты 20 минут назад еще не знал, что значит это слово.

Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
                  Ты пойми самое главное. Адекватные люди бездоказательный треп на веру никогда не принимают, это у вас там, в секте. А думающим людям всегда нужны доказательства. Которых у тебя нет.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.
                    Слово "жизнь" пишется с маленькой буквы. Или вы пытаетесь подменить значение слова "жизнь"? Материализм, разумеется, не отрицает существование жизни. Жаль, что вам для вашей аргументации постоянно приходится прибегать к абсурдным заявлениям. Вы производите отталкивающее впечатление на всех прочих участников дискуссии.

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Веснушка
                      Откуда тебе знать. Ты 20 минут назад еще не знал, что значит это слово.
                      Это твои личные глюки.

Ты пойми самое главное. Адекватные люди бездоказательный треп на веру никогда не принимают, это у вас там, в секте. А думающим людям всегда нужны доказательства. Которых у тебя нет.
                      Вот именно, что адекватные и думающие люди, в отличие от сумасшедших и социально опасных материалистов (пост 635), требуют доказательств - а так как у тебя их нет, то ты должен заткнуться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                      Слово "жизнь" пишется с маленькой буквы. Или вы пытаетесь подменить значение слова "жизнь"?
                      Я правила русского языка лучше тебя знаю - смысловое подчеркивание допустимо. Так что отвали в зад.
                      Материализм, разумеется, не отрицает существование жизни.
                      Я не говорил про отрицание существования жизни - это очевидно всем - я говорил про бездоказательное ее отрицание как вечной составляющей Вселенной, что является психопатичным явлением и сумасшествием - перечитайте пост 635.
                      Последний раз редактировалось Александр Вышни; 22 February 2018, 12:20 PM.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Это твои личные глюки.
                        Нет глюки, это у вас с Грофом.
                        А у меня только факты.
                        Вот именно, что адекватные и думающие люди, в отличие от сумасшедших и социально опасных материалистов (пост 635), требуют доказательств - а так как у тебя их нет, то ты должен заткнуться.
                        Еще раз для темненьких. Отсутствие розовых слонов на Луне доказательств не требует. Предмета для разговора нет. Пока хотя бы след не принесут.
                        Тоже самое и с Богом и с душой, тот факт, что их никто не видел достаточен для того, что бы закрыть тему до тех пор пока не появятся какие-нибудь факты.
                        А фактов пока не видать, одни истерики на форумах...
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Я не говорил про отрицание существования жизни
                          Материализм (...) отрицает существование Жизни
                          Это вы обмануть пытались, или просто не помните, что писали час назад?

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Веснушка
                            Да-да материалисты-фундаменталисты страшные люди, это они постоянно устраивают теракты...
                            Страшнее некуда - все кровавые криминальные 90-е прекрасно это продемонстрировали.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Страшнее некуда - все кровавые криминальные 90-е прекрасно это продемонстрировали.
                              Да именно в 90-х огромный крест стал обязательным атрибутом бандита.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Lex Usoff
                                Участник

• 02 May 2016
                                • 439

Раз не занимается - значит она и вы должны заткнуться.
                                Обсуждение какой-либо темы на уровне науки в беседе с вами даже близко не стояло и, в принципе, невозможно в силу вашего состояния ума. Увы.

Но вот я-то почему это вдруг должен заткнуться? Я вам ничего не должен, болезный вы мой.

А я не говорил о богах, я говорил о вечном существовании сознания. А существование сознание очевидно всем.
                                Мне надо вам объяснять такую простую вещь, что из очевидности существования сознания не выводится очевидность вечного существования сознания? Или это бесполезно?

Я подробно обосновал, почему все кто придерживается материализма являются психопатами и сумасшедшим.
                                Это вам только кажется, что вы чё-та там обосновали, однако логические связки в ваших суждениях нарушены. Бывает. Особенно среди жертв эзотерических учений и мракобесных психологических практик.

Комментарий

Обработка...