Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
а Вам не кажется странным, что СТЭ исследует развитие и изменение организмов не зная и не пытаясь узнать механизм их появления?
- - - Добавлено - - -
Друг,
абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.
- - - Добавлено - - -
всё, что относится к исторической эволюции это бред.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Благодарю, друг,
за очередную блестящую обстоятельную аргументацию.
- - - Добавлено - - -
Как можно научно исследовать процесс не зная его истоков??Комментарий
-
Вы пишете чепуху вообще без аргументации, а я должен тратить время на опровержение? Зачем, чтобы вы опять проигнорировали аргументы?
- - - Updated - - -
С помощью научного метода. К счастью, научный метод не требует знания "истоков".Комментарий
-
Откуда тебе знать. Ты 20 минут назад еще не знал, что значит это слово.
Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.Комментарий
-
Это твои личные глюки.
Ты пойми самое главное. Адекватные люди бездоказательный треп на веру никогда не принимают, это у вас там, в секте. А думающим людям всегда нужны доказательства. Которых у тебя нет.
- - - Добавлено - - -
Материализм, разумеется, не отрицает существование жизни.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 22 February 2018, 12:20 PM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Нет глюки, это у вас с Грофом.
А у меня только факты.
Вот именно, что адекватные и думающие люди, в отличие от сумасшедших и социально опасных материалистов (пост 635), требуют доказательств - а так как у тебя их нет, то ты должен заткнуться.
Тоже самое и с Богом и с душой, тот факт, что их никто не видел достаточен для того, что бы закрыть тему до тех пор пока не появятся какие-нибудь факты.
А фактов пока не видать, одни истерики на форумах...Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Обсуждение какой-либо темы на уровне науки в беседе с вами даже близко не стояло и, в принципе, невозможно в силу вашего состояния ума. Увы.
Но вот я-то почему это вдруг должен заткнуться? Я вам ничего не должен, болезный вы мой.
Сообщение от Александр ВышниА я не говорил о богах, я говорил о вечном существовании сознания. А существование сознание очевидно всем.
Сообщение от Александр ВышниЯ подробно обосновал, почему все кто придерживается материализма являются психопатами и сумасшедшим.Комментарий
Комментарий