Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Да-да материалисты-фундаменталисты страшные люди, это они постоянно устраивают теракты...Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Сергей,
а Вам не кажется странным, что СТЭ исследует развитие и изменение организмов не зная и не пытаясь узнать механизм их появления?
- - - Добавлено - - -
Друг,
абиогенез, а точнее "химическая эволюция" это МИФ, сказка для взрослых.
- - - Добавлено - - -
Согласен, друг,
всё, что относится к исторической эволюции это бред.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Нет - сама по себе эта гипотеза построена на больной фантазии, а почему больной я прекрасно объяснил в посте 636.
Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Благодарю, друг,
за очередную блестящую обстоятельную аргументацию.
- - - Добавлено - - -
Как можно научно исследовать процесс не зная его истоков??Комментарий
-
Вы пишете чепуху вообще без аргументации, а я должен тратить время на опровержение? Зачем, чтобы вы опять проигнорировали аргументы?
- - - Updated - - -
С помощью научного метода. К счастью, научный метод не требует знания "истоков".Комментарий
-
Откуда тебе знать. Ты 20 минут назад еще не знал, что значит это слово.
Ты пойми самое главное. Адекватные люди бездоказательный треп на веру никогда не принимают, это у вас там, в секте. А думающим людям всегда нужны доказательства. Которых у тебя нет.Глубоко пофигу, понимаешь, будут у меня доказательства или нет - главное что у тебя их нет, а поэтому ты должен заткнуться и молчать в тряпочку о существовании души и Бога. И насчет тех, кто придерживается материализма, я прекрасно обосновал почему все они являются психопатами и сумасшедшими, а поэтому социально опасными людьми, из-за чего их необходимо изолировать от общества.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Слово "жизнь" пишется с маленькой буквы. Или вы пытаетесь подменить значение слова "жизнь"? Материализм, разумеется, не отрицает существование жизни. Жаль, что вам для вашей аргументации постоянно приходится прибегать к абсурдным заявлениям. Вы производите отталкивающее впечатление на всех прочих участников дискуссии.Материализм бездоказательно отрицает существование вечного сознания (хотя не может это проверить), а значит отрицает существование Жизни - именно поэтому все кто придерживаются материализма - психопаты и сумасшедшие, как я обосновал в посте 636. К тебе это тоже относится.Комментарий
-
Это твои личные глюки.
Вот именно, что адекватные и думающие люди, в отличие от сумасшедших и социально опасных материалистов (пост 635), требуют доказательств - а так как у тебя их нет, то ты должен заткнуться.Ты пойми самое главное. Адекватные люди бездоказательный треп на веру никогда не принимают, это у вас там, в секте. А думающим людям всегда нужны доказательства. Которых у тебя нет.
- - - Добавлено - - -
Я правила русского языка лучше тебя знаю - смысловое подчеркивание допустимо. Так что отвали в зад.
Я не говорил про отрицание существования жизни - это очевидно всем - я говорил про бездоказательное ее отрицание как вечной составляющей Вселенной, что является психопатичным явлением и сумасшествием - перечитайте пост 635.Материализм, разумеется, не отрицает существование жизни.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 22 February 2018, 12:20 PM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Нет глюки, это у вас с Грофом.
А у меня только факты.
Еще раз для темненьких. Отсутствие розовых слонов на Луне доказательств не требует. Предмета для разговора нет. Пока хотя бы след не принесут.Вот именно, что адекватные и думающие люди, в отличие от сумасшедших и социально опасных материалистов (пост 635), требуют доказательств - а так как у тебя их нет, то ты должен заткнуться.
Тоже самое и с Богом и с душой, тот факт, что их никто не видел достаточен для того, что бы закрыть тему до тех пор пока не появятся какие-нибудь факты.
А фактов пока не видать, одни истерики на форумах...Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Обсуждение какой-либо темы на уровне науки в беседе с вами даже близко не стояло и, в принципе, невозможно в силу вашего состояния ума. Увы.
Но вот я-то почему это вдруг должен заткнуться? Я вам ничего не должен, болезный вы мой.
Мне надо вам объяснять такую простую вещь, что из очевидности существования сознания не выводится очевидность вечного существования сознания? Или это бесполезно?Сообщение от Александр ВышниА я не говорил о богах, я говорил о вечном существовании сознания. А существование сознание очевидно всем.
Это вам только кажется, что вы чё-та там обосновали, однако логические связки в ваших суждениях нарушены. Бывает. Особенно среди жертв эзотерических учений и мракобесных психологических практик.Сообщение от Александр ВышниЯ подробно обосновал, почему все кто придерживается материализма являются психопатами и сумасшедшим.Комментарий

Комментарий